xox
с одной стороны так, а с другой стороны, виза в этот день была получена и ТО не отказался от выполнения своих обязательств и готов был их выполнить и отправить туристов в этот же день другим рейсом
как быть?
О Натали турс.
Модератор: Administrator
- Чужестранка
- Контактная информация:
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
Or unsingable songs
- xox
Чужестранка
а никак Турист имел право отказаться или согласится - это его право в данном случае, он отказался.............деньги взад.
а никак Турист имел право отказаться или согласится - это его право в данном случае, он отказался.............деньги взад.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Кострома писал(а):Достаточно предоставить один чек из кафетерия Шереметьева.
Там столько можно напоказывать....
В свое время, вернул себе ВСЕ затраты и в досудебном порядке...
Предоставил все доки, так еще и с печатями отеля и ИХ ЖЕ печатью
(смоги так сделать)А чтобы думали резвее всего лишь показал чеки за лекарства, и попросив оплатить номер в гостинице (навесь период их задумчивости) и новый билет на самолет от Москвы до Сочи. А т.к.я болею и в метро не могу ездить, предоставлять или оплачивать мне такси чтобы мог приезжать на разбираловку.... А еслидоведем до суда, то еще оценю маральный вред и почасовую оплату адвоката...
Решение приняли практически сразу - до самолета моего, успели обмыть такой возврат и познакомиться
Это было наказание за ВРАНЬЕ и ТУПОГОЛОВОСТЬ менегера, которого Турист разводит как маленькую.....
Сейчас, встречаясь (она теперь хозяйка своего ТА и плотно работаем) и вспоминаем смеясь, и спасибо говорит за урок, хоть и очень дорогой.
А многие из молодых, даже не понимают, как можно попасть, брякнув казалось бы, безобидную [отредактировано администрацией] или что-то не так, записать в Договор Туристу -вот когда выставят их по полной сразу начнут и понимать, и учиться и т.д.
И разговоры о "потребительских туристах-террористах" - будут нужны, как мертвому припарки.....
Кострома писал(а):За оформление Визы натали берёт, не соврать - 40 баксов сверху.
И за эти деньги не хочет во время занос обеспечить.
Ничего страшного - ЖАДНОСТЬ - ПОРАЖДАЕТ БЕДНОСТЬ - один раз выставят, сразу научатся всё на контроле держать и назначат ответсвенных.....
Кострома писал(а):Почему меня, как агента, должно волновать - когда Натали занесёт доки???
Тебя как агента, должно волновать ВСЁ, что касается ТВОЕГО Туриста - работа у нас такая.....
Очень жаль, что у нас многие считают, что их работа с Туристом, заканчивается сразу, с получением от него денег....
Некоторых, даже в день заезда, а т.б. ГРУППОВОГО - хренас два вызвонешь, если появится необходимость....
Поросто НЕ представляю, чтобы у моих, в день заезда нет на связи........
Блин!
Как же действительно (отредактировано модератором) это РАЗДОЛБАЙСТВО и полный [отредактировано администрацией]...
Сто пудов, нихрена не изменится, если прилюдно и с класной оглаской не вздрючат по полной нескольких таких "работников" - только тогда есть шанс, что другие задумаются и хоть что-то в этом ДУРДОМЕ начнет меняться...........
Сколько подобного, что мы здесь обсуждаем - летает по всему Инету и на многих форумах - это ведь НЕ ЕДИНИЧНЫЕ случаи откровенного РАЗДОЛБАЙСТВА!!!!!!!!!!!
Вздрючить по самые нехАчу менегера ТО (в первую очередь) и ТА, которые вели эту заявку....
У моихспросить кто у нихзавтраили после завтра заезжает.
Так они наизусть выпалят и время прибытия транспорта и номер рейса или поезда и вагона....
Блин! Видя, что ТА не дал данные по встрече - сами блин позвонят и напомнят (нехера мы это делаем).....
