Ну, кому не нравится наша демократическая власть?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Andrey+

Вс ноя 20, 2011 12:10  

Чрезвычайно полезный, расширяющий кругозор о размахе коррупции в рф материал.

PS: Вот уж не думал, что меня заинтересует "громкая тема" смерти юриста. Не верю, что многие заинтересуются, но дополнительно укажу ссылку на официальные материалы расследования причин смерти Магнитского с сайта Совета при президенте рф по развитию гражданского общества и правам человека.Вот ведь как грустно получается, президент знает конкретные имена и фамилии коррупционеров, знает про то, как коррупционеры, на которых жаловался Магнитский сами же и вели потом уголовное дело против него, но чудесным образом впоследствии все оборотни получили повышение по службе, а человека нет, а Медведева и Путина ждет очередной виток власти у кормушки... Да и министр обороны Сердюков, который "приютил" в подведомственном ему предприятии уволенных коррумпированных сотрудников налоговой инспекции - тоже в этом всем замешан...
Последний раз редактировалось Andrey+ Вс ноя 20, 2011 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вс ноя 20, 2011 12:49  

А Магницкий-то здесь причём?
Изображение

Andrey+

Вс ноя 20, 2011 13:07  

Кострома писал(а):А Магницкий-то здесь причём?

А проблема в том, что отдельно взятые граждане, чьи права в чем то ущемлены, не видят ничего кроме собственной проблемы. И складывается парадоксальная ситуация, когда эти граждане претендуют на внимание общества к своей проблеме, а самим пострадавшим совершенно безразличны иные проблемы общества, причиной которых является действующая власть. В результате такой разобщенности и эгоэстичности ничего не меняется к лучшему!

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вс ноя 20, 2011 21:12  

Сегодня Емельяненко бился с Мансонем в Крылатском... Путин заехал... после боя вылез на ринг чего -то народу сказать хотел.... народ его освистал... в прямом эфире по России 2 показали)))... потом повтор показывали...чуток вырезали...чуток почистили.... ну так прикольно...
Емельяненко молодец... наконец-то бой был.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Кострома

Вс ноя 20, 2011 22:07  

Andrey+ писал(а):
Кострома писал(а):А Магницкий-то здесь причём?

А проблема в том, что отдельно взятые граждане, чьи права в чем то ущемлены, не видят ничего кроме собственной проблемы. И складывается парадоксальная ситуация, когда эти граждане претендуют на внимание общества к своей проблеме, а самим пострадавшим совершенно безразличны иные проблемы общества, причиной которых является действующая власть. В результате такой разобщенности и эгоэстичности ничего не меняется к лучшему!

Зн, проблема Магницкого была в том же, в чём и проблема Ходорковского.
Их обоих посадили за вполне конкретные преступления.
И это все понимали.
И это мешает состраданию

Понятно, что сажали их тоже ещё те ангелы.
Но внутрибандитские разборки крайне мало волнуют граждан
Изображение

Andrey+

Вс ноя 20, 2011 23:20  

Кострома писал(а):Зн, проблема Магницкого была в том же, в чём и проблема Ходорковского.
И это все понимали.
И это мешает состраданию

Кострома, откройте ссылку на официальные материалы расследования и прочитайте их (я их добавил при редактировании позже - Вы на них не обратили поэтому внимания). Оснований для возбуждения дела в отношении Магнитского не было! Да и не владелец он предприятия, не директор, а наемный юрист. Ну вот это приблизительно как арестовать Ваших сотрудников за подозрения в неуплате налогов Вашим предприятием. Проблема россии в том, что людям фиолетово, что вокруг них творится, пока беда не постучится в дверь их благополучного дома.

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пн ноя 21, 2011 8:38  

Salladin писал(а):Сегодня Емельяненко бился с Мансонем в Крылатском... Путин заехал... после боя вылез на ринг чего -то народу сказать хотел.... народ его освистал... в прямом эфире по России 2 показали)))... потом повтор показывали...чуток вырезали...чуток почистили.... ну так прикольно...
Емельяненко молодец... наконец-то бой был.

А мне вот интересно, кого теперь назначат виноватым и под каким соусом. Так, чисто любопытно. Вдруг что-то изобретательное сочинят.
У кого там гороскопу смена деятельности назначена? :lol:

Helen Steim

Пн ноя 21, 2011 10:28  

http://news.rambler.ru/11861357

После поединка российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона публика освистала последнего, рассказал «Ленте.ру» гендиректор ОАО «Олимпийский» Михаил Москалев.

