Заказуха

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Чт авг 04, 2011 0:16  

Коллекционер писал(а):
Monterado_Ancona_Marche писал(а):Проще смотрите на вещи, уважаемый Коллекционер, я пишу о том, чему сам свидетель...

А вот мне девченок жалко. Мужиков-то в стране нормальных раз-два и обчелся, а замуж выходить надо.
Может даже за такого бы взамуж побежали, который и годится разве на то что б ему в жилетку поплакать. Да и те сбежали в европейские "деревни Пупышки" унитазы драить у неителектуальных итальянцев и писать за тарелку макарон отзывы отелям и ресторанам.
Не добрый Вы :savage:

Господа хорошие, вы что правда решили, что итальянцы будут платить за отзыв 10 евро? :big lol:
Да еще на Адриатике..... Да они скорее удавятся, это для них сумашедшие деньги ...

P.s. А браки с итальянцами удачные и неудачны в таком же процентном отношении как и с русскими. От зависти все злые сплетни ...

Да не итальянцы платят, а наши...)))
Итальянцы не заплатят, особенно маркеджано...)))
По поводу браков с итальянцами спорить не буду, субъективно всё, да и в Риме народ поинтеллектуальнее будет... : :) :
И добрый я, хотя, конечно, не могу не постебаться над несчастной, рыдающей на моём плече, приговаривая: "А что я тебе, дура, говорил? Предупреждал же. Не послушалась, теперь иди, утопись в Адриатике или, как Анна Каренина, бросься под колёса Фречча Арженто или Фреччаросса..."
Но очень ласковым голосом это говорю, и смотрю при этом нежно-нежно... :lol:

Коллекционер
Контактная информация:

Чт авг 04, 2011 9:50  

Monterado_Ancona_Marche писал(а):
По поводу браков с итальянцами спорить не буду, субъективно всё, да и в Риме народ поинтеллектуальнее будет... : :) :
И добрый я, хотя, конечно, не могу не постебаться над несчастной, рыдающей на моём плече, приговаривая: "А что я тебе, дура, говорил? Предупреждал же. Не послушалась, теперь иди, утопись в Адриатике или, как Анна Каренина, бросься под колёса Фречча Арженто или Фреччаросса..."

Наши платят? Ню-ню.... считайте я Вам поверила :lol: :mib:
Коллеги, среди вас есть кто платит за продаваемые отели? Вы как, только за экслюзивные алотменты, или скидываетесь по 2 евро с каждого ТО, кто этот отель продает?

А -га, а у нас в каждом российском Кукуево прям куда ни кинь яблоком в Ньютона или Сократа попадешь. А россиянки все сплошь из крупных городов обогащенные неподъемным интелектом в ваши места едут. Поэтому им без бесед на маккьявеливские темы просто ни пасту не сварить, ни полы помыть. Были бы кастрюля с пастой и полы, которые мыть надо, они и без Данте проживут. :mib:
Наверное кайф ловите от того что играите роль этакого благополучно устроившегося утешителя. Они то, несчастные, не знают истинного положения вещей..... А так неизвестно кто кому в жилетку плакать должен :lol:

Чужестранка
Контактная информация:

Чт авг 04, 2011 10:48  

Коллекционер писал(а): Наши платят? Ню-ню.... считайте я Вам поверила :lol: :mib:
Коллеги, среди вас есть кто платит за продаваемые отели? Вы как, только за экслюзивные алотменты, или скидываетесь по 2 евро с каждого ТО, кто этот отель продает?

