Подстава от Интуриста

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пн янв 31, 2011 16:44  

ANUTKA-INT писал(а):ANUTKA-INT ! Лично я все понимаю. Спасибо за ответ.
Но хотелось бы услышать о Ваших взаимоотношениях именно с цепочкой АлиБаба-Аладдин-Жасмин!?

С отелями Ali baba, Jasmin, Primasol Titanik мы работаем по контакту, имеем блок мест, с каждым годом увеличивая квоты, так как данные отели одни из самых востребованных на рынке. Оплата проживания туристов как в этих отелях, так и других практикуется разная: как предоплата, так и по фактическому проживанию туристов. К сожалению, нынешние переселения затронули не только данную цепочку (назовем ее так). Как уже писала выше, делаем все возможное, чтобы урегулировать возникшие внутренние сложности для сохранения клиентов и репутации.

Извините, но тогда чем объяснить НЕЗАСЕЛЕНИЯ в данные отели, если все хорошо?
отправлял, отправляю и буду отправлять...

selenka
Контактная информация:

Вт фев 01, 2011 9:52  

ANUTKA-INT писал(а):Уважаемые коллеги! Всем доброго дня!
Несмотря на то, что несколько задержались с ответом, хотелось бы прокомментировать ситуацию, связанную со случаями нерасселения туристов в Египте.
Проблемы связаны с синхронизацией контрактинга компании НТК Интурист с компанией Томас Кук, объединением гостиничной базы, переходом на единое обеспечение и систему работы. Сбои носят технический характер и будут в ближайшее время устранены.
Надеемся на понимание.
Мы стараемся оперативно реагировать и решать возникающие сложности: в случае переселений предлагать равнозначные варианты, насколько это возможно сделать в силу особенностей страны и времени. Все клиенты, что предусмотрено договором, заселены в рамках забронированной звездности или выше.

Ввиду последних событий в Египте и работы офиса в авральном режиме, телефоны компании работают на пределе, звонков много. Если не можете дозвониться по обычным телефонам, опубликован телефон «горячей» линии +7 (915) 199 36 97. Также вся оперативная информация по ситуации в Египте и аннуляциям туров размещена на нашем сайте.

То есть вы правда считаете, что Montillon Azur и Lilyland это достойная альтернатива АлиБабе???Да, все отели имеют одну звездность , но они даже рядом не стояли по качеству.
Long Live Rock-n-roll !!!

xox

Вт фев 01, 2011 10:04  

ANUTKA-INT

не углубляйтесь в дебри
отметились дали расплывчатый ответ и хватит : hello :
а то сейчас начнется : ;-) :
ну это так совет :in love:

кацап

Вт фев 01, 2011 10:29  

Tatjana писал(а):
deleted писал(а):Мы сообщили ИС Банко об этом вчера. ИС Банко связалась с Интуристом — им ответили, что у отеля изменились правила оплаты, раньше интурист деньги перечислял после того как туристы отдохнут, а теперь надо до заезда, и деньги уже отправили, но пока отель молчит. Странно все очень, там были люди и из других отелей, у них тоже изменились правила))

вот читаю я это объяснение и живо так представляю - стоит одинокий, полупустой отель и гордо отказывается деньги зарабатывать только по ОДНОЙ причине - что они, со своей стороны, втихомолку, никого не предупредив, вдруг неожиданно решили изменить условия... Типа - по миру пойдем, но от своего мнения не откажемся.

Кто-нибудь еще в этот маразм поверил? Перевод денег делается за несколько часов, изменения условий опалты всегда присылаются заранее. Что за бред?

Или по-другому, детский сад(2 группа)

Sergik Work
Контактная информация:

Ср фев 02, 2011 21:55  

завтра в 12 обещали прислать письмо, доложу как получу

Notca
Контактная информация:

Чт фев 03, 2011 11:49  

А можно задать вопрос профессионалам турбизнеса? А то я уже засомневалась в своей компетенции. В Египте понятие звездности - понятие растяжимое и все такое, но все же - сколько звезд отель Бич Альбатрос? (Вопрос относится к теме -позже объясню) Жду ваши комментарии...
Лучше БМВ только новая БМВ

reg40ru

Чт фев 03, 2011 12:03  

четыре, некоторые пишут четыре с плюсом

Notca
Контактная информация:

Чт фев 03, 2011 12:05  

Кто-нибудь считает этот отель 5*?

Notca
Контактная информация:

Чт фев 03, 2011 12:16  

Наших туристов, забронировавших тур за 1.5 месяца в Дану бич переселили в отель Бич Альбатрос, сказав, что там овербукинг. Когда туристы приехали и написали претензию, Интурист ответил, что может компенсировать только разницу за отели в сутки 10 долларов,т.е. 90 долларов за 9 ночей :lol: и приложили письмо от отеля, что он имеет сертификат с присвоением отелю 5*. С Интуристом больше не работаем!!! icon_twisted

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт фев 04, 2011 2:01  

Notca писал(а): С Интуристом больше не работаем!!! icon_twisted

вы будете смеяться, возможно, у меня есть коллеги - уполномоченное ТА Интуриста - они говорят так же :neg1:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Галина

Пт фев 04, 2011 9:44  

Notca писал(а):А можно задать вопрос профессионалам турбизнеса? А то я уже засомневалась в своей компетенции. В Египте понятие звездности - понятие растяжимое и все такое, но все же - сколько звезд отель Бич Альбатрос? (Вопрос относится к теме -позже объясню) Жду ваши комментарии...

Бич альбатрос- четверка. Бич Альбатрос Палас- пятерка. Про какой спрашиваете?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Notca
Контактная информация:

Пт фев 04, 2011 10:24  

Я написала -БИЧ АЛЬБАТРОС.
Последний раз редактировалось Notca Пт фев 04, 2011 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Notca
Контактная информация:

Пт фев 04, 2011 10:25  

Tatjana писал(а):
Notca писал(а): С Интуристом больше не работаем!!! icon_twisted

вы будете смеяться, возможно, у меня есть коллеги - уполномоченное ТА Интуриста - они говорят так же :neg1:

Смеюсь!

Notca
Контактная информация:

Пт фев 04, 2011 10:29  

Клиентов постоянных хороших мы потеряли, но как доказать, что отель 4*, если даже на сайте данного ТО он стоит как 4*, в каталоге у них же стоит как 4* - на что ТО говорит "Ошиблись, исправим" ! Сравнить Дану бич и Альбатрос! Слов нет! :big lol:

Галина

Пт фев 04, 2011 10:42  

Notca писал(а):Я написала -БИЧ АЛЬБАТРОС.

Часто так туристы называют оба отеля. Я бы сначала уточнила у туриков , в каком именно из отелей они были.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

•   Информация