По словам собеседника «Ленты.ру», Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу поединка зрители неодобрительным свистом реагировали на поведение американского спортсмена.

В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев.

Между тем выступлению Путина зрители аплодировали, указал гендиректор «Олимпийского». Это Москалев слышал и видел лично.

Напомним, в ходе воскресного поединка Емельяненко по итогам трех раундов победил Монсона и прервал серию поражений. Для россиянина этот бой стал 38-м боем в карьере. Путин поднялся на ринг и в кратком выступлении назвал спортсмена настоящим богатырем, а также пожал ему руку и поцеловал в щеку.

Блогеры, следившие за трансляцией боя в прямом эфире, обратили внимание на неодобрительные крики и свист, которые доносились из зала во время речи Путина. Позже в интернете появилась запись этого момента с трибуны. По некоторым данным, в последующих репортажах звуковой фон выступления премьер-министра был заменен на более нейтральный.

Вот как-то так. И не свистали никого, а только МОнсона
Так что никто ни за что не ответит.
А Путин будет осторожней и выступать будет только перед пенсионерами или в .... библиотеке.
Номинант на звание Елены Прекрасной 2016 :)))

Кострома

Пн ноя 21, 2011 11:36  

Andrey+ писал(а):
Кострома писал(а):Зн, проблема Магницкого была в том же, в чём и проблема Ходорковского.
И это все понимали.
И это мешает состраданию

Кострома, откройте ссылку на официальные материалы расследования и прочитайте их (я их добавил при редактировании позже - Вы на них не обратили поэтому внимания). Оснований для возбуждения дела в отношении Магнитского не было! Да и не владелец он предприятия, не директор, а наемный юрист. Ну вот это приблизительно как арестовать Ваших сотрудников за подозрения в неуплате налогов Вашим предприятием. Проблема россии в том, что людям фиолетово, что вокруг них творится, пока беда не постучится в дверь их благополучного дома.

Знаете, наверно в отличии от вас - я не юрист, и не могу решить - были основания для возбуждения дела или нет.

Для меня совершенно очевидно, что к примеру уборщицу фирмы в случае злостной неуплаты налогов, не арестуют.

А вот юриста и бугалтера - запросто - поскольку они вполне могут быть соучатниками преступления.
Почему вас это удивляет?

Фирма Магницкого мыла бабки - чего там скрывать - и Магницкий как юрист не мог в этом не участвовать.

Участники таких операций во всём мире очень часто умирают.
Правда, не так как у нас - к большому нашему сожалению.

Если бы Магницкого убили на улице - о нём сейчас бы никтои не вспомнил - очередное убийство свящаное спрофессиональной деятельностью
Изображение

Logrus
Контактная информация:

Пн ноя 21, 2011 12:48  

Кострома писал(а):Для меня совершенно очевидно, что к примеру уборщицу фирмы в случае злостной неуплаты налогов, не арестуют.
А вот юриста и бугалтера - запросто - поскольку они вполне могут быть соучатниками преступления.
Почему вас это удивляет?
Фирма Магницкого мыла бабки - чего там скрывать - и Магницкий как юрист не мог в этом не участвовать.

Так в этом все дело. Магницкий & Co мыли бабки. После того, как отмытие превысило все мыслимые размеры Магницкий закричал "Воры" и назвал всех своих "&Со". Его и посадили. Те "&Сo" и посадили. Его даже сначала собственная фирма сдала. Хотела чистенькой остаться - но не получилось. Теперь что имеем? Единственный, кто кричал и пытался это остановить - сидел и умер. Остальные - на свободе наслаждаются деньгами. Мне очень нравится книга "Фирма" Гришема. У каждого человека должен быть шанс исправить ситуацию в которую попал по незнанию ну или по малодушию. В России все наоборот. Сиди и молчи. И маленькую крошку пирога тебе скинут.
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.

Кострома

Пн ноя 21, 2011 13:01  

Logrus писал(а):
Кострома писал(а):Для меня совершенно очевидно, что к примеру уборщицу фирмы в случае злостной неуплаты налогов, не арестуют.
Почему вас это удивляет?