в той заказухе, с которой я встречалась, основная цель - не продвижение отеля, а в отзыве об отеле упомянуть добрым словом ТО, какой он хороший, надежный, и туристов на руках носит, и цены дает ну прям "все по 10 рублей"
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Коллекционер
Контактная информация:

Чт авг 04, 2011 10:59  

Чужестранка писал(а):в той заказухе, с которой я встречалась, основная цель - не продвижение отеля, а в отзыве об отеле упомянуть добрым словом ТО, какой он хороший, надежный, и туристов на руках носит, и цены дает ну прям "все по 10 рублей"

И платят? А как потом КПД вычисляют?
В сети такая свалка не поймешь. А потом туристы.... это такие лапочки... Мне тут звонят и говорят, что общались с ТА, которое покупало у ТО, только не помнят какого, ну где работает девушка, которая работала в ТО ХХХ. Я себя чувствовала просто Шерлоком Холмсом, пытаясь понять откуда это взялось, ни с одним из перечисленных ХХХ я не общалась никогда даже на личные темы. Только по совпадению первых букв ТО я вычислила откуда ветер дует .
а тут, после прочтений и трактатов всей сети.... боооо, на мой взгляд - это деньги на ветер, если эти оплаты существуют...

:)

Чт авг 04, 2011 16:39  

Monterado_Ancona_Marche писал(а):Ну, я прошлогодних дохлых комаров в углах номеров не ищу :

Вот это реальный промах! А ведь можно было бы к 10 у.е. еще деньжат приподнять! Оставлю телефончик на всякий... ;)
Изображение
Ссорьтесь ребята...ругайтесь... я питаюсь вашей энергией ;-)

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Пт авг 05, 2011 6:55  

Коллекционер писал(а):
Monterado_Ancona_Marche писал(а):

Наши платят? Ню-ню.... считайте я Вам поверила :lol: :mib:

А -га, а у нас в каждом российском Кукуево прям куда ни кинь яблоком в Ньютона или Сократа попадешь. А россиянки все сплошь из крупных городов обогащенные неподъемным интелектом в ваши места едут. Поэтому им без бесед на маккьявеливские темы просто ни пасту не сварить, ни полы помыть. Были бы кастрюля с пастой и полы, которые мыть надо, они и без Данте проживут. :mib:
Наверное кайф ловите от того что играите роль этакого благополучно устроившегося утешителя. Они то, несчастные, не знают истинного положения вещей..... А так неизвестно кто кому в жилетку плакать должен :lol:

Ох, Уважаемая, хотите играть роль Фомы Неверующего - играйте!
У меня от это меньше денег не будет... :mib:
Уважаемая Чужестранка в своём посте всё правильно подметила.
Ещё раз повторяю, не знаю, как в Риме, там, как в Греции, всё есть, но в наших восточных глухих провинциях, замужние русские дамочки (за редким исключением) реально сходят с ума от скуки.)))
И год за годом начинают всё чаще ездить на Родину, пока не остаются там навсегда, при этом оставаясь улюблёнными в Италию по уши...))
Вы, "товааарищи женщины", как говаривал красноармеец Сухов, любите романтичную по облику и духу Италию и эту любовь автоматически переносите на итальянских мужчин, которые соответствуют сему имиджу до определённого момента. А потом начинаются суровые будни, отнюдь не романтичные...)))
Кстати, не меньше половины таких разочарованок - бывшие сотрудницы турагентств и туроператорств...)))
Если удаётся найти работу по душе (а это ой, как сложно, почти невозможно), то разочарований почти нет и семьи крепче гранита.
Да, далеко не все дамы. приезжающие в Италию за мужьями, блещут интеллектом и тут мне итальянцев жалко, в большинстве своём которые, хоть и ограниченные интеллектуально, но очень порядочные люди, скопившие трудом приличные деньги, построившие дом, посадившие вокруг него сад и мечтающие о семье с доброй и заботливой русской женщиной (под словом русская они понимают весь бывший Советский Союз, как правило). Единственно, кого они вычленяют из слова русские - это хохлы и это вычленение не в пользу последних. Далеко не лучшие представители Незалэжной населяют наши края. И из наших с ними никто не дружит, в том числе и я, хотя у меня жена хохлушка. Но она тоже с ними не дружит, не хочет быть хохлушкой в ихней компании... :lol:
Русские, выходцы с Кавказа, белорусы - мы тут как одна семья. И примкнувшие к нам поляки, которые нас считают за своих, а мы их - за наших.
А хохлов все сторонятся по возможности и в гости не зовут, ограничиваясь вежливым "здрассьте" или вообще проходя мимо без звука, заслышав "украинскую мову", . Вот такой у нас расклад... : hello :
Всё, устал постить. За сим, раскланиваюсь... : :) :