Это элементарная ПОДСТРАХОВКА Партнера.....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
minihotel писал(а):Когда-то очень давно, наказал за обман, доказав справкой от врача и документами из отеля, что замена обещанной мне испанской сантехники (в номере) на турецкую, подорвало здоровье и нанесло маральные и физические страдания.
Вот так вот, дорогие турагенты... не там ищете рассадник терроризма ))
Минихотель, а все-таки, что с турецкой сантехникой было не так?
Ну просто интересно
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
-
galagrama
Блин!
Как же действительно (отредактировано модератором) это РАЗДОЛБАЙСТВО и полный [отредактировано администрацией]...
Сто пудов, нихрена не изменится, если прилюдно и с класной оглаской не вздрючат по полной нескольких таких "работников" - только тогда есть шанс, что другие задумаются и хоть что-то в этом ДУРДОМЕ начнет меняться...........
Сколько подобного, что мы здесь обсуждаем - летает по всему Инету и на многих форумах - это ведь НЕ ЕДИНИЧНЫЕ случаи откровенного РАЗДОЛБАЙСТВА!!!!!!!!!!!
Вздрючить по самые нехАчу менегера ТО (в первую очередь) и ТА, которые вели эту заявку....
Так они наизусть выпалят и время прибытия транспорта и номер рейса или поезда и вагона....
Блин! Видя, что ТА не дал данные по встрече - сами блин позвонят и напомнят (нехера мы это делаем).....
Это элементарная ПОДСТРАХОВКА Партнера.....[/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------------
minihotel
Вот интересно ? а ежели бы с Вами случилась такая аказия? как бы ва тогда заговорили? Радостно бы расстались с деньгами в пользу туриков? что-то сомневаюсь... И не говорите, что с вами бы такого не случилось, потому как вы вумный как вокунь и вопытный как вутка... Тут дело не в вашей опытности, а в партнере (ТО). И от вас ничего не зависит. Вы тупо посредник. Который за чужие косяки в итоге отдувается.... Если раздуваться от своей значимости и говорить как оно по идее-то долждно быть, так тогда нашу Рашку вообще пора "закрывать"... Человек обратился с конкретной бедой и вопросом-что делать в этой ситауции, только и всего.
А теперь для создателей темы- у нас до нового года такая же ситуевина была. Другой ТО. Туристка в 10-00 должна была лететь в Италию, а на момент вылета паспорт с визой еще не вышел. В итоге паспорт выходит в 20-00. ТО предложена альтернатива лететь через день с доплатой 4000тыр. Мы взяли на себя эту доплату (хотя вины нашей нет и быть не может, просто чисто по человечески жаль человека), но туристка отказалась все таки лететь. Далее, претензия нам, мы-ТО. через 10 дней -полный возврат денег по туру. Но я если честно считаю, что нам просто повезло.... По какой причине была задержка нам неведомо (были конечно официальный версии от ТО, но сами понимаете там на 20 делить надо), но вернули. Мы уже конечно юриста нашего впрягли, ждали прихода так сказать. Но пронесло ....
Если Натали добровольно не вернет бабки, берите хорошего юриста который бы технично перевел все стрелы на ТО. Удачи вам!
Это элементарная ПОДСТРАХОВКА Партнера.....[/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------------
minihotel
Вот интересно ? а ежели бы с Вами случилась такая аказия? как бы ва тогда заговорили? Радостно бы расстались с деньгами в пользу туриков? что-то сомневаюсь... И не говорите, что с вами бы такого не случилось, потому как вы вумный как вокунь и вопытный как вутка... Тут дело не в вашей опытности, а в партнере (ТО). И от вас ничего не зависит. Вы тупо посредник. Который за чужие косяки в итоге отдувается.... Если раздуваться от своей значимости и говорить как оно по идее-то долждно быть, так тогда нашу Рашку вообще пора "закрывать"... Человек обратился с конкретной бедой и вопросом-что делать в этой ситауции, только и всего.
