dimadeart писал(а):Билеты проплачены, в отелях ждут... Ланта выполнила свои обязательства...
остается только убедить себя и туристов в это поверить...
Модератор: Administrator
Petrovich писал(а):Вопрос только -зачем Ингосстраху продлевать(или заключать новый) договор страхования с Лантой? Они же гарантировано попадают сразу на бабки.Не успев еще расплатится по текущему страховому случаю.
bevochka писал(а):dimadeart писал(а):Билеты проплачены, в отелях ждут... Ланта выполнила свои обязательства...

Мурка писал(а):bevochka писал(а):dimadeart писал(а):Билеты проплачены, в отелях ждут... Ланта выполнила свои обязательства...
Ну туристы будут дергаться до тех пор, пока не вернуться с "отдыха".. Ну если вообще улетят!
А Лантонша уже сегодня в программе максимум улыбалась и всё у неё хорошо :)
Ирина писал(а):dimadeart
Дим, ну у нас же тоже билеты были действительны - я писала.. мы делалиписьменный запрос в а/к и получили пистменный недвусмысленный ответ. Тем не менее письмо от отказе от исполнения Л выдала... МОЖНО подавать в СК. Почему твои туристы не хотят подписать заявление?
dimadeart писал(а):Ирина писал(а):dimadeart
Дим, ну у нас же тоже билеты были действительны - я писала.. мы делалиписьменный запрос в а/к и получили пистменный недвусмысленный ответ. Тем не менее письмо от отказе от исполнения Л выдала... МОЖНО подавать в СК. Почему твои туристы не хотят подписать заявление?
А у них все хорошо...Сейчас отдыхают от Корала.
bevochka писал(а):dimadeart писал(а):Ирина писал(а):dimadeart
А у них все хорошо...Сейчас отдыхают от Корала.
Дим, а ты от себя претензию в ЛАнту подай , а потом доки в страховую.
dimadeart писал(а):А у них все хорошо...Сейчас отдыхают от Корала.

Ёшка писал(а):А мне вот только что пришло:
Изменения в путевке № HKT202**** дата заезд 10.02.2012 0:00:00
* Внимание!В аэропорту не выдается стандартнй пакет документов(ваучер, страховка, программа пребывания, маршрутная квитанция или а-б). Он распечатыватся в личном кабинете.Вся ответственность за выдачу туристам стандартного пакета ложится на Агента.
главное вовремя прислать, что виновато Агентство))

отправила куратору письменный запрос по поводу судьбы предстоящих вылетов. жду ответа. 
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_lcMn, Diplomi_utMn, Cazrqtm, Diplomi_htMn, Jarioreut, Jariorwkl и 362 гостя