Мифодий писал(а):маринелла
.. а правда то, что уже начали частично на драхмы переходить?
Не знаю, я же сейчас не там, а тут)))
Правда, на счёт мне пока перевели зарплату в евро))))
А что, есть слухи?
Модератор: Administrator
Мифодий писал(а):маринелла
.. а правда то, что уже начали частично на драхмы переходить?
маринелла писал(а):Мифодий писал(а):маринелла
.. или пусть платят те.. от кого летят.. ну там .. или греки.. или итальянцы!
Мы можем только комфортную тюрьму предложить.
Питание- 3х разовое. На десерт: апельсины и шоколад)
Коллекционер писал(а):маринелла писал(а):Мифодий писал(а):маринелла
.. или пусть платят те.. от кого летят.. ну там .. или греки.. или итальянцы!
Мы можем только комфортную тюрьму предложить.
Питание- 3х разовое. На десерт: апельсины и шоколад)
Звиняйте, но с тУрмами у нас проблем-с - своим (вернее привалившему в Италию криминалу) не хватат!
Вот если наладить бартер: итальянские и импортные уголовники из Италии чартером в Сибирь на отсидку, а наших самолетных дебоширов в итальянскую каталажку, вот тогда количество правонарушений уменьшится на много (что-т я размечталась)
маринелла писал(а):
Чем в Сибирь, лучше уж сразу растрелл)))
«В самолёте все перепились, сначала начали курить, потом начались драки, мат, швыряние подносов с грязной посудой. Дошло до раздевания пьяных парней до плавок, свои облитые брюки они развешивали на запасной выход. Стюардессы попрятались, их 3 часа не было в салоне. А мы летели над океаном. Мы не хотим повторения. Просим известить Трансаэро.»
Ya писал(а):Corona
like_travel
Админ, а че можно на этом форуме титульную нацию в быдло и свиньи записывать? Какого черта эти последние 2 сообщения еще на форуме и эти 2 кретина еще не парятся в бане
Corona писал(а):Надо в наших аэропортах вообще запретить продажу алкоголя в Duty free. а в иностранных аэропортах устраивать досмотр непосредственно перед посадкой в самолет вылетающий в Россию и изымать весь алкоголь купленный в Dutty free.
casya писал(а):Corona писал(а):Надо в наших аэропортах вообще запретить продажу алкоголя в Duty free. а в иностранных аэропортах устраивать досмотр непосредственно перед посадкой в самолет вылетающий в Россию и изымать весь алкоголь купленный в Dutty free.
Вы это серьезно? Или это провокация?
Мифодий писал(а):просто надо спешел пьяные рейсы делать.. пускать на них тллько тех кто пьёт!
Сейчас этот форум просматривают: 1s kypit_grmn, kashpo dizain_rsKr, proekt pereplanirovki kvartiri_rtka, 1s kypit_ytPr и 351 гость