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Пт авг 05, 2011 7:10  

:) писал(а):
Monterado_Ancona_Marche писал(а):Ну, я прошлогодних дохлых комаров в углах номеров не ищу :

Вот это реальный промах! А ведь можно было бы к 10 у.е. еще деньжат приподнять! Оставлю телефончик на всякий... ;)
Изображение

Спасибо, записал... :good: :poz2:

Чужестранка
Контактная информация:

Пт авг 05, 2011 9:49  

Monterado_Ancona_Marche писал(а):Единственно, кого они вычленяют из слова русские - это хохлы и это вычленение не в пользу последних. Далеко не лучшие представители Незалэжной населяют наши края. И из наших с ними никто не дружит, в том числе и я, хотя у меня жена хохлушка. Но она тоже с ними не дружит, не хочет быть хохлушкой в ихней компании... :lol:

а почему? они вредные и хитрые?
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт авг 05, 2011 10:56  

Чужестранка
по Чехии могу добавить - там к хохлам точно такое же отношение. Они многие нелегалы, но жулики по-моему поголовно...
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Коллекционер
Контактная информация:

Пт авг 05, 2011 11:43  

Monterado_Ancona_Marche писал(а): Ох, Уважаемая, хотите играть роль Фомы Неверующего - играйте!
.................................
Ещё раз повторяю, не знаю, как в Риме, там, как в Греции, всё есть, но в наших восточных глухих провинциях, замужние русские дамочки (за редким исключением) реально сходят с ума от скуки.)))
. А потом начинаются суровые будни, отнюдь не романтичные...)))
:

А-га , это вы мне рассказываете? :lol:
Вероятно вы здесь короткими наездами и то недавно. Знакома мне эта категория. Просидев "полтора дня" начинают рассказы "бывалого" в стиле попугая Гоши.
Никогда не забуду как онемела, как какая-то очередная мамзель в российском ток шоу рассказывала что она "вот тока что позавчерась со своей лучшей подругой княгиней Голицыной за беседами чаи в Риме распивала". Я подумала свершилось чудо науки, старушка не первый год в глубоком маразме была. Ан нет, чудо не было, увы. Так что когда начинаются рассказы "бывалых" я переключаю программу, дабы не слушать этот бред.
Может вы и тусуетесь среди выходцев из СССР, оно и понятно: проблемы с языком, такие тусовки более экономны. Итальянцы из провинци со скрипом принимают в дружеский контакт семьи иммигрантов. Тем более сейчас, когда нам высадили под сотню тысяч арабов и африканцев. Думаю, вы не совсем понимаете (да и понять не сможете, ввиду отсутствия опыта) истинное положение жены итальянца. К нему никогда не приблизится даже дети иммигрантов выросшие в этой вроде открытой, стране. Вы всегда будете чужие и вам будут давать понять это. Сейчас об это разбивают лоб кто приехал семьями 10-15 лет назад. Кстати, с материальной точки зрения у них все отлично, им не надо прыгать с чемоданами с поезда на поезд, что бы с'экономить на лишнюю бутылку вина для друзей : ;-) : А вот с детьми в 90% проблемы.
Женщины уезжают обратно те, которые выходили замуж за страну, а не за мужчину. Так в Росссии так же выходят замуж "за Москву", "за Питер", "за кошелек". Это нормальная "усушка-утруска" не надо из этого свои двухгрошовые теории делать. Поживите с десяток лет, шелуха отсеется, шишки и ссадины зарубцуются, может что и поймете :mib:

