Беспредельные скидки от 1001 тур.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт апр 27, 2012 17:21  

счастливый писал(а):
minihotel писал(а):Говори не говори о скидках, но тяга к халяве у русских, в любом ее проявлении НЕИЗКОРЕНИМА!

Да что ж за манера-то такая, орать, еще и с ошибками?! Ваши посты меня просто в ступор вгоняют регулярно :crazy:

Слушай счастливый!
Будешь НЕсчастливый, если будешь меня учить правописанию (тыкая мне в ошибки) или учить жизни.
НЕ нравится НЕ читай, чтобы в ступор НЕвгоняться регулярно :crazy:.
А для одаренных повторяю, что когда пишу заглавными, это не ору, а обращаю внимание - типа выделяю. :lol: :lol: :lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Step

Пт апр 27, 2012 17:25  

Да не считают туристы, что обращаются "куда попало". Реклама того же "Элио-тура" по радио каждый час звучала. Вот только почему то не хотят понять, что дешево не есть хорошо. Я очень неплохо знаю эту пару. Так вот продукты дешевые они никогда не купят. Знают про "дешевый сыр". Да и на дешевых рынках их не бывает. А вот задуматься о том, что не может тур в Израиль стоить 10 тыс руб, это нереально. И я не жалею, что я на них не заработала. Нервы мне с вопросами не мотали. В выходные не звонили, не консультировались. Но от третьих лиц знаю, что как денег накопят, ко мне придут!
Мы едем,едем,едем...

счастливый

Пт апр 27, 2012 17:27  

minihotel писал(а):
счастливый писал(а):
minihotel писал(а):Говори не говори о скидках, но тяга к халяве у русских, в любом ее проявлении НЕИЗКОРЕНИМА!

Да что ж за манера-то такая, орать, еще и с ошибками?! Ваши посты меня просто в ступор вгоняют регулярно :crazy:

Слушай счастливый!
Будешь НЕсчастливый, если будешь меня учить правописанию (тыкая мне в ошибки) или учить жизни.
НЕ нравится НЕ читай, чтобы в ступор НЕвгоняться регулярно :crazy:.
А для одаренных повторяю, что когда пишу заглавными, это не ору, а обращаю внимание - типа выделяю. :lol: :lol: :lol:

УКУСИТЕ себя за ХВОСТ...может издохнете наконец-то и прекратите отравлять столь приятное общество курилки своим присутствием, невнятными угрозами в адрес всех и вся и расхваливанием Сочив преддверии сезона
Последний раз редактировалось счастливый Пт апр 27, 2012 17:29, всего редактировалось 2 раза.
счатье, это когда тебя понимают...

senya

Пт апр 27, 2012 17:28  

Есть знакомый, который планировал полететь в Турцию в мае, сингл, речь шла о сумме в 20 000.
Правда он чертовски любит ползать по сети и наткнулся на очередной купонный сайт, где купил купон за 500 руб.
Агентство предлагает этот же тур, на эти же даты, на эти же рейсы, от того же ТО (при предъявлении купона) за 15 000. Позвонив сегодня в это агентство, менеджер агентства подтвердила, что продаст этот тур за 15 000.
Очень интересно, чем закончится :hmm: пора и правда за пивом и чипсами)
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!

счастливый

Пт апр 27, 2012 17:37  

minihotel писал(а):А для одаренных повторяю, что когда пишу заглавными, это не ору, а обращаю внимание - типа выделяю. :lol: :lol: :lol:

Для неодаренных, более того обделенных божьим вниманием: прежде чем что-то из себя выделять, сверьтесь со словарем. Врослый человек, стыдно должно быть..

Никто, кроме нас!
Контактная информация:

Пт апр 27, 2012 17:53  

Мадамм писал(а):Step

Сегодня злорадствую.
Подбирала как то тур знакомым. Практически свадебное путешествие.
Нашла хорошие варианты, назвала цену. Сказали, что это дорого и нашли намного дешевле. Выяснилось, что это небезызвестный "Элио-Тур" Попали. Отдыха нет. И денег тоже, конечно, нет.
А сейчас выяснила, что они и с "Идеальным миром" попали. Страна непуганых идиотов! Но логика железная. "Скидку дали!!!"

Злорадствовать не надо, они же вам то же не дали заработать. Вот я все думаю, как убедить туристов, что бы они не обращались, куда-попало. Это ведь и для нас плохо, наши же клиенты ушли. Но , с другой стороны, за кого сейчас можно поручиться из ТО? Даже если мы честно работаем, где гарантия, что ТО не разорится?

Да злорадствовать не надо, не хорошо, это и вообще.
Но как иногда хочется, "сплясать на костях" такого туриста.....
Менеджер неделю билась с туристкой, прочесали весь Египет вдоль и поперек, наконец то выбрали, все, можно бронировать.
И тут туристка звонит и говорит
- я позвонила еще в одно агентство, они дают мне 5%, а вы дадите
- понимаете у нас максимальная скидка 3%
-Ну тогда я к ним схожу если что, вернусь к вам. Спасибо вам Машенька большое вы мне так помогли.....
И приходит такая вся "готовая" в другое ТА, а там ей скидку, а почему бы нет, ведь менеджеру даже напрягаться не надо, она сама все подобрала, сама ТО выбрала.....
Последний раз редактировалось Никто, кроме нас! Пт апр 27, 2012 18:49, всего редактировалось 1 раз.
"Мы в ответе за тех, кого приручили"

Мадамм

Пт апр 27, 2012 18:14  

Никто, кроме нас!

