Пегас Туристик: злоупотребление служебным положением

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Дмитров

Пт апр 05, 2013 17:42  

leader_elen писал(а):И этот офис никогда не являлся уполномоченным ТО

Раз уж вы тут как представитель Пегас авыступаете, то скажите: ситуация с размещением поисковика Пегаса на сайте независимого ТА изменилась?
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

leader_elen

Пт апр 05, 2013 17:47  

Дмитров писал(а):Раз уж вы тут как представитель Пегас авыступаете, то скажите: ситуация с размещением поисковика Пегаса на сайте независимого ТА изменилась?

я не выступаю как представить ТО, так как меня нет таких полномочий. на суд читателей была донесена информация в искаженном виде

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт апр 05, 2013 17:48  

leader_elen писал(а):Уважаемая nat.anat, в своем гневном письме по-поводу работы ТО Пегас Туристик и размещения на вашем сайте логотипа Пегас Туристик, вы забыли упомянуть, что вы то себя позиционировали как ФИРМЕННЫЙ ОФИС ПРОДАЖ компании ПЕГАС ТУРИСТИК, а не просто разместили логотип на своем сайте, при этом не имея никаких лицензионных соглашений с данным ТО. Поэтому ТО принимает вполне адекватные меры по отношению к тем агентствам, которые не являясь ФИРМЕННЫМИ ОФИСАМИ ПРОДАЖ позиционируют себя таковыми.

Ну даже если лишь позиционируют, вред имиджу в чем Пегасу? Ну написали бы просто требование, мол всвязи с тем, что в настояще время вы не являетесь, просим вас в разумные сроки удалть с сайта информацию не соответствующую действительости.... вот если проигнорировали, ну да можно принять действную меру воздействия. Хотя ....
Вот честно, поняла бы такую активность к агентствам, которые при налиии договора на своем сайте разестили инфу, что категорически не продают туры от Пегас..... Вот тут понятно....
Ведь за таким агрессивным требованием и воздействием не боитесь, что на сайтах ранее лояльных атств, обиженныхтакойагрессией, будут размещать очерняющие Пегас отзывы, любую информацию про пакости Пегаса, истории как Пегасовский смолет в Н.Новгород вез туристов в конце марта и там на сутки в аэропорту бросил замерзать, т.к. в Н. Новгороде аэропорт не отапливается.... как за 3 часа до вылета меняется время вылета, ну вбщем Ваши обычные и ежедневные косячки....

leader_elen

Пт апр 05, 2013 17:52  

remko писал(а):Ну даже если лишь позиционируют, вред имиджу в чем Пегасу? Ну написали бы просто требование, мол всвязи с тем, что в настояще время вы не являетесь, просим вас в разумные сроки удалть с сайта информацию не соответствующую действительости.... вот если проигнорировали, ну да можно принять действную меру воздействия. Хотя ....
В

не думаю, что прежде чем предпринять меры, представитель ТО предварительно не поговорил с представителем ТА

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт апр 05, 2013 17:54  

Пегасовский смолет в Н.Новгород вез туристов в конце марта и там на сутки в аэропорту бросил замерзать
уточню, самолет летел в Москву, больше половины пасажиров из регионов со стыковочными билетами до родного города.... случай совсем недавний пострадавшие еще не зализали обморожеия......
Чтож так Пегас за имидж свой печется не в том месте?

remko

Пт апр 05, 2013 18:03  

leader_elen писал(а):
remko писал(а):Ну даже если лишь позиционируют, вред имиджу в чем Пегасу? Ну написали бы просто требование, мол всвязи с тем, что в настояще время вы не являетесь, просим вас в разумные сроки удалть с сайта информацию не соответствующую действительости.... вот если проигнорировали, ну да можно принять действную меру воздействия. Хотя ....
В

не думаю, что прежде чем предпринять меры, представитель ТО предварительно не поговорил с представителем ТА

А напрасно Вы это не допускаете. Последнее время Пегас себя ведет дюже агрессивно по отношению к агентствам. У Вас независимому агентству все категорически запрещено, Вы очеь усердно расчищаете пространство для своей уполномоченной ритейловой сети в регионах.... В Москве поятно, Конь не орел.... не первый и уже даже не третий.... Но ситуация в регионах нам тоже инвестна. Зачем?
Вот и в этой ситуаци я склонна поверить топикастеру, чем представитль Пегаса. Расчищаете жизненное пространство уполномочке в их регионе.... действительно а зачем Вам там конкурент?
Нечстно играет Пегас.... учтите, начнут появлься на их сайтах надписи, мол всем пострадавшим от действий Пегаса - сюда...

remko

Пт апр 05, 2013 18:07  

А слово Пегас сделают ключевым и наиндексируют от души, найдет клиент уполномоченное агентство на странице 5-й.... зато прежде чем найдет многочего о Пегасе прочтет поучительного и увлектельного.... Вашими методами.....