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Сб авг 06, 2011 9:09  

Коллекционер писал(а):
Monterado_Ancona_Marche писал(а): Ох, Уважаемая, хотите играть роль Фомы Неверующего - играйте!
:

Вероятно вы здесь короткими наездами и то недавно. Знакома мне эта категория. Просидев "полтора дня" начинают рассказы "бывалого" в стиле попугая Гоши.
Никогда не забуду как онемела, как какая-то очередная мамзель в российском ток шоу рассказывала что она "вот тока что позавчерась со своей лучшей подругой княгиней Голицыной за беседами чаи в Риме распивала". Я подумала свершилось чудо науки, старушка не первый год в глубоком маразме была. Ан нет, чудо не было, увы. Так что когда начинаются рассказы "бывалых" я переключаю программу, дабы не слушать этот бред.
Может вы и тусуетесь среди выходцев из СССР, оно и понятно: проблемы с языком, такие тусовки более экономны. Итальянцы из провинци со скрипом принимают в дружеский контакт семьи иммигрантов. Тем более сейчас, когда нам высадили под сотню тысяч арабов и африканцев. Думаю, вы не совсем понимаете (да и понять не сможете, ввиду отсутствия опыта) истинное положение жены итальянца. К нему никогда не приблизится даже дети иммигрантов выросшие в этой вроде открытой, стране. Вы всегда будете чужие и вам будут давать понять это. Сейчас об это разбивают лоб кто приехал семьями 10-15 лет назад. Кстати, с материальной точки зрения у них все отлично, им не надо прыгать с чемоданами с поезда на поезд, что бы с'экономить на лишнюю бутылку вина для друзей : ;-) : А вот с детьми в 90% проблемы.
Женщины уезжают обратно те, которые выходили замуж за страну, а не за мужчину. Так в Росссии так же выходят замуж "за Москву", "за Питер", "за кошелек". Это нормальная "усушка-утруска" не надо из этого свои двухгрошовые теории делать. Поживите с десяток лет, шелуха отсеется, шишки и ссадины зарубцуются, может что и поймете :mib:

Да, уважаемый Коллекционер, попали пальцем в небо!
Категоричность в суждениях и желание учить жизни других - не признак ума, а чего-то другого...))))
В Рим хоть и ведут все дороги, но эта далеко не вся Италия, это вообще не Италия, а хрен пойми что!.. Государство Рим, одним словом...)))))
Да, в Италии наездами, выезжаю из неё с 2007 года на Восток и в Россию и снова возвращаюсь.
А жена и дети - так вообще в Италии живут с 2001 года.
Я рад за вас, что вы там живёте на широкую ногу, а мы тут, как и вся Италия - экономим, хотя может и могли бы этого и не делать.
Комнаты не все протапливаем в холодное время (а дом у нас свой! :mib: ), а только те комнаты, где собираемся посидеть и спальни на ночь, или камин разжигаем в гостиной, и одежку покупаем во время сезонов скидок и по четвергам на мобильных рынках и продукты стараемся по акциям покупать в Иперкоопе, ситипере или лидле.
И 4 машины у нас, 4 форда фиеста (потому что за 4 разом машины скидку отхватил немалую!!!)...))
И тем не менее, во Фьюмичино из Фальконары я поеду через Тибуртину, сэкономлю эти несчастные 7 евро в один конец, а в два конца - страшно подумать - 14 евро!!!! Удавлюсь за такие деньги! : :) :
Виноградник в Морро д'Альба хочу купить, вот и жмусь. Тем более в 7 км от меня город Коринальдо, под стенами которого находится то самое Поле Чудес в Стране Дураков, где Буратино хотел денежное дерево посадить. :poz4: Может быть создатель Буратино об этом и не знал, но оно там... )))
Пойду, кстати, зарою горсть монет, а вдрух!.. Хотя коринальдези уверяют, что вырастет. Они, конечно, брехуны жуткие, но я им верю почему-то. Наверное, потому что машины в ихнем городе покупал, новенькие, и они тьфу! тьфу! ездят... :lol:
А вам в вашем Бернини Палас желаю дальнейшего процветания... :poz2:
P.S. Кстати, выходцев из Туниса тут тоже появилось немало, в Сенигаллию завезли аж 200 челов по разнарядке, уже успели предпринять массовую попытку вынести из Иперкоопа продукты мимо кассы...))) А так тихо и спокойно, благодать, провинция - холмы в виноградниках, оливковых рощах, и лесах, море, панорамы пасторальные - лепотаааа!..
Уфф, всё, не пощу больше, устал...))
Последний раз редактировалось Monterado_Ancona_Marche Сб авг 06, 2011 9:42, всего редактировалось 1 раз.

