Sunrise-Tour - зачем вам работа с агентствами?
Модератор: Administrator
- stefa
Господи, да достаточно того,что стоит в поисковике для туриков,цена ниже чем для агентств и потом доказывай,что ты не обманщик и крохабор,это просто бесполезно.А общение, так сказать,с агенстким отделом,вообще песня.
Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие...
С. Моэм
С. Моэм
- xox
Иван Цепков писал(а):xox
с наездами и оскорблениями, конечно, ваше право, только в этом случае, не нужно рассчитывать на конструктивную беседу, ответ или решение проблемы.
В этом случае Ветка просто станет одной из 100 других таких же, которые после 2-3 дней обсуждений все забывают, и ее сливают в раздел "отстой".
Иван Вы наверно не поняли меня
я Вам обрисовал общую тенденцию на этом форуме, в конструктивной беседе с Вами я не нуждаюсь. это был просто совет КОЛЛЕГЕ
его я даю всем представителям ТО кто по своей наивности пытается здесь что-то объяснять.
Я сам на эти грабли уже наступал, так что присушайтесь

- Kasper
Sunrise-Tour - зачем вам работа с агентствами?
Иван Цепков писал(а): ее сливают в раздел "отстой"
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- Bianca
- Контактная информация:
Иван Цепков писал(а):xox
с наездами и оскорблениями, конечно, ваше право, только в этом случае, не нужно рассчитывать на конструктивную беседу, ответ или решение проблемы.
В этом случае Ветка просто станет одной из 100 других таких же, которые после 2-3 дней обсуждений все забывают, и ее сливают в раздел "отстой".
Боооже какой вы скучный......
-
Julia03
Иван Цепков
Не могу удержатся. Гон ваши слова и разводилово! Не отмоетесь уже - поздно.
Скидка 10% есть для частников? (пара кресел и дат) - есть.
Левые цены на сайте есть (от ехать?) - есть.
50% скидка по турции (на 3 отеля) есть? - есть.
Зачем мне как агентству оправдываться перед СВОИМИ туристам что ваш ТО просто всех разводит ? Маркетинг типа...
У меня ведь 50 % на ЛЮБОЙ отель спрашивают и скидки тоже на ВСЕ даты. И туристы мне не верят, когда говорю что ошибка или политика ТО - проверять будут. Пойдут во франчайзи узнавать.....
Да я лучше скажу что Санрайз - это чистейшей воды КТ №2, туристы мне поверят, и у меня останутся, а от Санрайза плеватся будут несмотря на хоть 99% скидки, будь вы там по Австрии даже ТО №0 и показывай им каждый день свой бухгалтерский баланс.
И всё - как не пыжься - а имиджу хана. Как и имиджу отдельных некорректных ТО естественно.
Дал лажёвое СПО без билетов ..... КТ.......
Дал скидку в 15% конечнику..... КТ........
Иван - мир поменялся. Агентства - не разведёшь....
Теперь турист управляется одной фразой на ушко.... " эти скидочники - КТ №2........"
Кровь за кровь.
Зачем мне как агентству оправдываться перед СВОИМИ туристам что ваш ТО просто всех разводит ? Маркетинг типа...
У меня ведь 50 % на ЛЮБОЙ отель спрашивают и скидки тоже на ВСЕ даты. И туристы мне не верят, когда говорю что ошибка или политика ТО - проверять будут. Пойдут во франчайзи узнавать.....
Да я лучше скажу что Санрайз - это чистейшей воды КТ №2, туристы мне поверят, и у меня останутся, а от Санрайза плеватся будут несмотря на хоть 99% скидки, будь вы там по Австрии даже ТО №0 и показывай им каждый день свой бухгалтерский баланс.
И всё - как не пыжься - а имиджу хана. Как и имиджу отдельных некорректных ТО естественно.
Теперь турист управляется одной фразой на ушко.... " эти скидочники - КТ №2........"
Кровь за кровь.

