Кидалово или просто РАЗВОД??!!
Модератор: Administrator
-
Туроператор "Атлантиc Лайн" и "Атлантис Лайн Морсике Круизы", вроде как обещают выдать документы согласно договору без всяких доплат в пятницу. Буду держать Вас в курсе событий.
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
julet85 писал(а):Туроператор "Атлантиc Лайн" и "Атлантис Лайн Морсике Круизы", вроде как обещают выдать документы согласно договору без всяких доплат в пятницу. Буду держать Вас в курсе событий.
странно - у Атлантиса полным полно партнеров в Питере..... что-то их не туда занесло

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- MammaMia
- Созидатель Курилки - 2011
julet85 писал(а):Туроператор "Атлантиc Лайн" и "Атлантис Лайн Морсике Круизы", вроде как обещают выдать документы согласно договору без всяких доплат в пятницу. Буду держать Вас в курсе событий.
... и вот надо было в истерике биться?

Улыбайтесь- это всех раздражает)
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
MammaMia писал(а):julet85 писал(а):Туроператор "Атлантиc Лайн" и "Атлантис Лайн Морсике Круизы", вроде как обещают выдать документы согласно договору без всяких доплат в пятницу. Буду держать Вас в курсе событий.
я считаю - надо... большинство подобных проблем решалось здесь именно после того, как коллеги "бились в истерике" и озвучивали имя ТО.
-
Натулек писал(а):я считаю - надо... большинство подобных проблем решалось здесь именно после того, как коллеги "бились в истерике" и озвучивали имя ТО
Конечно! Ещё бы добавить мнение представителей вышеупомянутого ТО!
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
ЯЯ Вас умоляю...Натулек писал(а):MammaMia писал(а):julet85 писал(а):Туроператор "Атлантиc Лайн" и "Атлантис Лайн Морсике Круизы", вроде как обещают выдать документы согласно договору без всяких доплат в пятницу. Буду держать Вас в курсе событий.
я считаю - надо... большинство подобных проблем решалось здесь именно после того, как коллеги "бились в истерике" и озвучивали имя ТО.
Прям ся, всё бросили и пошли молиться...
Сейчас, кто-то из толковых ТО испугается, что кто-то там начал в форуме писать что-то - не смешите мои тапочки

Мне бы допустим, кто-то позвонил и вместо того, чтобы вопрос решать начал стращать чем-то, так из принципа бы, даже если решение вопроса минутное, ничего бы не сткал делать, а сам бы сказл, что bolb и пиши всё что ты хочешь и где хочешь, хоть в лигу сексуальных реформ...

Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
MammaMia писал(а):julet85 писал(а):Туроператор "Атлантиc Лайн" и "Атлантис Лайн Морсике Круизы", вроде как обещают выдать документы согласно договору без всяких доплат в пятницу. Буду держать Вас в курсе событий.
надо было!!! однозначно...может у Вас в Украине другой менталитет у народа, а у нас, пока не начнешь как Вы выражаетесь "истерить" никто с места не сдвинется!! и это касательно не только туризма, а вообще других сфер..
вот к примеру, на даче вели газ, испоганили дорогу так, что на машине не проехать, не говоря уже о пройти пешком..устные переговоры ничего не дали. пока не дозвонились до вышестоящих органов и не "поистерили", и могу привести кучу таких примеров...
у нас народ может только из под палки работать, либо пока не наорешь на них, тогда в головах начинается прояснение

сорри автору, что немного не по теме

Нет ничего более непостижимого для человека, чем он сам.
- Арабеска
еж -птица гордая! не пнешь -не полетит
- MammaMia
inaccessible
у нас все другое- и менталитет и туризм и люди))) инопланетяне мы)))
истерика как решение проблемы - это не отличительная черта нации, это от характера зависит... и от воспитания)
как по мне - проблемы нужно решать там и с теми, кто в теме, а не на форуме - это то же самое , что и решение мировых проблем старушками на лавке)))
у нас все другое- и менталитет и туризм и люди))) инопланетяне мы)))
истерика как решение проблемы - это не отличительная черта нации, это от характера зависит... и от воспитания)
как по мне - проблемы нужно решать там и с теми, кто в теме, а не на форуме - это то же самое , что и решение мировых проблем старушками на лавке)))
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
MammaMiaА в чем была истерия-то? Поделилась коллега проблемой (может, для кого-то это и не проблема, конечно), объяснила, что "напрямую" с ТО решить вопрос не получается (заметьте, она же не запостила тему - "ТО такой-то гад и сволочь доки не отдает!) Спросила у коллег - что это за нововведение, ей надавали кучу советов - на то он и проф.форум. Хорошо все, что хорошо заканчивается. Не думаю, что Вы бы на ее месте, если бы Вам предложили ехать самой за документами в другой город (о чем Вы изначально при бронировании не знали), не поделились бы с колегами сим новшеством.
-
MammaMia
я не говорю, что истерика- это панацея, но во многих случаях она реально помогает достучаться до "неслышащих"
я не говорю, что истерика- это панацея, но во многих случаях она реально помогает достучаться до "неслышащих"

Нет ничего более непостижимого для человека, чем он сам.
-
наш форум - хороший вариант "обратной связи", без которой ни одна система долго не живёт. (из системного анализа).
- MammaMia
inaccessible писал(а):MammaMia
когда у меня проблемы возникают- мне не до форума, занимаюсь решением и именно это работает... посему остаюсь при своем мнении)
-
MammaMia писал(а):когда у меня проблемы возникают- мне не до форума
да большинство так и работает (11 тыс зарегестрированных), но когда что-то уж слишком странное, то почему бы не написать?
Итак, новичку не пробиться на форум, тут же стаей "из лучших побуждений" налетают и жизни учить начинают, не замечая, что, варятся только в собственном соку.

-
Товарищи,
документы еще не были получены, и еще не известно чем все закончиться, коненчо пожелаем успеха ТА. Но не советую кому-либо попадать в аналогичную ситуацию...и как-то это не совсем уж не серьезно со стороны Атлантис Лайн клянчить деньги за проезд курьеру...в голове не укладывается кто до такого додумался...и куда смотрит руководство.
документы еще не были получены, и еще не известно чем все закончиться, коненчо пожелаем успеха ТА. Но не советую кому-либо попадать в аналогичную ситуацию...и как-то это не совсем уж не серьезно со стороны Атлантис Лайн клянчить деньги за проезд курьеру...в голове не укладывается кто до такого додумался...и куда смотрит руководство.
-
- Информация
-