Г-н Калмыков (Аэрофлот) и Санрайз

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Alenka

Пт фев 03, 2012 16:38  

Thomas Cook писал(а): Письмо Каганера датировано концом 2010 года (где то в новостях это упоминается), а вот хроника событий:

настойчивый какой)))))

Thomas Cook
Нонконформист

Пт фев 03, 2012 17:21  

Alenka писал(а):
Thomas Cook писал(а): Письмо Каганера датировано концом 2010 года (где то в новостях это упоминается), а вот хроника событий:

настойчивый какой)))))

я лишь за справедливую конкуренцию и честный бизнес!
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Alenka

Пт фев 03, 2012 17:53  

Thomas Cook писал(а):
Alenka писал(а):

настойчивый какой)))))

на митинг завтра пойдете?

Thomas Cook
Нонконформист

Пт фев 03, 2012 18:00  

Alenka писал(а):на митинг завтра пойдете?

нет, завтра Ски Фест в Яхроме - он куда интереснее! : hello : :good:

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пт фев 03, 2012 18:20  

Alenka писал(а):
Thomas Cook писал(а):
Alenka писал(а):

настойчивый какой)))))

на митинг завтра пойдете?

А я пойду : :) :
Первый раз с 1990 года
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Nilk

Пт фев 03, 2012 21:26  

Alenka писал(а):

настойчивый какой)))))

Эх, Аленка, не все так просто....
Погнали!

Sergik Work
Контактная информация:

Сб фев 04, 2012 19:57  

ВОДОЛЕЙ писал(а):справка
МУДУР - Земной Дракон, живет в горах (цвет его красный, либо бурый), выходит на свет из кратера высоких сопок или вулканов, тянет хвост по земле, от чего остается след - просеки на склонах, где никогда больше не вырастают деревья...

справку посмотрите в словарике турецкого языка

Alenka

Пн фев 06, 2012 16:47  

Nilk писал(а):
Alenka писал(а):

настойчивый какой)))))

Эх, Аленка, не все так просто....

да ну? и в чем же сложность? а-то мне невдомек....

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Вт фев 07, 2012 19:50  

Thomas Cook писал(а):
Alenka писал(а):Совсем охренели... где Санрайз, а где Ланта... практически не пересекаются по направлениям..... Калмыкову уж если мочить конкурентов Санрайза, так с турков начинать или с горнолыжников.....
притянули за уши....
и вообще вся эта компания против Калмыкова чистой воды джинса от Трансаэро (ИМХО), в прошлом году такая же статейка гуляла...

А он и начал турков мочить, и первым попытался Тезу кислород перекрыть, (не случайно же тот на нацпере перестал летать в Анталью), взяв в союзники Пегаста. И письмо Каганера, всплывшее сейчас - яркое тому подтверждение!

Маленький Санрайз перекрыл кислород Тезу № 1. Так кто же на самом деле № 1? Или Санрайз номер 0? А еще лучше 00..?
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Вт фев 07, 2012 19:58  

Предположим, я Аэрофлот. Санрайз года так с 1997, а то и раньше постоянно летает в Анталью на рейсах Аэрофлота, иногда полностью загружая его рейс. Начинал с Ту-154 по субботам, постепенно дойдя до ежедневной частоты. Тез тур в это время летает не помню на чем, на чем дешевлеи выгоднее . И так 10 лет. Мало того, Тез вроде как что-то там по поводу собственной авиакомпании кипишиться стал. И вдруг...воспылал желанием к Аэрофлоту. А когда Аэрофлот не ответил взаимностью, обиделся и побежал стучать. Это так, чисто по-человечески. А я (Аэрофлот) считаю, что мне инетреснее, выгоднее и надежнее, да и с моральной точки зрения, правильнее дружить с Санрайзом. Ведь я дружу с ним с тех пор, когда еще сам был Санрайзом.

Thomas Cook
Нонконформист

Вт фев 07, 2012 23:15  

Ф.Ф.Преображенский
Когда память xeровая, лучше молчать, чем говорить! Про "перекрыЛ кислород" - позабавили, ей богу! :lol:
Вы лучше постарайтесь вспомнить откуда у Санрайза и его молодого амбициозного руководства такие привилегии появились, да еще с таких незапамятных времен, мне очень интересно!! Я серьезно!

Nilk

Ср фев 08, 2012 0:34  

Вспоминается начало - "Талисман-трэвел".
Все идет по спирале (как не вам знать профессор).
Погнали!

Ф.Ф.Преображенский

Ср фев 08, 2012 20:24  

Thomas Cook, если вам забавно от моих слов, я рад. Только совет - читайте ветку,а не только пишите. Тогда и про память и про забавы все будет ясно. Откуда такие привилегии у Калмыкова? Видимо у нас с вами схожая информация. "У тебя какой адрес?" - "Правильно!". Я побыл Аэрофлотом, теперь вы побудьте Калмыковым. Видимо, от вас мы услышим: нет, что вы, мне ничего не нужно, это отдайте Тезу, это еще кому-нибудь, я возьму последним то, что останетсяи по самой высокой цене.
Давайте не будем лицемерить и прикидываться ангелами. Я лично сделал бы также. Если вы нет - то у вас проблемы.

Second

Чт фев 09, 2012 9:55  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Я лично сделал бы также.

Уважаемый Ф.Ф.Преображенский! Поясните свою мысль, что именно Вы сделали бы также? Использовали личное влияние для безальтернативного тендера?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Ф.Ф.Преображенский

Чт фев 09, 2012 14:18  

Да, я использовал бы личное влияние, безусловно, там где позволяет закон. А все остальное - это чситой воды коммерция и мораль. У нас пока нет законов против лоббирования. Никто из москвичей не возмущался здесь привелегиями г-жи Батуриной, а таких Батуриных в Москве при всех ведомствах пруд пруди. Тоже можно сказать и о любых других сферах, к которым мы с вами имеем весьма отдаленное отношение. Здесь же, когда хоть и циничный, но талантливый и энергичный человек делает что-то для своего бизнес (не буду даже говорить об интересах клиентов и агентов) за счет акционеров (государства), почему-то "нас" это возмущает. А давайте скажем честно: мы завидуем Калмыкову, завидуем, что у него получилось, а у нас нет. Я, например, завидую, по-белому, но завидую.
А кому стало плохо? Если я хочу лететь Аэрофлотом, да мне пофиг у кого покупать - у Теза или у Санрайза. Вам нет? Если я лечу Аэрофлотом, я готов переплатить, и мне пофиг, кому переплачивать. Но я знаю, что в случае необходимости, я смогу решать для себя и своих клиентов какие-то вопросы в Санрайзе, в Тезе - нет.

•   Информация