Я об одном жалею, фот лежал на столе нужно было сначала запечатлеть их родимых, чет я ступила.
при нынешних ценах на технику я НЕ ПОНИМАЮ почему нет систем видеонаблюдения в офисах, по моему везде где есть работа с клиентами они просто обязаны быть
Модератор: Administrator
Я об одном жалею, фот лежал на столе нужно было сначала запечатлеть их родимых, чет я ступила.
AntiDuck писал(а):remko писал(а):Милиция приехала, я им описала индусов. Район Пролетарская-Таганская, они орудуют тут. Индусы высокие видела только одного. высокий молодой, лет ну не больше 30, чистое очень смуглое лицо, короткая аккуратная стрижка. Одет темные брюки и в мелкую клетку рубашка, клетка ярко розовая с белым.
Коллеги, будьте бдительны!
Индусы - будьте бдительнее! Рубашку переоденьте, тональным кремом осветлите лицо!
AntiDuck писал(а):Леди в пледе писал(а):AntiDuck писал(а):remko писал(а):Милиция приехала, я им описала индусов. Район Пролетарская-Таганская, они орудуют тут. Индусы высокие видела только одного. высокий молодой, лет ну не больше 30, чистое очень смуглое лицо, короткая аккуратная стрижка. Одет темные брюки и в мелкую клетку рубашка, клетка ярко розовая с белым.
Коллеги, будьте бдительны!
Индусы - будьте бдительнее! Рубашку переоденьте, тональным кремом осветлите лицо!
По тональным кремам могу дать практически проф рекомендацию )))))))) не бесплатно конечно, за процент от выручки))))
Меня насмешило
"Индусы ... спрашивали на английском билеты" = все блин, ЭТО ОНИ.
До чего же провинциальные нравы-то в Москве :(
По таким приметам в Лондоне каком-то можно КАЖДОГО ВТОРОГО задерживать.
Д М Б писал(а):индусы,конечно,- жопы.....но я бы восстала против китайцев.да.
Д М Б писал(а):индусы,конечно,- жопы.....но я бы восстала против китайцев.да.
Голос писал(а):Д М Б писал(а):индусы,конечно,- жопы.....но я бы восстала против китайцев.да.
собирай поход. Предупреди Казань, по пути заедем, конинкой запасемся.
Д М Б писал(а):Голос писал(а):Д М Б писал(а):индусы,конечно,- жопы.....но я бы восстала против китайцев.да.
Голос, ты ,кстати,обрезанный или нет?
a_katya писал(а):Д М Б писал(а):Голос писал(а):Д М Б писал(а):индусы,конечно,- жопы.....но я бы восстала против китайцев.да.
Голос, ты ,кстати,обрезанный или нет?
То есть все-таки не любите евреев?))))))
Сейчас этот форум просматривают: водоотвод от фундамента_sjpt и 342 гостя