И приходит такая вся "готовая" в другое ТА, а там ей скидку, а почему бы идет, ведь менеджеру даже напрягаться не надо, она сама все подобрала, сама ТО выбрала.....

А потом эта туристка обращается повторно и говорит: " Мне в том ТА не понравилось. Решила обратиться опять к вам. Подберите другую страну". А вы ей отвечаете : " У нас индивидуальный подбор только для постоянных клиентов." Были и у нас такие "умники" , мы их отправили в другое агентство.

Azog

Сб апр 28, 2012 10:45  

LION писал(а):Отключенных от системы TEZ Tour становится все больше

Будут их через Полар и прочих аналогичных бронькать, делов то.

Мадамм писал(а):Приходит раз в год и едет в дешевенький отельчик? Это не наш турист.

Почему? Это человек сделал большую часть моей работы. У меня есть такая клиентка, ездит не один раз в год, кидает мне в скайп дату, номер рейса, ценник на отель. Я ей даю честные 5% .
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

счастливый

Сб апр 28, 2012 10:47  

Azog писал(а):Почему? Это человек сделал большую часть моей работы. У меня есть такая клиентка, ездит не один раз в год, кидает мне в скайп дату, номер рейса, ценник на отель. Я ей даю честные 5% .

Абсолютно согласна! Человек не приходит к вам "ну расскажите, ну убедите, ну предложите, а подешевле? нет, не нравится, пойду еще куда схожу"...а приходит с конкретикой - даты, отель, рейсы, ТО, цена...тебе остается только забронькать его и всего делов - почему бы не поделиться 5% процентами-то...к тому ж клиент постоянный, и не из числа копеечных и раз в год
Последний раз редактировалось счастливый Сб апр 28, 2012 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Azog

Сб апр 28, 2012 10:51  

Никто, кроме нас! писал(а):Менеджер неделю билась с туристкой, прочесали весь Египет вдоль и поперек, наконец то выбрали, все, можно бронировать.

У меня было веселее. Тоже и так и сяк вертелись, выбрали. Пошли за деньгами. Вдруг звонят - "Вы знаете, мы вот тут в агентство зашли, сказали что, как и откуда и куда, они нам на 1000 руб. дешевле чем вы продадут." Я говорю "Поздравляю с удачной покупкой, до свидания". Они: "Нет-нет, мы же понимаем что вы с нами так долго работали, если вы нам на 500 дешевле чем они сделаете - мы к вам вернемся."

Я ответил в том духе что я уважаю себя и свой труд, чтобы вообще о такой фигне разговаривать и никаких скидок, тем более вот в таком духе не будет. Не знаю, какие струны в душе я зацепил, но они таки пришли ко мне.
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

fkkfuehrer

Сб апр 28, 2012 10:55  

Azog писал(а): У меня есть такая клиентка, ездит не один раз в год, кидает мне в скайп дату, номер рейса, ценник на отель. Я ей даю честные 5% .
А, если б она еще и сама доки заносила/забирала - тогда вообще 6% можно дать! :lol:

Azog

Сб апр 28, 2012 10:56  

fkkfuehrer писал(а):А, если б она еще и сама доки заносила/забирала - тогда вообще 6% можно дать!

6 не дам, а доки я ей на почту кидаю, она сама печатает, сплошная экономия : :) :
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

Bianca
Контактная информация:

Сб апр 28, 2012 11:04  

Мадамм писал(а):Bianca

Вы ко мне обращаетесь? "мои 7500"???? Или к счастливому? Тогда его и цитируйте.

Будьте креативней!!!!

креативность равна неумению обращаться с цитатником? ну-ну
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

счастливый

Сб апр 28, 2012 11:10  

Azog писал(а):
fkkfuehrer писал(а):А, если б она еще и сама доки заносила/забирала - тогда вообще 6% можно дать!

6 не дам, а доки я ей на почту кидаю, она сама печатает, сплошная экономия : :) :

+1

Camal

Сб апр 28, 2012 11:29  

senya писал(а):Есть знакомый, который планировал полететь в Турцию в мае, сингл, речь шла о сумме в 20 000.
Правда он чертовски любит ползать по сети и наткнулся на очередной купонный сайт, где купил купон за 500 руб.
Агентство предлагает этот же тур, на эти же даты, на эти же рейсы, от того же ТО (при предъявлении купона) за 15 000. Позвонив сегодня в это агентство, менеджер агентства подтвердила, что продаст этот тур за 15 000.
Очень интересно, чем закончится :hmm: пора и правда за пивом и чипсами)

писал уже об этом.
туры анекса и мостревела, агентство одно и то же.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

•   Информация