"Дайте мне для туров новую планету - старая на стопе!" (С) мой.
-
julet85
Иван Цепков писал(а):Уважаемая клевестуша !
Еще раз специально для Вас и по пунктам:
1. На странице для туристов стоит (пока) общедоступный поисковик "Ехать".
2. Из этого поисковика по направлениям Туроператора "Санрайз тур" мы, увы, не можем удалить цены конкурентов, которые иногда бывают ниже наших.
вранье и провокация для заЙчигов:))
все вы можете.в админской части оставить только свои предложения:))
но вы так не делаете......по причинам обозначенным выше:)
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!
- Alexsan
Иван Цепков
По Австрии Вам огромный плюс, действительно все очень хорошо и с ценами и с выбором и сервисом! Также отлично, что "вошли" в Италию. И с агентствами ведется работа (раз в две недели звонит куратор).
Насчет №1 посмотрим результаты в конце марта, Ассент тоже называет себя №1
А вот с рекламой в 50% скидки это явный провал у ТА и Туристов сразу ассоциация с КТ. И ТА будут тыкать на Вас пальцами, как на сомнительного ТО.
Поисковик для Туристов полное "Г". Действительно поисковик с предложениями конкурентов (в т.ч. и по своим направлениям) никак в голове не укладывается
В конференции Вы обещали он-лайн новый запустить с 15.01.2011г. с возможностью смотреть инфо по состоянию виз, поиском Туров по периоду времени и т.д. Но на данный момент виден переезд с Охотного ряда (5 минут до офиса) на Павелецкую (20 мин. до офиса) без возможности оплаты Тура в офисе, невразумительный поисковик для Туристов и реклама "аля КТ".....
По Австрии Вам огромный плюс, действительно все очень хорошо и с ценами и с выбором и сервисом! Также отлично, что "вошли" в Италию. И с агентствами ведется работа (раз в две недели звонит куратор).
Насчет №1 посмотрим результаты в конце марта, Ассент тоже называет себя №1
А вот с рекламой в 50% скидки это явный провал у ТА и Туристов сразу ассоциация с КТ. И ТА будут тыкать на Вас пальцами, как на сомнительного ТО.
Поисковик для Туристов полное "Г". Действительно поисковик с предложениями конкурентов (в т.ч. и по своим направлениям) никак в голове не укладывается
В конференции Вы обещали он-лайн новый запустить с 15.01.2011г. с возможностью смотреть инфо по состоянию виз, поиском Туров по периоду времени и т.д. Но на данный момент виден переезд с Охотного ряда (5 минут до офиса) на Павелецкую (20 мин. до офиса) без возможности оплаты Тура в офисе, невразумительный поисковик для Туристов и реклама "аля КТ".....
- Kariatida
Иван Цепков писал(а):Уважаемая клевестуша !
2. Из этого поисковика по направлениям Туроператора "Санрайз тур" мы, увы, не можем удалить цены конкурентов, которые иногда бывают ниже наших.
Иван, почему бы тогда не указать, что Вы продаете как свои собственные продукты, так и чужие. И что поисковик отражает и те и другие направления. Я тоже один раз долго объясняла туристам почему не могу продать им тур в Доминикану от туроператора Санрайз.
- Bianca
- Контактная информация:
Alexsan писал(а):Иван Цепков
По Австрии Вам огромный плюс, действительно все очень хорошо и с ценами и с выбором и сервисом! Также отлично, что "вошли" в Италию.
чем, извините, вошли? Мол.чел, которого взяли на Италию уже давно свалил из Санрайза.
- Alexsan
Bianca писал(а):чем, извините, вошли? Мол.чел, которого взяли на Италию уже давно свалил из Санрайза.
Причем тут это? Мало ли кто, куда и по каким причинам валит. В этом сезоне они вышли на Италию и довольно неплохие были предложения. Только гиды на месте слабоваты....
- xox
julet85 писал(а):Иван Цепков писал(а):Уважаемая клевестуша !
ООООООООООО
я в шоке !!!!!!!!!
признайтесь кто спер аккаунт julet85
- fasolka
Летом мои туристы заявили: "У нас в Москве у Санрайза скидка 10%, вы нам дадите, может, хотя бы 8%, а то неохота в Москву ехать" Убедила от Санрайза не ехать, но осадочек остался 

-
julet85
xox писал(а):julet85 писал(а):Иван Цепков писал(а):Уважаемая клевестуша !
ООООООООООО![]()
я в шоке !!!!!!!!!
признайтесь кто спер аккаунт julet85
да вы вечно то в шоке то ещё в чем то......
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!
-
kuzma
- Контактная информация:
Julia03 писал(а):Иван Цепков
Кровь за кровь.
Очень кровожадно.
Я рискую щас быть закиданной какашками, но мне кажется, что то, что ВЫ не можете объяснить клиенту, что нет скидки на ЛЮБОЙ отель и на ЛЮБЫЕ даты - это проблема не Санрайз-тура, а конкретно Ваша в общении с клиентом. Если клиент пришел к профессионалу за туром - он априори ему доверяет свои деньги и свой отдых. К нам ходит клиент, имеющий хорошую скидку в тезтуре, например. А с Тезом мы не работаем ну вообще никак. И ничего, отдыхает, нравится, ходит не первый раз. Тез какашками при нем не закидываем - не нужно.
-
Julia03
kuzma писал(а):Julia03 писал(а):Иван Цепков
Зачем мне как агентству оправдываться перед СВОИМИ туристам что ваш ТО
Кровь за кровь.
Очень кровожадно.![]()
Я рискую щас быть закиданной какашками, но мне кажется, что то, что ВЫ не можете объяснить клиенту, что нет скидки на ЛЮБОЙ отель и на ЛЮБЫЕ даты - это проблема не Санрайз-тура, а конкретно Ваша в общении с клиентом. Если клиент пришел к профессионалу за туром - он априори ему доверяет свои деньги и свой отдых. К нам ходит клиент, имеющий хорошую скидку в тезтуре, например. А с Тезом мы не работаем ну вообще никак. И ничего, отдыхает, нравится, ходит не первый раз. Тез какашками при нем не закидываем - не нужно.
Вопрос.... а ЗАЧЕМ мне это надо? Спокойный и не сомневающийся турист - довольный турист. Санрайз даёт туристу повод сомневаться вне зависимости от моих действий. Нет Санрайза - нет сомнений. 
"Дайте мне для туров новую планету - старая на стопе!" (С) мой.