Хватит терпеть. Создаем ПРОФСОЮЗ!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Никита
Контактная информация:

Пт фев 04, 2011 18:21  

То Маринелла.

Вы немного промахнулись...)
Блажен кто верует...

negros
Контактная информация:

Пт фев 04, 2011 18:21  

Dallas писал(а):
negros писал(а):Взаиморасчеты с ТО ведет юрик, деньги разбивает пли оплате платежный шлюз. ТО получает свои, физику на счет капает "очищенная сумма"... Ладно, уже не об этом..

Dallas, а не хотите ли создать свой личный профсоюз? Вы просто идеально вписываетесь в компанию желающих порулить членскими взносами ("платежными шлюзами" etc) :lol:
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

negros
Контактная информация:

Пт фев 04, 2011 18:26  

karlik nos писал(а):Посмотрел я на жильцов и понял, что если не я-то никто. Потому что большинство в лучшем случае безразлично.

Оффтоп так оффтоп... Есть и противоположные примеры из "жизни подъезда" (сошлюсь на свой опыт). Например, постоянно зудящее желание что-нибудь "улучшить и укрепить". В нашем подъезде всё началось с идеи повесить замки на двери, ведущие с лифтовой площадки к квартирам, и на двери к лестницам (привет пожарным и врачам!). И чуть было не закончилось предложением повесить на каждом этаже по нескольку видеокамер, за которыми, видимо, должна наблюдать одна бедная консьержка (в доме 25 этажей, между прочим! о себестоимости затеи вообще умолчу).
Достали инициативщики (пенсионеры, "инвалиды" и прочие скучающие надомники), блин :mib:
Последний раз редактировалось negros Пт фев 04, 2011 18:31, всего редактировалось 3 раза.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт фев 04, 2011 18:27  

Никита писал(а):То Маринелла.

Вы немного промахнулись...)

Я не Акела, всё в точку))))))

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Пт фев 04, 2011 18:33  

negros писал(а):Dallas, а не хотите ли создать свой личный профсоюз? Вы просто идеально вписываетесь в компанию желающих порулить членскими взносами ("платежными шлюзами" etc)

:hmm:
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Игорь

Пт фев 04, 2011 18:54  

"старые песни о главном-354"
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

gennadich
Контактная информация:

Пт фев 04, 2011 19:28  

Никита писал(а):To Комментатор:

Леночка, в таком случае ждите меня скоро на чай ;)

Вот оказывается для чего...кого..... всё это затеевалось...
Лена осторожнее...будешь платить члену....профсоюза :lol:

gennadich
Контактная информация:

Пт фев 04, 2011 19:34  

Никита писал(а):Да - Гильдия, Ассоциация, Альянс - не важно.

Нужно двигаться от малого к большему, а не наоборот. Тогда проект сможет жить, если грамотно вкладывать средства. Речь идет не о работниках, а профессиональном союзе агентств инициативных и разумных.

В том то и дело, что никто не просит денег под "воздух". Для начала необходимо просто собраться и выработать цели и стратегии их достижения, далее ставить планы и прописывать бюджет . А не просто собирать деньги.

Я могу конечно это сделать самостоятельно, но здесь необходимо учитывать мнение и опыт других профессиональных коллег.Это сообщество. Часть целей и предметов дискуссий я уже обозначил выше, многое из того, о чем Вы говорили раннее - имеет толк.

Поэтому имеет уже смысл собираться и действовать. А все остальное придет само собой. Юристы и прочее - это всего лишь ресурсы и инструменты для решения конкретных задач. Этого бояться не стоит. Как только будут сформирована ключевая концепция, подтянуться нужные люди - все остальное дело техники.

По поводу Успешного турагента - это баловство. Я безусловно заработал немного на этом проекте. Но концепция моего основного бизнеса - не позволяет мне отвлекаться на такие вещи.

Социальные проекты гораздо ближе мне по духу.

Мля, я нимагу.... :lol:
Минимум - Жириновский! :good:

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт фев 04, 2011 20:18  

мощная речь))

Pihto

Пт фев 04, 2011 20:54  

Как говорится, твою-то мать! Еще один активист объявился!
Что ж всех так потянуло создавать всякие СРОки, а теперь и профсоюзы!
С другой стороны - понятно. Кругом всяческие потрясения. Работать в туризме хлопотно, нервно и денег не так, чтобы до фига.
Куда проще - собрать баблосов с лохов и жить припеваючи.
И лохи ведь найдутся.)))

marbel4
Мисс Курилки-2014
Контактная информация:

Пт фев 04, 2011 21:17  

Ну что вы все накинулись то на чела???
Я вон тож в другой ветке написала про профсоюз---потому как услышала интервью мужика(по Россия24). Он представлял профсоюз ВЛАДЕЛЬЦЕВ гаражей :)) На полном серьёзе. С В. Матвиенко воюют они. И даже койчего отвоевали:)) А вы говорите, что нельзя профсоюз владельцев...оказываеЦца можно :savage:

По поводу "баблосов и лохов"-так это еще кот Базилио с лисой Алисой пел песенку...Взаимопритягивающиеся вещи.
А вот как внести поправки в законодательство? Вот в чем вопрос ...
Не послать ли нам гонца? (с)
А счастье было так возможно...... и так возможно, и вот так..
Изображение

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Сб фев 05, 2011 14:23  

Никита, не там вы это предлагаете, не там. Курилка - клуб индивидуалистов, желающих самоутвердится на фоне других хотя бы виртуально. Безусловно, 90% курильщиков люди умные, опытные, интересные. Но они скорее потеряют свой бизнес полностью или не согласятся заработать очередной миллион, чем дадут кому-то 100 рублей для того, чтобы его сохранить или заработать больше. Это даже не странно, это особенность нашего туристического рынка, если можно его так назвать. Смиритесь с этим. Желание объединяться возникнет только тогда, когда ТА станет в разы меньше или владельцы ТА действительно захотят стать богатыми людьми. Вон ТО захотели зарабатывать - объединились. Лучше они от этого не стали, но свои вопросы решают, причем в ущерб нам. А еще наверное смотрят "сверху" и радуются, что столько лохов развелось в государстве.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

маринелла
Контактная информация:

Сб фев 05, 2011 14:34  

marbel4 писал(а):Не послать ли нам гонца? (с)

Если Вам об этом неизвестно, это не означает, что этого нет : ;-) :

marbel4
Мисс Курилки-2014
Контактная информация:

Сб фев 05, 2011 14:50  

маринелла писал(а):

Я знаю, что я ничего не знаю... :dont know:
Милая маринелла!
Все мои беды и неустроенность от того, что я оч. болезненно реагирую на несправедливость. Это диагноз :sad1:
А счастье было так возможно...... и так возможно, и вот так..
Изображение

маринелла
Контактная информация:

Сб фев 05, 2011 14:52  

marbel4 писал(а):
маринелла писал(а):

Я знаю, что я ничего не знаю... :dont know:
Милая маринелла!
Все мои беды и неустроенность от того, что я оч. болезненно реагирую на несправедливость. Это диагноз :sad1:

Марина, Обострённое чувство несправедливости- это серьёзно)))))

•   Информация