А теперь для создателей темы- у нас до нового года такая же ситуевина была. Другой ТО. Туристка в 10-00 должна была лететь в Италию, а на момент вылета паспорт с визой еще не вышел. В итоге паспорт выходит в 20-00. ТО предложена альтернатива лететь через день с доплатой 4000тыр. Мы взяли на себя эту доплату (хотя вины нашей нет и быть не может, просто чисто по человечески жаль человека), но туристка отказалась все таки лететь. Далее, претензия нам, мы-ТО. через 10 дней -полный возврат денег по туру. Но я если честно считаю, что нам просто повезло.... По какой причине была задержка нам неведомо (были конечно официальный версии от ТО, но сами понимаете там на 20 делить надо), но вернули. Мы уже конечно юриста нашего впрягли, ждали прихода так сказать. Но пронесло ....
Если Натали добровольно не вернет бабки, берите хорошего юриста который бы технично перевел все стрелы на ТО. Удачи вам!
- region116
minihotel писал(а):Тебя как агента, должно волновать ВСЁ, что касается ТВОЕГО Туриста - работа у нас такая.....
Очень жаль, что у нас многие считают, что их работа с Туристом, заканчивается сразу, с получением от него денег....
Некоторых, даже в день заезда, а т.б. ГРУППОВОГО - хренас два вызвонешь, если появится необходимость....
Поросто НЕ представляю, чтобы у моих, в день заезда нет на связи........
+1000!
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Новый писал(а):Минихотель, а все-таки, что с турецкой сантехникой было не так?
Ну просто интересно
Ся всё брошу и начну здесь, для Нового, строить кораблик
Скажу одно, вернул себе ВСЕ денежки за классный отдых, и наказал только за то, что откровенно врет и позволила "туристу" развести (на такой [отредактировано администрацией]) себя.
Как говорится врет, так еще и в клиентский записала свое вранье
Давно это было...........
galagrama писал(а):minihotel
Вот интересно ? а ежели бы с Вами случилась такая аказия? как бы ва тогда заговорили?
А у меня такая аказия была в этом сезоне - не дай бог врагам....
На самый пик сезона, пришлось 18 заявок преносить и не по своей вине.
Такой подставы, за 20 лет работы - еще небыло....
И ничего - справились.
И справились так, что в инете ни одного слова плохого не прочитал.
Хотя своим сказал, приблизительно следующее "Вот и пришел тот момент, когда нас, просто размажут по Инету!"
Хренас два - отработали так, что ни одного плохого слова НЕ БЫЛО.
И вопрос, именно в этом.
Случиться, может у КАЖДОГО -это жизнь.......
Вопрос, как из этого выходить и решать возникшую проблему?
galagrama писал(а):Радостно бы расстались с деньгами в пользу туриков? что-то сомневаюсь...
НЕ судите меня, по себе.
У меня воспитание другое, и слово честь, для меня - не пустой звук.
А вот бабло, это всего лишь бумажки....
И свою честь и имя, на бабло не променяю....
galagrama писал(а):Тут дело не в вашей опытности, а в партнере (ТО). И от вас ничего не зависит.
НЕТ ЗАВИСИТ!
Если я сам подбираю себе Партнера (с большой буквы), то ни я, ни мой Партнер, НЕ позволят себе волностей и примут ВСЕ меры, чтобы Турист был доволен. А если этого сделать нельзя, то из ситуёвины, бум выходить ВМЕСТЕ и подстраховывать друг друга.
РАЗНИЦУ в подходах, надеюсь увидел?
galagrama писал(а):Вы тупо посредник.
А Вы-то тупо кто?
КЕМ себя считаете?
Лично я, себя посредником НЕ считаю, и ВЕЗДЕ в Инете, веду работу, чтобы Турист в менегере ТА, видел НЕ ПОСРЕДНИКА, а своего представителя, своего лечащего врача, знающего консультанта и т.д.
galagrama писал(а):Который за чужие косяки в итоге отдувается....
Разборчевее в своих связях, нужно быть.