remko

Пт апр 05, 2013 18:18  

Вот при всей моей лояльноти к Пегасу только за март я про каждую свою заявку могу по страшилке рассказать. А туров Пегасвских у меня кротикнасикал...... В понедельник людям улетать, уже время вылета поменяли 5 раз и уверена это еще не окончательный варинт полетной программы. Ведь именно а Пегас туристы чаще всего говорят, вот тока не от него.... Вас бесплатно кто-то у ебя позиционирует ак приоритетного ТО, а вы..... карательную меру. Причем знаете, что в регионах у Вас безграничная власть.
Ниче....Скоро, скоро все случиться. БГ уже спешит к вам на помощь....

Rainbow

Пт апр 05, 2013 19:10  

Ну зря ты так Лен...
В Москве Пегас "хулиганит" не так много.
А вот в регионах... действительно турист уже воет...
Но это нормально.... диктат в отсутствии конкуренции ОБЯЗАН БЫТЬ.
Боевого офицера обидеть может каждый...

nat.anat

Пт апр 05, 2013 19:28  

remko писал(а):
leader_elen писал(а):Уважаемая nat.anat, в своем гневном письме по-поводу работы ТО Пегас Туристик и размещения на вашем сайте логотипа Пегас Туристик, вы забыли упомянуть, что вы то себя позиционировали как ФИРМЕННЫЙ ОФИС ПРОДАЖ компании ПЕГАС ТУРИСТИК, а не просто разместили логотип на своем сайте, при этом не имея никаких лицензионных соглашений с данным ТО. Поэтому ТО принимает вполне адекватные меры по отношению к тем агентствам, которые не являясь ФИРМЕННЫМИ ОФИСАМИ ПРОДАЖ позиционируют себя таковыми.

Ну даже если лишь позиционируют, вред имиджу в чем Пегасу? Ну написали бы просто требование, мол всвязи с тем, что в настояще время вы не являетесь, просим вас в разумные сроки удалть с сайта информацию не соответствующую действительости.... вот если проигнорировали, ну да можно принять действную меру воздействия. Хотя ....
Вот честно, поняла бы такую активность к агентствам, которые при налиии договора на своем сайте разестили инфу, что категорически не продают туры от Пегас..... Вот тут понятно....
Ведь за таким агрессивным требованием и воздействием не боитесь, что на сайтах ранее лояльных атств, обиженныхтакойагрессией, будут размещать очерняющие Пегас отзывы, любую информацию про пакости Пегаса, истории как Пегасовский смолет в Н.Новгород вез туристов в конце марта и там на сутки в аэропорту бросил замерзать, т.к. в Н. Новгороде аэропорт не отапливается.... как за 3 часа до вылета меняется время вылета, ну вбщем Ваши обычные и ежедневные косячки....

remko, как всегда по делу все написали. Просто наемные манагеры никогда не поймут то, что понятно владельцам бизнеса.

nat.anat

Пт апр 05, 2013 19:35  

Rainbow писал(а):Ну зря ты так Лен...
В Москве Пегас "хулиганит" не так много.
А вот в регионах... действительно турист уже воет...
Но это нормально.... диктат в отсутствии конкуренции ОБЯЗАН БЫТЬ.

Наконец-то и у нас в регионе есть конкуренция, поэтому многие ТА соскочат с Пегаса и именно сейчас Пегас должен быть максимально лоялен к рознице, чтобы рынок удержать. А то останутся у них немощные уполномочки как канал продаж....

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Пт апр 05, 2013 22:27  

Логотип на сайте-это как ни крути, реклама. Но Пегас волен сам выбирать, кто может его рекламировать, а кому такое право давать не следует. Я , например, тоже буду очень против , если моё ТА будут "рекламировать" бомжи на свалке.

Скрупулёзный

Пт апр 05, 2013 22:35  

nat.anat
Если вы заявляете на своем сайте что вы уполномоченное агентство Пегаса, не являясь таковым, то согласитесь что это не правильно. И сдали вас ваши конкуренты, скорее всего те же уполномочки Пегаса, а не выше указанный директор, который якобы на досуге шерстит сайты ТА вашего города на наличие логотипов.
Мой вам совет - называйтесь уполномочкой Корала, вот тем точно пофигу на это... если конечно вам это нужно.
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!

xox

Сб апр 06, 2013 8:29  

вы главное пишите-пишите свои претензии здесь : ;-) :

Подгорная читает : hello :

leader_elen

Сб апр 06, 2013 10:19  

nat.anat писал(а):А то останутся у них немощные уполномочки как канал продаж....

По-поводу того как работают "немощные уполномочки" никак не вам решать. Следите за работой вашего ТА

•   Информация