dimadeart писал(а):Билеты проплачены, в отелях ждут... Ланта выполнила свои обязательства...
остается только убедить себя и туристов в это поверить...
Модератор: Administrator
Petrovich писал(а):Вопрос только -зачем Ингосстраху продлевать(или заключать новый) договор страхования с Лантой? Они же гарантировано попадают сразу на бабки.Не успев еще расплатится по текущему страховому случаю.
bevochka писал(а):dimadeart писал(а):Билеты проплачены, в отелях ждут... Ланта выполнила свои обязательства...
Мурка писал(а):bevochka писал(а):dimadeart писал(а):Билеты проплачены, в отелях ждут... Ланта выполнила свои обязательства...
Ну туристы будут дергаться до тех пор, пока не вернуться с "отдыха".. Ну если вообще улетят!
А Лантонша уже сегодня в программе максимум улыбалась и всё у неё хорошо :)
Ирина писал(а):dimadeart
Дим, ну у нас же тоже билеты были действительны - я писала.. мы делалиписьменный запрос в а/к и получили пистменный недвусмысленный ответ. Тем не менее письмо от отказе от исполнения Л выдала... МОЖНО подавать в СК. Почему твои туристы не хотят подписать заявление?
dimadeart писал(а):Ирина писал(а):dimadeart
Дим, ну у нас же тоже билеты были действительны - я писала.. мы делалиписьменный запрос в а/к и получили пистменный недвусмысленный ответ. Тем не менее письмо от отказе от исполнения Л выдала... МОЖНО подавать в СК. Почему твои туристы не хотят подписать заявление?
А у них все хорошо...Сейчас отдыхают от Корала.
bevochka писал(а):dimadeart писал(а):Ирина писал(а):dimadeart
А у них все хорошо...Сейчас отдыхают от Корала.
Дим, а ты от себя претензию в ЛАнту подай , а потом доки в страховую.
dimadeart писал(а):А у них все хорошо...Сейчас отдыхают от Корала.
Ёшка писал(а):А мне вот только что пришло:
Изменения в путевке № HKT202**** дата заезд 10.02.2012 0:00:00
* Внимание!В аэропорту не выдается стандартнй пакет документов(ваучер, страховка, программа пребывания, маршрутная квитанция или а-б). Он распечатыватся в личном кабинете.Вся ответственность за выдачу туристам стандартного пакета ложится на Агента.
главное вовремя прислать, что виновато Агентство))
Сейчас этот форум просматривают: дренажные работы_ddkr, заправка газгольдера в московской области_mxOa, заправка газгольдера в московской области_yiOa, proekt pereplanirovki kvartiri_flmr, proekt pereplanirovki kvartiri_jhmr и 165 гостей