Свой среди чужих писал(а):которые какбэ совершенно случайно оказываются в одной броне...
Насколько я понял, теперь за такие вот совершенные случайности вплоть до уголовного.....
Модератор: Administrator
Свой среди чужих писал(а):которые какбэ совершенно случайно оказываются в одной броне...
User2107 писал(а):Без нас - агентств, вам - туроператорам будет нечего делать.
Свой среди чужих писал(а):А я завязал...
На Троих писал(а):Свой среди чужих писал(а):А я завязал...
Да ладно....ну если честно.... не самый дикий договор из того, что есть на рынке
египтянка писал(а):Натали Турс тоже требует и оригинал выписки из ЕГРЮЛ, и копию паспорта руководителя,
На Троих писал(а):Да ладно....ну если честно.... не самый дикий договор из того, что есть на рынке
kassandra писал(а):. АГЕНТ обязуется полностью возмещать ПРИНЦИПАЛУ расходы, понесенные им при депортации туристов АГЕНТА."
kassandra писал(а):Обеспечить своевременное прибытие туристов
User2107 писал(а):Уважаемый Азамат Бейшенбекович,
На Троих писал(а):User2107
А вы считаете, чтоUser2107 писал(а):Уважаемый Азамат Бейшенбекович,
тусит в Курилке?
User2107 писал(а):-- -«на коммунальной квартире». -.
На Троих писал(а):User2107
А вы считаете, чтоUser2107 писал(а):Уважаемый Азамат Бейшенбекович,
тусит в Курилке?
User2107 писал(а):заплатить около 2000 рублей фирме, которая вместо меня потеряет время и выписку эту получит и привезет?
Знает ли он, что он не имеет права требовать от директоров агентств сдавать ему на хранение копии страниц паспортов?
И вообще хочется узнать ЗАЧЕМ НУЖНА эта канитель с предоставлением копий паспортов, ответом на дурацкие вопросы, выписками ЕГРЮЛ ?
А не последует ли затем требование предоставлять справки об отсутствии судимости, справку из медкомиссии, разрешающую работать с АНЕКС ТУРОМ?
А может быть, уважаемый Азамат Бейшенбекович, Вам просто стало скучно, и Вы решили развеяться подразнив агентства и суды? Но если ЛАБИРИНТ выиграл дело в суде о признании его договора дискриминационным только потому, что в суд обратилась третья сторона, то выиграете ли Вы, если в суд обратится агентство?
Хотелось бы знать Вашу позицию:
- Останетесь ли Вы в стороне, предоставив своим сотрудникам и дальше заниматься самодурством?
- Займете их сторону, доказывая, что Вас не сломит какое-то агентство?
- Или вмешаетесь и наведете порядок?
Сейчас этот форум просматривают: kashpo dizain_stMi, kashpo dizain_yhMi и 184 гостя