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Сб авг 06, 2011 9:36  

Чужестранка писал(а):
Monterado_Ancona_Marche писал(а):Единственно, кого они вычленяют из слова русские - это хохлы и это вычленение не в пользу последних. Далеко не лучшие представители Незалэжной населяют наши края. И из наших с ними никто не дружит, в том числе и я, хотя у меня жена хохлушка. Но она тоже с ними не дружит, не хочет быть хохлушкой в ихней компании... :lol:

а почему? они вредные и хитрые?

Хитрые, необразованные и наглые "до не могу" просто.
Понаехали тут :lol: из западэнских деревень всяких, либо прислугой, либо бадантами тут пашут (за инвалидами и престарелыми присматривают).
Ах да, кто помоложе и посимпатичнее стоит ещё на трассе от Сенигаллии до Фальконары по ночам, да задницами крутит. Зачем стоит и крутит, не знаю... :dont know: : :) :
Как правило, они кроме мовы своей и не знают ничего - о чём с ними говорить!.. :lol:

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Сб авг 06, 2011 9:55  

Коллекционер писал(а):
:

Про ваш пассаж про княгиню Голицыну и далее про выходцев из бывшего СССР ничего не понял, простите...
Истинное положение жены итальянца у меня перед глазами - родная сестра супруги замужем за итальянцем с 1997 года...))))
То, что вы тут понаписали, может в Риме имеет место быть, но по моей скромной оценке - какой-то винегрет из газетных вырезок и сценок из "Пусть говорят" Малахова.
Водится за многими нашими дамочками в Италии такая страстишка - российские каналы смотреть в свободное время без передыху (не подумайте чего, я не про вас)... : :) :
Чужими мы в Италии были, года 4, вернее не я, а супруга, которая обосновалась в Италии задолго до меня.
Особенно, когда она почти сразу по приезду заняла должность, которую в Италии считают закреплённой за итальянцем, а не за "понаехавшими тут". Была настоящая обструкция, психологически очень сложная.
А сейчас всё тип-топ. Приняли в свою общину. Не выпендриваемся, говорим на их языке, соблюдаем их законы, новорусской распальцовкой не страдаем. Деньги зарабатываем в поте лица своего. За это и приняли...))))
P.S. Исподволь у меня сложилось мнение, что вы особа с кучей комплексов. Не обижайтесь. ИМХО. :poz1:

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Сб авг 06, 2011 10:13  

Коллекционер писал(а):
:

С вашим пассажем, что большинство браков и отношений между нашими дамами и итальянскими мужчинами распадаются потому, что первые влюблены в Италию и попутно просто переносят эту любовь на местных мачосов, согласен полностью, так и есть...))))

Коллекционер
Контактная информация:

Сб авг 06, 2011 11:03  

Monterado_Ancona_Marche
Спасибо, рассмешили. Особенно понравилось про зарабатывать на виноградник путем написания отзывов по 10 евро и экономией на поезде по 7....
Сказочник, однако :lol:
Еще и ни такое слышала когда в магазин к "хохлам" за гречкой ходила

•   Информация