LION писал(а):Но вину агентсв не снимаю.
Вот или лыжи не едут, или я еба...й?!!
Какая вина каких агентств?Тех агентств, которые, в отличие от других ТА, которые инфу о вылете не проверяют на сайте ТО и тупо выдав док-ты туристам на а/к, которая свой рейс сняла впринципе (потом поставив обратно) забывают о том что кто-то там куда-то летит? Или "подстраховались" по принципу: пусть едут к 6 утра, а если не будет рейса - то ничего, до 12 дня посидят и улетят Трансаэро...
Объясните в чем вина ТА? Не понимаю...
Есть ТО. ТО дает инфу о СВОЕМ (не ТА) продукте. ТО дает НЕВЕРНУЮ ИНФУ, вводит ТА в заблуждение... Менеджеры ТО УБЕЖДАЮТ ТА что туристы пересажены на Трансов...
Я бы еще понял, если ТА просто посмотрели сайт Мосов и сказали турикам что типа всё ясно - вы летите Трансаэро... Нет, они ЗВОНИЛИ в ТО, им вешали лапшу на уши + на сайте была ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ....
Сбрендили чтоли - вина ТА?
Вот вам пример (из сегодняшней практики): У меня 06.05 есть туристы в Тай. Вылет из Перми, сами туристы из Соликамска (дорога Соликамск - Пермь занимает 6 часов поездом и поезд не каждые пол-часа). В заявке стоит время вылета из Перми 00:35. На сайте ТО среди прочей информации - изменения по времени вылетов: рейс Пермь - Бангкок в 23:55 (изменение на сутки практически).... По телефону говорят что будет в 23:55. Билеты туристам выданы: в них 00:35... В он-лайне 00:35...
Вопрос: как с вашей точки зрения должен поступить менеджер ТА, с учетом, что туристы не могут приехать к 00:35, съездить домой и вернуться к 23:55??? Вот научите меня, недалекого, как правильно??? Чтобы не быть виноватым - то??? 
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.