Куда делись сотрудники Инна Тур??

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 12:14  

gennadich писал(а):маринелла
Вы тоже в Инна-тур перешли? icon_eek

Куда бы я не перешла, я - не фантом, в отличие от некоторых)))

Ну явно же, что автор чего-то хочет, но сказать не хочет)))
Вдруг сразу понадобились менеджеры по трём направлениям.
Автор только зарегился, значит, пришёл специально с этой мыслью- поднять волну))))
Лично не работаю, но дружественные мне конкуренты работают плотно, и хотелось бы, чтобы у них всё в этом сезоне было хорошо.

самавсезнаю

Чт апр 07, 2011 12:16  

Мне собственно стало просто интересно, почему и куда ушли люди, которые долго работали в Инна Тур! Вот и все! А Ваше высказывание насчет бучи- ну- no comments! Если вы не пострадали от деяний Капитала - слава богу! А мы попали и сильно! А с Инна Тур - старой, нравилось работать! И я с радостью продолжила бы свою работу дальше с проверенными людьми, вот и все! Если кто знает, где сайчас работают бывшие Инновцы - напишите.

rebus

Чт апр 07, 2011 12:22  

маринелла писал(а):Лично не работаю, но дружественные мне конкуренты работают плотно, и хотелось бы, чтобы у них всё в этом сезоне было хорошо.

сорри за лирику: вИделись с Ириной (ДМБ)в минувшую пятницу. Дарственная надпись на книге аффтара "Всё будет хорошо!" с датой 01 апреля выглядит божЭственно! :lol:
Относительно всё - очень!!!

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт апр 07, 2011 12:40  

самавсезнаю писал(а):Если кто знает, где сайчас работают бывшие Инновцы - напишите.

Ведь, можно подумать, что их живьем без кетчупа съели, но вы боитесь об этом прямо рассказать.
ладно год-два назад, но сейчас.. расширение уже как-то туго куда воспринимается.)
http://bt-magazine.ru/news/29.html

Avenger
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 12:51  

маринелла писал(а):

Автор только зарегился, значит, пришёл специально с этой мыслью- поднять волну))))
Лично не работаю, но дружественные мне конкуренты работают плотно, и хотелось бы, чтобы у них всё в этом сезоне было хорошо.

Извиняюсь, что вмешиваюсь. Хотел про партнеров уточнить. Я так понимаю речь идет об Аттике, в первую очередь? Если не секрет, пояните кого вы имели в виду, Георгия П. или Михаила Ц.? : :) :

маринелла
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 12:59  

Avenger писал(а):
маринелла писал(а):

Извиняюсь, что вмешиваюсь. Хотел про партнеров уточнить. Я так понимаю речь идет об Аттике, в первую очередь? Если не секрет, пояните кого вы имели в виду, Георгия П. или Михаила Ц.? : :) :

М.Ц, Хотя для меня они оба- дружественные партнёры.
Дружу с обоими)

xox

Чт апр 07, 2011 13:12  

Также произойдут изменения и в туристическом сегменте ВИП Сервиса. Генеральный директор ИННА ТУР, Ирина Полякова назначена генеральным директором новой структуры холдинга по индивидуальному вип-туризму

Вот для совсем ленивых

Avenger
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 14:42  

маринелла писал(а):
Avenger писал(а):
маринелла писал(а):

М.Ц, Хотя для меня они оба- дружественные партнёры.
Дружу с обоими)

Да, оба неплохие ребята, но друг друга они, мягко говоря, не очень любят. : :) :

gennadich
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 14:57  

xox писал(а):
Также произойдут изменения и в туристическом сегменте ВИП Сервиса. Генеральный директор ИННА ТУР, Ирина Полякова назначена генеральным директором новой структуры холдинга по индивидуальному вип-туризму

Вот для совсем ленивых

Ну а ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ИННА-ТУР стала ........
да? : :) :

маринелла
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 15:18  

Avenger писал(а):Да, оба неплохие ребята, но друг друга они, мягко говоря, не очень любят. : :) :

Я в их родственные дела не лезу, мне с ними работать удобно)))

самавсезнаю

Чт апр 07, 2011 15:38  

xox писал(а):

Вот для совсем ленивых

А вы,видимо, в Инна Тур работаете?Вопрос, сколько все это будет продолжаться! Сколько нас будут надувать - а мы все это терпеть! Может быть,хватит врать всем и по-честному сказать, да я вернулась.

valexper

Чт апр 07, 2011 15:53  

Second писал(а):Какая приятная - корректная ветка...
Прям серпентарий единомышленников :lol:

Мне нравится... : :) : , когда представители ТО так горячо спорят, (ну, в меру, конечно) глядишь и для своего развития что-нибудь почерпнешь :good:
Давайте, еще!

Филин
Золотая струна Курилки-2005, Звезда Курилки-2006
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 15:54  

самавсезнаю писал(а): А вы,видимо, в Инна Тур работаете?Вопрос, сколько все это будет продолжаться! Сколько нас будут надувать - а мы все это терпеть! Может быть,хватит врать всем и по-честному сказать, да я вернулась.

Хох, ты вернулась?... :big lol:

Nicks

Чт апр 07, 2011 16:05  

самавсезнаю

Ну вернулась, ну будет работать, в должности секретного генерального директора или еще какой? Вам то лично какая разница? Не, я по доброму. Ну объявит об этом рано или поздно. Ваша реакция должна быть либо - да, я верю этой гениальной женщине и буду продолжать работать и верну все деньги, на которые меня кинули, благодаря повышенной комиссии с новых туристов оформленных через Иннатур, или спасибо, я больше не верю, жалко Иннатур, и больше с ними не работаю. Или Вы пытаетесь реально найти сотрудников которые уволились? Ну Вам же уже писали - сделайте сообщение, ищу девочек и мальчиков тех то и тех то , кто работал , а теперь "перешел в другой отдел" и всё. Или всё таки Вы ищите правду матку и пытаетесь добиться справедливости в этом жестоком мире и не хотите, что бы ИВБ продолжала свою туристическую деятельность?

PS после рекомендации найти сотрудников таким образом, что то не видел от вас подобного поста

самавсезнаю

Чт апр 07, 2011 16:14  

Я уже несколько писала - если кто знает, куда они делись,напишите! А в ответ только попытки оскорбить или в чем то обвинить!

•   Информация