Беспорядочные связи - ведут к болезням. И даже со смертельным исходом

Последний раз редактировалось minihotel Чт янв 26, 2012 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- Чужестранка
- Контактная информация:
xox писал(а):Чужестранка
ну вот ты мне скажи, ты правда считаешь, что ТО отвечает за действия иммиграционной службы? Ну задержали визу, но не по вине же Натали, но они же не послали туриста и ТА, а предложили вариант. А если бы не предложили бы - лучше бы было?
Уж насколько я Наталей не люблю, но в этой ситуации они искали решение, чтобы избежать конфликта, а туристы просто психанули.
There are no unlockable doors
Or unsingable songs
Or unsingable songs
-
galagrama
minihotel писал(а):Новый писал(а):Минихотель, а все-таки, что с турецкой сантехникой было не так?
Ну просто интересно
Ся всё брошу и начну здесь, для Нового, строить кораблик![]()
Скажу одно, вернул себе ВСЕ денежки за классный отдых, и наказал только за то, что откровенно врет и позволила "туристу" развести (на такой [отредактировано администрацией]) себя.
Как говорится врет, так еще и в клиентский записала свое вранье![]()
Давно это было...........galagrama писал(а):minihotel
Вот интересно ? а ежели бы с Вами случилась такая аказия? как бы ва тогда заговорили?
А у меня такая аказия была в этом сезоне - не дай бог врагам....
На самый пик сезона, пришлось 18 заявок преносить и не по своей вине.
Такой подставы, за 20 лет работы - еще небыло....
И ничего - справились.
И справились так, что в инете ни одного слова плохого не прочитал.
Хотя своим сказал, приблизительно следующее "Вот и пришел тот момент, когда нас, просто размажут по Инету!"
Хренас два - отработали так, что ни одного плохого слова НЕ БЫЛО.
И вопрос, именно в этом.
Случиться, может у КАЖДОГО -это жизнь.......
Вопрос, как из этого выходить и решать возникшую проблему?galagrama писал(а):Радостно бы расстались с деньгами в пользу туриков? что-то сомневаюсь...
НЕ судите меня, по себе.
У меня воспитание другое, и слово честь, для меня - не пустой звук.
А вот бабло, это всего лишь бумажки....
И свою честь и имя, на бабло не променяю....galagrama писал(а):Тут дело не в вашей опытности, а в партнере (ТО). И от вас ничего не зависит.
НЕТ ЗАВИСИТ!
Если я сам подбираю себе Партнера (с большой буквы), то ни я, ни мой Партнер, НЕ позволят себе волностей и примут ВСЕ меры, чтобы Турист был доволен. А если этого сделать нельзя, то из ситуёвины, бум выходить ВМЕСТЕ и подстраховывать друг друга.
РАЗНИЦУ в подходах, надеюсь увидел?galagrama писал(а):Вы тупо посредник.
А Вы-то тупо кто?
КЕМ себя считаете?
Лично я, себя посредником НЕ считаю, и ВЕЗДЕ в Инете, веду работу, чтобы Турист в менегере ТА, видел НЕ ПОСРЕДНИКА, а своего представителя, своего лечащего врача, знающего консультанта и т.д.galagrama писал(а):Который за чужие косяки в итоге отдувается....
Разборчевее в своих связях, нужно быть.
Беспорядочные связи - ведут к болезням. И даже со смертельным исходом
ну что сказать. Герой геройский!!! а мы так ...погулять вышли.
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Да преращайте пиарить этого минихотеля! Какой хоть отель то у него? Даже не слышал никогда-всё сурковская пропаганда
- Vitt
Minihotel, я с вами согласна по большей части,только в ваших постах много агрессивности,вы возмущенны ситуацией или почему так реагируете? И в чем вы видите вину ТА,что вы говорите,что надо наказать и ТА в том числе?
region116 - вы меня улыбаете)))) тем,что выдергиваете только нужные ВАМ строки из текстов,и всеми силами пытаетесь направить мышление других на то,что виновато ТА.
Я вас немножко успокою,все этапы работы по этой заявке зафиксированы документально, все подтверждения,расписки и тому подобное,и даже больше скажу,все разговоры у ТА так же записываются,а не только у Натали Турс.
