Анекс требует копии паспортов - вот это с какого перепуга?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

На Троих

Вт фев 26, 2013 13:06  

Свой среди чужих писал(а):которые какбэ совершенно случайно оказываются в одной броне...

Насколько я понял, теперь за такие вот совершенные случайности вплоть до уголовного.....

На Троих

Вт фев 26, 2013 13:09  

User2107 писал(а):Без нас - агентств, вам - туроператорам будет нечего делать.

Ой я вас умоляю
Анекс-шоп вон со своими скидками в 5-10% скоро перетащит к себе всех туристов и полностью заменит для Анекса ТА.
Правда, на какие шышы этот Анекс-шоп содержать при таких скидках, вот загадка

На Троих

Вт фев 26, 2013 13:30  

Свой среди чужих писал(а):А я завязал...

Да ладно....ну если честно.... не самый дикий договор из того, что есть на рынке

Свой среди чужих

Вт фев 26, 2013 13:46  

На Троих писал(а):
Свой среди чужих писал(а):А я завязал...

Да ладно....ну если честно.... не самый дикий договор из того, что есть на рынке

Да хрен с ним с договором...
Понты их нюхать ну никакого желания...
Может в регионах выбора нет, а у нас здесь анекс нифига не намбер даже 10...

Свой среди чужих

Вт фев 26, 2013 13:48  

египтянка писал(а):Натали Турс тоже требует и оригинал выписки из ЕГРЮЛ, и копию паспорта руководителя,

Пааазвооооольте!!!
Не было этого ни два года назад, ни год назад.... до этого не знаю, УА не требовали

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт фев 26, 2013 14:01  

На Троих писал(а):Да ладно....ну если честно.... не самый дикий договор из того, что есть на рынке

Да уж. Я тут тоже один агентский Договорчик почитываю.
Ну, в общем, вот это оченно понравилось:
"4.3.22. АГЕНТ обязуется полностью возмещать ПРИНЦИПАЛУ расходы, понесенные им при депортации туристов АГЕНТА."
Или вот еще:
"4.3.17. Обеспечить своевременное прибытие туристов к месту начала путешествия - в аэропорт, на железнодорожный вокзал или иному месту, обусловленному составом туристских услуг, не позднее, чем за 3 часа до планируемого времени вылета самолета (за 1 час до отправления поезда). "
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

На Троих

Вт фев 26, 2013 14:07  

Это фигня.
Я тут договор один читал - ваще пэрл. Там короче я должэн сначала тур заказать, потом оплатить, потом получить бронь, а потом заключить с туристом договор, на основании этой брони...Во как.
Теперь сижу думаю как с туриста получить денег сегодня, а договор с ним заключить завтра

На Троих

Вт фев 26, 2013 14:09  

kassandra писал(а):. АГЕНТ обязуется полностью возмещать ПРИНЦИПАЛУ расходы, понесенные им при депортации туристов АГЕНТА."

Ну и?
Ну и возмещаете, а потом регрессом иск к туристу.
kassandra писал(а):Обеспечить своевременное прибытие туристов

И что?
Ну и обеспечиваете. Путём информирования о времени отправления и рассказом "Как добраца до аэропорта"

User2107
Контактная информация:

Вт фев 26, 2013 14:13  

Уважаемый Азамат Бейшенбекович, может быть, Вы как-то озвучите свое мнение и видение ситуации?
Пока Ваши сотрудники свысока поучают чтить законы и уважать партнеров
Но во-первых тут Вам были заданы несколько важных вопросов, на которые хотелось бы услышать ясный и вразумительный ответ.
Во-вторых, проблема как была, так и осталась.
И снова хотелось бы услышать Ваше мнение: - Вы считаете действия сотрудников правильными?
Или же Вы, в отличии от сотрудников, открыты к диалогу и готовы предпринять все необходимые меры, чтобы таких проблем в будущем не возникало, и агентства активно и охотно работали с Вашей компанией?

На Троих

Вт фев 26, 2013 14:28  

User2107
А вы считаете, что
User2107 писал(а):Уважаемый Азамат Бейшенбекович,

тусит в Курилке?

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт фев 26, 2013 14:30  

На Троих писал(а):User2107
А вы считаете, что

тусит в Курилке?

User2107 писал(а):-- -«на коммунальной квартире». -.
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

египтянка

Вт фев 26, 2013 14:33  

И все таки кот На Троих самый лучший в курилке, туризме и по жизни! :good:
Dum Spiro Spero

На Троих

Вт фев 26, 2013 14:38  

египтянка
:poz2: :poz2:

User2107
Контактная информация:

Вт фев 26, 2013 14:50  

На Троих писал(а):User2107
А вы считаете, что

тусит в Курилке?

Не знаю.
На всякий случай я написал письмо, указав ссылку на эту ветку и отправил его на адреса : юриста, отдела продаж, отдела маркетинга, рекламного отдела и офиса в Анталии АНЕКС ТУРа
Мой опыт говорит, что не может такого быть, чтобы никто не доложил руководителю о ситуации.
Это не моя вина, что коллеги из договорного отдела не смогли вчера конструктивно решить проблему, заняв жесткую позицию "не нравится - не работайте"
Это не моя вина, что вместо конструктивного диалога здесь, они начали поучать чтить законы, и получили действительно острые вопросы, на которые им теперь очень не хочется отвечать.
Не знаю отчего они восприняли мои слова об обращении в суд, как "легкий шантаж".
У меня пока слова с делом не расходились. :qua1:

кацап

Вт фев 26, 2013 14:51  

User2107 писал(а):заплатить около 2000 рублей фирме, которая вместо меня потеряет время и выписку эту получит и привезет?
Знает ли он, что он не имеет права требовать от директоров агентств сдавать ему на хранение копии страниц паспортов?
И вообще хочется узнать ЗАЧЕМ НУЖНА эта канитель с предоставлением копий паспортов, ответом на дурацкие вопросы, выписками ЕГРЮЛ ?
А не последует ли затем требование предоставлять справки об отсутствии судимости, справку из медкомиссии, разрешающую работать с АНЕКС ТУРОМ?
А может быть, уважаемый Азамат Бейшенбекович, Вам просто стало скучно, и Вы решили развеяться подразнив агентства и суды? Но если ЛАБИРИНТ выиграл дело в суде о признании его договора дискриминационным только потому, что в суд обратилась третья сторона, то выиграете ли Вы, если в суд обратится агентство?
Хотелось бы знать Вашу позицию:
- Останетесь ли Вы в стороне, предоставив своим сотрудникам и дальше заниматься самодурством?
- Займете их сторону, доказывая, что Вас не сломит какое-то агентство?
- Или вмешаетесь и наведете порядок?

:good:

•   Информация