BG ну скока можго обявлять несуществующие цены--ну ладно про

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пт июл 20, 2012 17:12  

xox писал(а):
Леди в пледе писал(а):xox
...мониторингом занимаетесь?)))))))))))))

да мониторингом то я всегда занимаюсь : ;-) : по роду службы : hello :

:good: :good: :good: Согласен с цифирками. Вот и говорю.. шкапчик если чаво
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

olgaicenut

Пт июл 20, 2012 17:44  

Объясните мне , пожалуйста. может я тоже что то не понимаю - бронирую на Кос 6 ночей, отказ по билетам, звоню "билетов много" , но 6 ночей мы сейчас не подтверждаем, только 7,где цена в 1,5 раза выше,в продаже 6 ночей так и остается , как так? и никто ничего не может объяснить, не достучишься, мол мы же Вам отказываем по билетам, что Вы еще хотите от нас?

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт июл 20, 2012 17:57  

olgaicenut
Это объяснить невозможно, поэтому ответ Вы не получаете. 6 ночей у Библов это такая креативная замануха, ну как для бабушек реклама в газете Турция за 200. Предложение есть, цепляет, отказывают потому что и не собирались так дешево продавать. Но 1 расчет на человеческую страстишку, увидел, зачесалось, захотелось, загорелось и .... ай да ладно уже настроились - берем. Так что относитесь к таким их предложениям как "Есть но не про нашу честь".
Что вы хотите от роботов, у роботов блок честности и чип щедрости отсутствует, он не предусмотрен конструкцией.....
Вы же видите, ну при каких обстоятельствах может быть 4000 заявок в день, только при приманивании на голимую лживую рекламу, 80% отказов, как думаете сколько из этих кто клюнул зацепятся на крючок?

xox

Пт июл 20, 2012 18:30  

olgaicenut
Объясните мне , пожалуйста. может я тоже что то не понимаю - бронирую на Кос 6 ночей, отказ по билетам, звоню "билетов много" , но 6 ночей мы сейчас не подтверждаем, только 7

на самом деле разница большая 6 или 7 ночей, поверьте на слово, там куча нюансов, авиаотдел подтвердит : ;-) :

Кирпич

Пт июл 20, 2012 18:31  

remko писал(а):Кирпич
С февраля зареклась у них бронировать, в мае бронирнули срочный Кипр, туристы слетали. Пока ручонки чешутся, но бог отводит.... Но точно знаю, сейчас наступит сентябрьская волна желающих погреть попы и без Кипра мне будет плоха.... Вот и не знаю чего и желать, шоб БГ не стало ааще и тогда их эксклюзивы-то заполыхают синим пламенем или многая лета......

Желать всем надо счастья и здоровья! И всех благ. Тока чудеса то в сказках...

Кирпич

Пт июл 20, 2012 18:39  

xox писал(а):20.07.2012 вылетает 4473 человек
20.07.2012 забронировалось 3935 человек

как видишь пока еще паритет

Вижу :lol: :good:

И делаю выводы :poz2:

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт июл 20, 2012 18:51  

xox
Если при проверке наличия билетов на сайте туроператора Вы видите, что билеты есть, в поиске тура видите, что туры есть, при бронировании система дает бронировать и вам отказывают.... но при этом на сайте туроператора информация - билеты есть..... При чем тут ньюансы? Вот я понимаю у Теза я вижу билеты на 1 августа и возвраты на 5 августа, но 4-х дневных спецов они не сделали.... выход - считаем по суткам и тез с привеликим удовольствием вам этот прип продаст.... БГ вывесил на своем сайте расчитанные 6- ночевки, но продавать их отказывается, причем не потому что отель отказывает, а потому что отказывается продать на 6 ночей, а на 7 ночей готов продать, только стоимось этой одной ночи у БГ половина стоимости тура на 6 ночей. Я верю Вам на слово, что 6 и 7 ночей большая разница, но тогда эта разница в СПО и будет видна.... А тут-то....

olgaicenut

Пн июл 23, 2012 18:43  

Новый поворот событий)) вся на нервах в пятницу я написала письмо в контроль качества, описала ситуацию и написала, что менеджер ....... такая то поговорила со мной на повышенных тонах, так этот менеджер мне сегодня позвонила и сказала, что она намеренна подать иск в суд на меня за клевету)

remko

Пн июл 23, 2012 21:31  

olgaicenut
Из чего следует, что меры были приняты, роботы высекли грубиянку.

•   Информация