И еще до того,как Натали предложили альтернативу по вылету и трансферу,ТА,как уважающее себя и ценящее своих туристов,предложило туристам перелет за счет ТА,и трансферы тоже бы возместили,и даже готовы были возместить 1 день пребывания,например подарочным сертификатом,все это было предложено туристам,но они отказались от всего.Кстати туристы-знакомые менеджера ТА,стоит ли говорить,сколько усилий было приложено и нервов потрачено.
region116 - вы меня улыбаете)))) тем,что выдергиваете только нужные ВАМ строки из текстов,и всеми силами пытаетесь направить мышление других на то,что виновато ТА.
Я вас немножко успокою,все этапы работы по этой заявке зафиксированы документально, все подтверждения,расписки и тому подобное,и даже больше скажу,все разговоры у ТА так же записываются,а не только у Натали Турс.
И еще до того,как Натали предложили альтернативу по вылету и трансферу,ТА,как уважающее себя и ценящее своих туристов,предложило туристам перелет за счет ТА,и трансферы тоже бы возместили,и даже готовы были возместить 1 день пребывания,например подарочным сертификатом,все это было предложено туристам,но они отказались от всего.Кстати туристы-знакомые менеджера ТА,стоит ли говорить,сколько усилий было приложено и нервов потрачено.
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Кострома, надо опираться не на "усно было объявлено"(с) , а на документы. Из документов мы имеем договор с туристом, где не была конкретизирована а/к.
А подтверждение Натали, если не заверен печатью и подписью разве юридическую силу имеет?
Да я вам больше скажу - даже устные показания туристов имеют силу.
И это, к слову, правильно.
А если к устным показаниям даётся какая-то бумажка - то иподавно.
Тем боле, как правильно заметил Хох - скорее всего у них был на руках посадочный талон

- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
ну вот ты мне скажи, ты правда считаешь, что ТО отвечает за действия иммиграционной службы? Ну задержали визу, но не по вине же Натали, но они же не послали туриста и ТА, а предложили вариант. А если бы не предложили бы - лучше бы было?
Уж насколько я Наталей не люблю, но в этой ситуации они искали решение, чтобы избежать конфликта, а туристы просто психанули.
Ну, если верить топикастеру - Натали сдало документы за день до вылета.
И это безусловно вина Натали.
А что туристы психанули - не удивительно.
И вы бы в этой ситуации психанули , и я бы - и кто угодно.
Нихрена себе - приезжают в аэропорт - а им говрят - а вас на рей не пустят - визы нет.
Психанёш тут

- xox
Чужестранка писал(а):xox писал(а):Чужестранка
а тебе с какой позиции ответить
если с ТО то я на такие жалобы всегда отписывался что Консульство может до месяца доки рассматривать и мы не отвечаем за их работу, наша задача только подать.
если со стороны клиента то...................как сама понимаешь, я найду повод потребовать возврат либо с ТО либо с ТА

- minihotel
- Контактная информация:
Семёнов писал(а):Да преращайте пиарить этого минихотеля! Какой хоть отель то у него? Даже не слышал никогда-всё сурковская пропаганда
(отредактировано модератором), если даже посмотреть и разобраться не можешь ху из ху, чтобы [отредактировано администрацией] разную не писать.... (Какой хоть отель то у него? )
Vitt писал(а):Minihotel, я с вами согласна по большей части,только в ваших постах много агрессивности,вы возмущенны ситуацией или почему так реагируете? И в чем вы видите вину ТА,что вы говорите,что надо наказать и ТА в том числе?
Vitt
Ну я же разъяснил свою позицию....
Как говорится - читай выше....
Всё это элементарное РАЗДОЛБАЙСТВО....
Скажи мне, произошло бы это, еслибы менегер ТО, зная, что кто-то еще без визы, держал этот вопрос на контроле и теребил тех, от кого зависит получение визы ВОВРЕМЯ?
