Игорь писал(а):скоро черный нал в Чорном сне сниться будет))))..в судорогах) к лету)
Спасибо, не надо! Я свою любимую туристку на начало Июня в Тунис у Туголукова забронил. Пусть здраствуют. )))
Модератор: Administrator
Игорь писал(а):скоро черный нал в Чорном сне сниться будет))))..в судорогах) к лету)
Andrey+ писал(а):Игорь писал(а):скоро черный нал в Чорном сне сниться будет))))..в судорогах) к лету)
Спасибо, не надо! Я свою любимую туристку на начало Июня в Тунис у Туголукова забронил. Бусть здраствуют. )))
Andrey+ писал(а):Игорь писал(а):скоро черный нал в Чорном сне сниться будет))))..в судорогах) к лету)
Спасибо, не надо! Я свою любимую туристку на начало Июня в Тунис у Туголукова забронил. Пусть здраствуют. )))
Andrey+ писал(а):помощник менеджера писал(а):А что сразу сюда стучать-кроме менеджера не с кем общаться что ли?
Общался с главным бухгалтером. Толку? Стучать буду и впредь и благодарен тем, кто пишет в "Курилку" - материал для аналитики полезный. Я вот не могу в толк взять - что все так в черную платят BG? И всегда им платили, или ТО так в первый раз решилось на серьезное нарушение закона?
Olga-tria писал(а):Я не защищаю Библио-глобус - просто стараюсь понять, почему они так делают. В прошлом году летала с ними в рекламник на Кипр. Была заявка - и если ввести номер заявки у них на сайте - действительно высветиться, что это групповой тур и даже можно посмотреть, сколько человек туда едет. И тоже оплачивали налом.
Скорее всего, бухгалтерия просто не может выделить одно агентство из этой заявки и конкретно ему выставить счет.
А так как у оператора должно быть все "стандартизировано" - то есть все процессы происходить одинаково - по определенным правилам, то поэтому бухгалтер и не может выписать счет. Потому что так заведена заявка. И никто, наверное, не будет мучиться и менять что-то ради одного агентства.
Не знаю, понятно ли я выразила свою точку зрения.
permtur писал(а):Ой, Боже ж ты мой....
Пытаюсь вспомнить и не могу, но в прошлом году 100% или Корал или Пегас (а может и аба вместе взятые) за рекламник только налом принимали.... (ну и баллами естественно). И ничего...
У БГ ? Что-то новенькое. У них была недолго бонусная программка, но накопить библики было не выгодно, они ликвидировались сразу после окончания бонусной потехи. Правда тратить можно было без проблем любую накопленную сумму.Мы вообще платим обычно бонусами.
Хочу увидеть этот атракцион! Я готова Вас привезти в свой офис и Вы мне покажите как дозвонившись в БГ Вы поговорите с руководством. Ага.... Вопросы для руководства у меня уже готовы.думаю решить ее можно было и только после разговора с руководством (не обязательно главным)
Как это не может выделить? Стоимость рекламного тура обозначена на 1 агента? Значит и счет на эту стоимость выписывается. В чем проблемы для бухгалтера-то выписать счет на безналичный платеж? Только одна - в выручку эти денежки попасть ну никак не должны.Скорее всего, бухгалтерия просто не может выделить одно агентство из этой заявки и конкретно ему выставить счет.
remko писал(а):Как это не может выделить? Стоимость рекламного тура обозначена на 1 агента? Значит и счет на эту стоимость выписывается. В чем проблемы для бухгалтера-то выписать счет на безналичный платеж? Только одна - в выручку эти денежки попасть ну никак не должны.Скорее всего, бухгалтерия просто не может выделить одно агентство из этой заявки и конкретно ему выставить счет.
Riva-ufa писал(а):в прошлом году бронировались на кипр, было тоже самое, только по терминалу, оплатили так. Мотивировали также.
Andrey+ писал(а):... Вот такие размышления вдруг стали посещать мой четко структурированный турагентский разум.
Сейчас этот форум просматривают: водоотвод от фундамента_bqpt и 302 гостя