Вопросы к Ланте

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

bevochka
Контактная информация:

Сб фев 04, 2012 14:26  

dimadeart писал(а):Билеты проплачены, в отелях ждут... Ланта выполнила свои обязательства...

остается только убедить себя и туристов в это поверить...
Последний раз редактировалось bevochka Сб фев 04, 2012 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Moreka
Контактная информация:

Сб фев 04, 2012 14:35  

Petrovich писал(а):Вопрос только -зачем Ингосстраху продлевать(или заключать новый) договор страхования с Лантой? Они же гарантировано попадают сразу на бабки.Не успев еще расплатится по текущему страховому случаю.

так " прачечную" же никто не отменял..(((

Мурка

Сб фев 04, 2012 21:55  

bevochka писал(а):
dimadeart писал(а):Билеты проплачены, в отелях ждут... Ланта выполнила свои обязательства...

Ну туристы будут дергаться до тех пор, пока не вернуться с "отдыха".. Ну если вообще улетят!

А Лантонша уже сегодня в программе максимум улыбалась и всё у неё хорошо :)
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...Изображение

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Вс фев 05, 2012 8:58  

Мурка писал(а):
bevochka писал(а):

Ну туристы будут дергаться до тех пор, пока не вернуться с "отдыха".. Ну если вообще улетят!

А Лантонша уже сегодня в программе максимум улыбалась и всё у неё хорошо :)

У нее все хорошо, чего нельзя сказать обо мне. Клиенты улетели, но обещали вернуться... Только вот заявление в СК подписывать не намерены... Денежки очередной раз, тю-тю...
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Ирина
Контактная информация:

Вс фев 05, 2012 9:17  

dimadeart
Дим, ну у нас же тоже билеты были действительны - я писала.. мы делалиписьменный запрос в а/к и получили пистменный недвусмысленный ответ. Тем не менее письмо от отказе от исполнения Л выдала... МОЖНО подавать в СК. Почему твои туристы не хотят подписать заявление?

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Вс фев 05, 2012 17:58  

Ирина писал(а):dimadeart
Дим, ну у нас же тоже билеты были действительны - я писала.. мы делалиписьменный запрос в а/к и получили пистменный недвусмысленный ответ. Тем не менее письмо от отказе от исполнения Л выдала... МОЖНО подавать в СК. Почему твои туристы не хотят подписать заявление?

А у них все хорошо...Сейчас отдыхают от Корала.

bevochka
Контактная информация:

Вс фев 05, 2012 21:02  

dimadeart писал(а):

Дим, а ты от себя претензию в ЛАнту подай , а потом доки в страховую.

dimadeart
Контактная информация:

Пн фев 06, 2012 7:19  

bevochka писал(а):
dimadeart писал(а):

Дим, а ты от себя претензию в ЛАнту подай , а потом доки в страховую.

Полный пакет готов...

IgoreK

Пн фев 06, 2012 9:19  

dimadeart писал(а):А у них все хорошо...Сейчас отдыхают от Корала.

Дим ну может отдохнут и потом поменяют мнение и подпишут доки? совесть то должна быть у них, тем более если хорошо отдохнут : ;-) :

Ёшка

Пн фев 06, 2012 11:22  

А мне вот только что пришло:
-----Original Message-----
From: info@lantatur.ru [mailto:info@lantatur.ru]
Sent: Monday, February 06, 2012 11:48 AM
To: **********
Subject: Ланта-тур вояж:Автоматическая система оповещения об изменениях в путевках

<http://www.lantatur.ru/img/logo.gif>
Полную информацию смотрите на сайте http://www.lantatur.ru <http://www.lantatur.ru/OrderListBonus/>

Изменения в путевке № HKT202**** дата заезд 10.02.2012 0:00:00

* Внимание!В аэропорту не выдается стандартнй пакет документов(ваучер, страховка, программа пребывания, маршрутная квитанция или а-б). Он распечатыватся в личном кабинете.Вся ответственность за выдачу туристам стандартного пакета ложится на Агента.

главное вовремя прислать, что виновато Агентство)) icon_hair

HongKong

Пн фев 06, 2012 11:32  

Ёшка

мне то же самое пришло

Moreka
Контактная информация:

Пн фев 06, 2012 11:33  

Ёшка писал(а):А мне вот только что пришло:

Изменения в путевке № HKT202**** дата заезд 10.02.2012 0:00:00

* Внимание!В аэропорту не выдается стандартнй пакет документов(ваучер, страховка, программа пребывания, маршрутная квитанция или а-б). Он распечатыватся в личном кабинете.Вся ответственность за выдачу туристам стандартного пакета ложится на Агента.

главное вовремя прислать, что виновато Агентство)) icon_hair

это нам приходило начиная с 29.01! ..(9привыкли((

а сегодня от Рояла получили шедевральное письмо..
запрашиваем у них приглашку на визы США под круиз... а в ответ приходит..
"Ланта заработала в полном объеме - запрашивайте приглашение у них!" ....вот и прифигели.....

Ёшка

Пн фев 06, 2012 11:41  

Жесть конечно.. теперь еще обвинят в том, что мы поспешили перебронировать туристов через других ТО.. что проблемы то временные были у Ланты, а сейчас все чудесно и прекрасно, надо было просто подождать :qua2:

HongKong

Пн фев 06, 2012 11:55  

Ёшка

позвоните в Ланту, они возможно вас успокоят
мне сказали, что скорее всего не успеют восстановиться к 10 февраля.

bevochka
Контактная информация:

Пн фев 06, 2012 12:36  

а мне на звонок по поводу письма об ответственности за выдачу доков сказали :"не обращайте внимания на это письмо. робот рассылает." :neg1: отправила куратору письменный запрос по поводу судьбы предстоящих вылетов. жду ответа. :crazy: