Люберцы................. Срочно - Индусы!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

xox

Чт авг 30, 2012 13:18  

remko
Я об одном жалею, фот лежал на столе нужно было сначала запечатлеть их родимых, чет я ступила.

при нынешних ценах на технику я НЕ ПОНИМАЮ почему нет систем видеонаблюдения в офисах, по моему везде где есть работа с клиентами они просто обязаны быть

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт авг 30, 2012 13:22  

Да есть система, есть.... но .... вообщем как обычно по закону подлости всю эту неделю она отключена....

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт авг 30, 2012 13:28  

Мы решили перейти на автономку и заказали абгрейд. А просто вебкамера как висела раньше фигня полная. У соседей обнесли офис, епнули по компу, который закоммутирован был с камерой и ни компа ни изображений.

Леди в пледе
Контактная информация:

Чт авг 30, 2012 15:04  

AntiDuck писал(а):
remko писал(а):Милиция приехала, я им описала индусов. Район Пролетарская-Таганская, они орудуют тут. Индусы высокие видела только одного. высокий молодой, лет ну не больше 30, чистое очень смуглое лицо, короткая аккуратная стрижка. Одет темные брюки и в мелкую клетку рубашка, клетка ярко розовая с белым.
Коллеги, будьте бдительны!

Индусы - будьте бдительнее! Рубашку переоденьте, тональным кремом осветлите лицо!

По тональным кремам могу дать практически проф рекомендацию )))))))) не бесплатно конечно, за процент от выручки))))

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Леди в пледе
Контактная информация:

Чт авг 30, 2012 15:17  

AntiDuck писал(а):
Леди в пледе писал(а):
AntiDuck писал(а):
remko писал(а):Милиция приехала, я им описала индусов. Район Пролетарская-Таганская, они орудуют тут. Индусы высокие видела только одного. высокий молодой, лет ну не больше 30, чистое очень смуглое лицо, короткая аккуратная стрижка. Одет темные брюки и в мелкую клетку рубашка, клетка ярко розовая с белым.
Коллеги, будьте бдительны!

Индусы - будьте бдительнее! Рубашку переоденьте, тональным кремом осветлите лицо!

По тональным кремам могу дать практически проф рекомендацию )))))))) не бесплатно конечно, за процент от выручки))))

Меня насмешило
"Индусы ... спрашивали на английском билеты" = все блин, ЭТО ОНИ.

До чего же провинциальные нравы-то в Москве :(
По таким приметам в Лондоне каком-то можно КАЖДОГО ВТОРОГО задерживать.

Ну понимаете, намерения их очевидными становятся быстро. Зашли, спросили говорю ли по -английски (это первый вопрос). Спросили билеты (Это второй вопрос). Третий вопрос - вопрос про курс и обмен денег. А дальше идут манипуляции с предметами для отвлечения внимания и вопросы уже СТРАННЫЕ (например, настойчивая просьба поменять). То есть, все проходит очень быстро. Врядли их кто то прям с порога выгоняет, но через пару вопросов уже можно понять что они хотят: билеты или ваши деньги. А у коллег создается впечатление что их прям с порога поганой метлой..не так все))
Последний раз редактировалось Леди в пледе Чт авг 30, 2012 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Я чертей из тихого омута

Леди в пледе
Контактная информация:

Чт авг 30, 2012 15:27  

И еще:
я наверно очень злой и эгоистичный человек, но выбирая, предпочту обидеть подозрением не понравившегося человека и не заработать, чем потерять деньги из-за лояльности.
Не стоит забывать и о том, что есть люди, устойчивые к всякого рода воздействиям, а есть те, которые поддаются внушению очень быстро, и таким нужно быть очень осторожными. Лучше перестраховаться, если есть сомнения

Я чертей из тихого омута

vladilen

Чт авг 30, 2012 16:16  

Смех смехом - а сегодня они орудовали в Подольске, два кренделя, но поодиночке. Сначала один попросил "отправить куда-нибудь отдохнуть" и был отправлен на улицу (причем отправлен очень вовремя, ибо на 15й секунде общения начался гипноз). Минут через 20 пришел второй почти такой же с вопросом "продаем ли билеты?". И был отправлен вслед за первым. Вопросы шли на русском , почти неломаном....Видать на аглицки не желают замкадом разговаривать :lol:

remko

Чт авг 30, 2012 18:36  

AntiDuck
я знаю как пишется по русски апгрейд, отвечала я не Вам, если албанский для Вас диковат, не читайте мои посты или терпите.
По поводу моего с порога посыла куда подальше. Да Пролетарка это центр Москвы, но центр специфический, поэтому негр или индус тут встречатеся нечасто, я бы даже сказала крайне нечасто, т.к. ну нет здесь для них ничего. Микрорайон где расположен мой офис вообще считается сугубо жилым с абсолютно стандартненьким муниципальным жильем, пяти-девяти двеннадцати этажки времен 60-х, я в этом районе живу сама и в принципе если не лично, то уж визуально знаю многих жителей. Нет тут ни больших ТЦ, нет тут ни деловых офисных центров, нет даже общежитий, поэтому крайне странно появление этих индусских типов, для данного квартала это такая же экзотика, как если бы индусы появились в селе пердяевка крыжопольского району. Сюда коробейники-то заглядывают нечасто. Плюс есть 2 вокзала рядом, поэтому продавать билеты для меня вообще не тема, с улицы мой офис не видно, да и не нужно мне светиться на первой линии и тут нарисовались индусы купить билеты, ага..... Пусть идут и вселяют надежды конкурентам, вон через Волгоградку есть целый Дом Путешествий на первой линии и рядом с рестораном, там и англоязычные сотрудники имеются и может среди коллективу найедется неподдающийся гипнозу. А мне такого добра не нужно, я готова их послать к Вам в Питер.
И еще стреманулась я совсем не напрасно, сегодня я была в милиции и там увидела пострадавших коллег, у них в офисе было 6 сотрудников и ни одного клиента сами не понимают как без 200 тысяч очутились. И описание индуса у нас аболютно совпало, а это значит, что не с благими намерениями пришли к нам.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Чт авг 30, 2012 21:23  

индусы,конечно,- жопы.....но я бы восстала против китайцев.да.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

BLIC
Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
Контактная информация:

Сб сен 01, 2012 20:26  

а теперь возможно под ж..ой...сорри ударом и средний ам. класс))
http://worldcrisis.ru/crisis/1013231
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...

a_katya

Чт сен 06, 2012 12:12  

Д М Б писал(а):индусы,конечно,- жопы.....но я бы восстала против китайцев.да.

: :) : Давайте еще про евреев вспомним, это же так по-русски
Мы тихо тихо спустимся с горы...

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт сен 07, 2012 0:25  

собирай поход. Предупреди Казань, по пути заедем, конинкой запасемся.

Д М Б
Контактная информация:

Пт сен 07, 2012 11:46  

Голос писал(а):

Голос, ты ,кстати,обрезанный или нет?

a_katya

Пт сен 07, 2012 12:01  

Д М Б писал(а):
Голос писал(а):

То есть все-таки не любите евреев?))))))
Мы тихо тихо спустимся с горы...

Д М Б
Контактная информация:

Пт сен 07, 2012 12:06  

a_katya писал(а):
Д М Б писал(а):
Голос писал(а):

То есть все-таки не любите евреев?))))))

что вы ко мне пристали со своими евреями? : :) :

•   Информация