Так в этом все дело. Магницкий & Co мыли бабки. После того, как отмытие превысило все мыслимые размеры Магницкий закричал "Воры" и назвал всех своих "&Со". Его и посадили. Те "&Сo" и посадили. Его даже сначала собственная фирма сдала. Хотела чистенькой остаться - но не получилось. Теперь что имеем? Единственный, кто кричал и пытался это остановить - сидел и умер. Остальные - на свободе наслаждаются деньгами. Мне очень нравится книга "Фирма" Гришема. У каждого человека должен быть шанс исправить ситуацию в которую попал по незнанию ну или по малодушию. В России все наоборот. Сиди и молчи. И маленькую крошку пирога тебе скинут.

Ну, в том что фирма сдала - нет никаких сомнений.
А вот в крик - воры - веры особой нет.

Закричал Магницкий когда понял что слили его по полной и сидеть он будет за всех..
Можетнадеялся что как в кино - будут с ним договариватся.

Вы простите, но не верю я в 37-ми летних юристов, которые не понимают чем занимаются....
Типа - мне положили - я и подписал - чё там - не знаю....

В 90-ые таких юристов закапывали по семейному.
И Машницкий эти времена застал
Изображение

Кострома

Пн ноя 21, 2011 13:05  

ПС.
А проблема в том, что у нас все из сколь было заметных людей - повязаны.

Видать, в обойму не пускади, пока какой нить уголовкой не повяжут.

И поэтому опозиция столь беззуба
Мы же все помним, чтотот же Касьянов - Миша 2% - т в случае чего - его оприходуют по счёту раз.
Немцов сидит на Нефти - и не рыпается.
ПРо Зюганова с Жириком - я даже и вспоминать не буду, равно как и про МИронова.

А резултатом отсутсвия вменяемой незапятноной опозиции будет невменяемая запятнаная - только не грязью а кровью
Изображение

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пн ноя 21, 2011 15:02  

Helen Steim писал(а):http://news.rambler.ru/11861357

После поединка российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона публика освистала последнего, рассказал «Ленте.ру» гендиректор ОАО «Олимпийский» Михаил Москалев.

По словам собеседника «Ленты.ру», Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу поединка зрители неодобрительным свистом реагировали на поведение американского спортсмена.

В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев.

Между тем выступлению Путина зрители аплодировали, указал гендиректор «Олимпийского». Это Москалев слышал и видел лично.

Напомним, в ходе воскресного поединка Емельяненко по итогам трех раундов победил Монсона и прервал серию поражений. Для россиянина этот бой стал 38-м боем в карьере. Путин поднялся на ринг и в кратком выступлении назвал спортсмена настоящим богатырем, а также пожал ему руку и поцеловал в щеку.

Блогеры, следившие за трансляцией боя в прямом эфире, обратили внимание на неодобрительные крики и свист, которые доносились из зала во время речи Путина. Позже в интернете появилась запись этого момента с трибуны. По некоторым данным, в последующих репортажах звуковой фон выступления премьер-министра был заменен на более нейтральный.

Вот как-то так. И не свистали никого, а только МОнсона
Так что никто ни за что не ответит.
А Путин будет осторожней и выступать будет только перед пенсионерами или в .... библиотеке.

ага...щаз)))):
http://youtu.be/OkauBOKR2x0
смотреть со звуком)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Кострома

Пн ноя 21, 2011 15:13  

Чисто по записи - свистели конечно на пупка.

Но в реальности - а хрен его знает - может там ещё кто был.

ВЕлика сила искуства.
В том числе монтажного
Изображение

Кострома

Пн ноя 21, 2011 16:30  

В продолжение темя костромского форума
Протокол изъятия:
http://itmages.ru/image/view/337232/b9004a7c

Сиречь по простому - некто разместил на форуме ССЫЛКУ на ролик, позорящий губернатора, обижающий его честь и достоинство.
За это не мудрствуя лукаво вывезли сервак форума.

Заметим - администрация форума не отказывалдась дать айпи адреса, самого автора ролика уже вызывали куда следует - он и не запирается.
Интересно - от чего сам ЮТюб не закрылир наши бараны?

http://www.youtube.com/watch?v=lJCg5w9SQYs

Вот кстати ролик - держись турдом
Изображение

•   Информация