Скажи мне, произошло бы это, если бы менегер ТА, зная, что ее Турист еще без визы, держал этот вопрос на контроле и теребил менегера ТО, который ведет ее заявку?
И еще Vitt - мы очень давно работаем и прекрасно знаем, как у нас некоторые заботятся и о своем Туристе и как держат на контроле (писал и об этом выше)
Поверь наслово, предостаточно случаев, когда мой менегер, почему-то помнит, что по этому ТА заезжает чей-то Турист, был заказана встреча, а данных по встрече, НЕ ДАЛИ!
Казалось бы, какая [отредактировано администрацией]? И нахрена моим - это помнить и теребить менегера ТА?
А теперь прикинь - туриста НЕ встретили - его причина, НЕ интересует - есть факт....
Начнется всё, еще на вокзале или в аэропорту - там так Туристу по ушам проедут, так настроение испортят.......
Потом Турист приезжает на объект, с заложенным негативом и ВСЕ начинаем пожинать плоды.....
А всё началось и причина в том, что кто-то не желает свои ОБЯЗАННОСТИ четко выполнять и держать на контроле....
Или НЕ согласна?
И таких,элементарнеших причин, которых можно назвать однимсловом РАЗДОЛБАЙСТВО и ВСЕОБШИЙ [отредактировано администрацией] - выше крыши......... (поверь наслово - примеров могу подкинуть МНОГО)
А когда начинаешьобэтом говорить открыто и стыдить тех, кто это допускает (хоть и не называя имен и названий) - начинаются ОБИДЫ и ответные посты с приколами и оскорблениями....
Им не нравится, когда их называют матрешками и неумехами
Дождутся (когда-нибудь) что достанет всё это и начну называть вещи своими именами с указанием и имен и названий - пусть будет СТЫДНО, может быть тогда задумаются и начнут работать толково.
Ато здесь много говорят о полезности, и имиджа отрасли
Vitt писал(а):как уважающее себя и ценящее своих туристов,предложило туристам перелет за счет ТА,и трансферы тоже бы возместили,
Ну ребята выдаете.....
Чес слово, пока вы будете так "дорожить" - ВАМ на голову сядут такие РАЗДОЛБАИ ТОшные!!!!
Блин, чес слово или они САМИ, ублажали бы моих Туристов, если сами накосячили.
Или бы, сам решил бы вопрос с туристами своими, а ТО выставил по полной схеме....
Здесь ведь, ВСЁ ОЧЕВИДНО - косяк откровенный и Турист был ВПРАВЕ отказаться от ЛЮБЫХ предложений, и даже не разъясняя причины.
Последнее время, слишком часто, некоторым кажется, что пукт в Договоре, дающий право на "равноценную" замену - дает им право творить что хочется в ОДНОСТОРОННЕМ порядке. - это НЕ ТАК.
ЛЮБАЯ замена, даже если она не равнозначная а выше - может быть, на законном основании, НЕ принята Туристом и вернешь все денежки (по суду - если турист разбирается в Законодательстве)
Кострома писал(а):А что туристы психанули - не удивительно.
И вы бы в этой ситуации психанули , и я бы - и кто угодно.
Нихрена себе - приезжают в аэропорт - а им говрят - а вас на рей не пустят - визы нет.
Я бы еще за трансфер от дома до аэропорта - выставил как нефиг делать....
Ведь большенство сейчас, такси ЗАКАЗЫВАЕТ, а соответсвенно, легко доказыыается и факт подачи такси и стоимость переезда, и своевременность прибытия на рейс.
xox писал(а):если со стороны клиента то...................как сама понимаешь, я найду повод потребовать возврат либо с ТО либо с ТА
Как нефиг делать
Блин!
Кому же из здесь умничающих, доверить свою поездку
Эх блин, кто-то дотрындится, повторим подвиг Матросова пятьнадцати летней давности
Из принципа, такого умничающего выберу, а потом, классно отдохнув - РАЗУЮ по полной, вот тогда и научится отличать бебеля от бабеля и не трындеть

-
- Информация
-