rebus
да работает основная масса по субботам, я сам весь прошлый сезон каждую субботу приходил на работу не смотря на то , что оф. у меня выходной специально, что бы разруливать непредвиденные ситуации, правда надо заметить, что мой отдел продаж в том ТО работал ежедневно...............
Совсем там в Москвах охренели
Модератор: Administrator
- xox
-
xox
да я не о том, до 15-16 час. работают, вылеты суббота-воскресенье. Считал кто-нибудь количество денег, потерянных из-за промедления? Когда ТА бронирует не по автоответчику, а у "живого" в данный момент ТО?
да я не о том, до 15-16 час. работают, вылеты суббота-воскресенье. Считал кто-нибудь количество денег, потерянных из-за промедления? Когда ТА бронирует не по автоответчику, а у "живого" в данный момент ТО?
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
rebus писал(а):Могу только предположить. В соседней ветке Натулёк вроде как в праздники или накануне туристов отправляла, которые так и не улетели. Вот понять не могучто дешевле - посменная работа в ТО в унисон с большинством ТА или скандалы, дрязги и взаимные обиды по пятницам??? весь сезон
Да ладно вам.
Уж что это за туроператор, которого разорит выход пары сотрудников в дежурном режиме?
Всё куда проще - нужно сравнить возможные полученые прибыли с возможными затратами

-
- Контактная информация:
Кострома писал(а):
Да ладно вам.
Уж что это за туроператор, которого разорит выход пары сотрудников в дежурном режиме?
Да у всех выходят. Если у оператора не выходят сотрудники по субботам - незачем с таким оператором работать. Вылеты-ж основные по субботам. А вдруг что не так. Кто решать проблемы будет? Просто выходят не 10 человек, а два-три. Утром и вечером сидят и ничего не делают, а в 12 резкий наплыв. И дело тут не в затратах на оплатить дополнительный день. ЛЮДЯМ ОТДЫХАТЬ НАДО. ПО себе сколько раз замечал - после выхода в субботу и имея 1 выходной - вся следующая неделя идет со скрипом. А имея две субботы в месяц так вообще тяжко. К августу можно совсем сгузнуться

Не! Мне-то пофик. Я то сейчас по субботам не работаю. Но людей жалко...
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.
- Bianca
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Bianca писал(а):Есть же экстренный телефон. Сотрудникам ТО сидеть для этого в офисе необязательно весь день. К тому же если ТО не работает по сб. и у него нет с этим проблем, значит он работает без косяков.
А я вообще не знаю таких ТО, кто не работает по субботам.
И не знаю ТО, которые работают без косяков

Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.
- Кострома
Logrus писал(а):Bianca писал(а):Есть же экстренный телефон. Сотрудникам ТО сидеть для этого в офисе необязательно весь день. К тому же если ТО не работает по сб. и у него нет с этим проблем, значит он работает без косяков.
Ну а я теперь знаю.
И не одно

- Bianca
- Контактная информация:
Кострома писал(а):Logrus писал(а):Bianca писал(а):Есть же экстренный телефон. Сотрудникам ТО сидеть для этого в офисе необязательно весь день. К тому же если ТО не работает по сб. и у него нет с этим проблем, значит он работает без косяков.
Ну а я теперь знаю.
И не одно
для этого необязательно выходить в сб.-открою вам страшную тайну :)
- User2107
- Контактная информация:
Кстати, а вы не пробовали обратиться в представительство России в Москве?
Может там вам помогли бы с москвичами общаться
Может там вам помогли бы с москвичами общаться
- Кострома
Есть такое.
Но оно расположено Красногорске :0)
Но оно расположено Красногорске :0)

-
- Информация
-