Thomas Cook писал(а): Письмо Каганера датировано концом 2010 года (где то в новостях это упоминается), а вот хроника событий:
настойчивый какой)))))
Модератор: Administrator
Thomas Cook писал(а): Письмо Каганера датировано концом 2010 года (где то в новостях это упоминается), а вот хроника событий:
Alenka писал(а):Thomas Cook писал(а): Письмо Каганера датировано концом 2010 года (где то в новостях это упоминается), а вот хроника событий:
настойчивый какой)))))
Thomas Cook писал(а):Alenka писал(а):Thomas Cook писал(а): Письмо Каганера датировано концом 2010 года (где то в новостях это упоминается), а вот хроника событий:
настойчивый какой)))))
я лишь за справедливую конкуренцию и честный бизнес!
Alenka писал(а):на митинг завтра пойдете?
Alenka писал(а):Thomas Cook писал(а):Alenka писал(а):Thomas Cook писал(а): Письмо Каганера датировано концом 2010 года (где то в новостях это упоминается), а вот хроника событий:
настойчивый какой)))))
я лишь за справедливую конкуренцию и честный бизнес!
на митинг завтра пойдете?
Alenka писал(а):Thomas Cook писал(а): Письмо Каганера датировано концом 2010 года (где то в новостях это упоминается), а вот хроника событий:
настойчивый какой)))))
ВОДОЛЕЙ писал(а):справка
МУДУР - Земной Дракон, живет в горах (цвет его красный, либо бурый), выходит на свет из кратера высоких сопок или вулканов, тянет хвост по земле, от чего остается след - просеки на склонах, где никогда больше не вырастают деревья...
Nilk писал(а):Alenka писал(а):Thomas Cook писал(а): Письмо Каганера датировано концом 2010 года (где то в новостях это упоминается), а вот хроника событий:
настойчивый какой)))))
Эх, Аленка, не все так просто....
Thomas Cook писал(а):Alenka писал(а):Совсем охренели... где Санрайз, а где Ланта... практически не пересекаются по направлениям..... Калмыкову уж если мочить конкурентов Санрайза, так с турков начинать или с горнолыжников.....
притянули за уши....
и вообще вся эта компания против Калмыкова чистой воды джинса от Трансаэро (ИМХО), в прошлом году такая же статейка гуляла...
А он и начал турков мочить, и первым попытался Тезу кислород перекрыть, (не случайно же тот на нацпере перестал летать в Анталью), взяв в союзники Пегаста. И письмо Каганера, всплывшее сейчас - яркое тому подтверждение!
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Я лично сделал бы также.
Сейчас этот форум просматривают: okna_uiKr, Mental Health_zyPl и 307 гостей