C.G писал(а):Фея с топором
можно попробовать написать или позвонить куратору, в зависимости от того Москва/МО вы или Региональники
Послушайте мою историю про амиговских кураторов: заявка тоже провисела три дня, исс-но мест на возврате уже нет, предложили на сутки больше. Но на большее кол- во дней идет уже другая программа, в которой нет ни Вены, ни КВ, ни Дрездена, только Зл.Прага. Моих туристов это не устраивает, им конкретно нужны поездки. Звонить бесполезно, пишу по трем адресам. в.т.ч. куратору и бронировщикам. Так вот бронировщики- девочки умнички, передали мою заявку в индивид. отдел, там мне быстренько включили в тур все доп. экскурсии, прислали в течение дня подтверждение. На след. сутки разродилась куратор- пишет ответ на мое первое письмо,дескать нет, никаких экскурсий мы Вам включать в тур не будем, выбирайте конкретную программу из имеющихся на данное кол-во дней. Я ее поблагодарила и отписала : хорошо Ваше что письмо пришло сутками позже, когда все уже сделано,иначе пришлось бы мне туристам отказывать в туре. Вот так они работают , а Вы говорите пишите куратору. ЗАЧЕМ???