Шпионы

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Ср июн 20, 2012 11:50  

Camal писал(а):Д М Б
Тебе помочь хотят....

Если че, у меня есть землянка потайная в лесу, ты сигнализируй, спрячем тя от сестринской помощи)))))0

спасибо,дружочек )))
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Чужестранка
Контактная информация:

Ср июн 20, 2012 11:52  

Цирк какой-то!
Одна хотела деньги получать, но не зарабатывать, потому что зарабатывать не умеет, но понты уже выросли. Другие вроде хотели обучать, обучали-обучали целых три недели, а объект обучения решил свинтить. Ну тогда решили объекту денег не давать. Знаниями заплатили.
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Чужестранка
Контактная информация:

Ср июн 20, 2012 11:54  

Разнорабочий, мы с вами мыслим одинаково в данном вопросе. Человеку за что платить в данной ситуации? Ее же брали на вырост, так сказать. Или ей на берегу не объяснили, чем она будет заниматься и жестко обманули?
Or unsingable songs

Галина

Ср июн 20, 2012 12:19  

Человека брали на работу.. А не на стажировку.. Со стажировкой проще: там бесплатно..И скажи спасибо, что учат..
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Ср июн 20, 2012 12:20  

Галина писал(а):Человека брали на работу.. А не на стажировку. Со стажировкой проще: там бесплатно..И скажи спасибо, что учат..

А все заинтересованные стороны в курсе были? Или все на уровне "Ну, это же и так понятно"

Malutik

Ср июн 20, 2012 12:27  

Ну что за месяц, где туристы...сижу вот такую хрень читаю. Может, тоже обучением молодняка заняться, на страх конкурентам

Чужестранка
Контактная информация:

Ср июн 20, 2012 12:33  

Галина писал(а):Человека брали на работу.. А не на стажировку.. Со стажировкой проще: там бесплатно..И скажи спасибо, что учат..

так а что же человек работать то не захотел?
Or unsingable songs

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср июн 20, 2012 12:44  

Галина
Но раз Вы взяли на себя роль авторитетного адвоката, то уж наверняка в курсе всех тонкостей про договоренности своей протеже.... Но опять же лукавите - Вы не говорите, что не знаете, а мол не моя компетенция.... Ну смешно, ей богу. Если бы весь этот шкандаль не оплели умалчиваниями и интригами, то было бы скушно и просто, а так... Вы вторую неделю откровенно отбиваетесь от нападок, оно и понятно, оплели абсолютно банальную историю интригами... Ну тогда не обижайтесь, многое додумывается....

электрошвабра

Ср июн 20, 2012 14:01  

а нас наказали за эту ветку, стажеров не дадут :sad1:
будем искать :mib:

счастливый

Ср июн 20, 2012 14:21  

электрошвабра писал(а):а нас наказали за эту ветку, стажеров не дадут :sad1:

Ого! репрессии?))
счатье, это когда тебя понимают...

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Ср июн 20, 2012 14:30  

C моей точки зрения работодатель обязан платить зарплату. Загружен работник или нет - мои проблемы. Кстати, даже стажерам плачу, потому что им кушать надо, и ездят они не "зайцем". Кстати, стажировка далеко не всегда бесплатна.
А ответ Перл А Маре - это перл! Собственно, из него все и видно - уровень квалификации, мышления и элементарной порядочности.
Девочке я бы посоветовал обратиться с заявлениями в прокуратуру и ГИТ. Финансовый выхлоп вряд ли будет, но мозх у перлов на место встанет гарантированно.

Галина

Ср июн 20, 2012 14:31  

У меня просто исчезло желание с вами сотрудничать..Подозрение, что мы с вами не поймём друг друга. Учитывая, что просьба исходила от вас , что мы с вами спокойно переписывались.. Вполне логично было написать мне в личку, как коллеге, спросить, что происходит.Как то еще связаться....... А не спешить открывать ветку.. Вы не согласны со мной ?
Поймите, Татьяна..я передаю ваши контакты учебному заведению.. Стажеры к вам официально приходят на практику.. А в это время вы оставляете за собой право на подобные действия, не уведомив меня..Как то не так это..
remko писал(а):Галина
Но раз Вы взяли на себя роль авторитетного адвоката, я....

Нет. Я не брала на себя такую роль. Я просто изложила факты, которые знала.. И всё..
Последний раз редактировалось Галина Ср июн 20, 2012 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

счастливый

Ср июн 20, 2012 14:45  

Img26 писал(а):C моей точки зрения работодатель обязан платить зарплату. Загружен работник или нет - мои проблемы. Кстати, даже стажерам плачу, потому что им кушать надо, и ездят они не "зайцем". .

Редкое человеколюбие, согласна с вами по всем пунктам...бесплатно тратить время, деньги на проезд, питание - это слишком негуманная работа, пусть и за навыки какие-то. ЗП должна иметь место быть, пусть и самая минимальная
счатье, это когда тебя понимают...

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср июн 20, 2012 14:47  

Галина писал(а):

У меня просто исчезло желание с вами сотрудничать..Подозрение, что мы с вами не поймём друг друга. Учитывая, что просьба исходила от вас , что мы с вами спокойно переписывались.. Вполне логично было написать мне в личку, как коллеге, спросить, что происходит.Как то еще связаться....... А не спешить открывать ветку.. Вы не согласны со мной
remko писал(а):Галина
Но раз Вы взяли на себя роль авторитетного адвоката, я....

Нет. Я не брала на себя такую роль. Я просто изложила факты, которые знала.. И всё..

Взяли, взяли.... Что в журнале, что здесь реплики Ваши в большинстве, даже не пострадавшей, а Ваши..... Ну да ладно.... почитаю дальше..... Все одно на других программах читать нечего...... :rest1:

электрошвабра

Ср июн 20, 2012 14:48  

Галина писал(а):

У меня просто исчезло желание с вами сотрудничать..Подозрение, что мы с вами не поймём друг друга. Учитывая, что просьба исходила от вас , что мы с вами спокойно переписывались.. Вполне логично было написать мне в личку, как коллеге, спросить, что происходит.Как то еще связаться....... А не спешить открывать ветку.. Вы не согласны со мной?

Галина, мы Вам писали в личку, но Вы не отвечали. А вчера когда получили эту рассылку, то возникло подозрение что нет ответов от Вас именно по этому поводу. Тема заведена чтобы спросить коллег кто в курсе проблемы, а не чтобы Вас обидеть. Тем более как выяснилось теперь на "ГЛ" Вы уже неделю это обсуждаете и в новостях БАНКО тема присутствует. Примите наши извинения.

•   Информация