agent 008 писал(а):Кстати, многие турецкие и греческие отели охотно идут на контакт с агентами. И совершенно не против посекретничать за спиной
И что по вашему, это правильно?
Модератор: Administrator
agent 008 писал(а):Кстати, многие турецкие и греческие отели охотно идут на контакт с агентами. И совершенно не против посекретничать за спиной
кацап писал(а):agent 008 писал(а):Кстати, многие турецкие и греческие отели охотно идут на контакт с агентами. И совершенно не против посекретничать за спиной
agent 008 писал(а):Считайте, что я этого не говорила, а Вы не слышали. Спите спокойно.

кацап писал(а):agent 008 писал(а):Считайте, что я этого не говорила, а Вы не слышали. Спите спокойно.
Ну, спасибо.Успокоили. Я к стати из ТА.

кацап писал(а):agent 008 писал(а):Кстати, многие турецкие и греческие отели охотно идут на контакт с агентами. И совершенно не против посекретничать за спиной
egorka писал(а):sunnyonly писал(а):вот и я бы аннулировала такую заявку
если конечно есть на что перебронировать и по срокам успевают
но НТ пусть и не отдает деньги так хоть предлагает перебронировать по ценам LM
а БГ потребовал доплатить к таким же ценам
хотя из первоначальной переписки понятно что сами предложили выбрать по ценам сайта
бред какой то на самом деле.
На рынке сейчас Тез, Корал, Санмар все переброни делают по новым ценам, и кстати далеко не всегда предлагают альтернативу лучше, бывает вроде отель по цене дороже, а по уровню качества хуже раз в десять... так что не пойму что тут оригинального вытворил БГ?
sunnyonly писал(а):egorka писал(а):sunnyonly писал(а):вот и я бы аннулировала такую заявку
если конечно есть на что перебронировать и по срокам успевают
но НТ пусть и не отдает деньги так хоть предлагает перебронировать по ценам LM
а БГ потребовал доплатить к таким же ценам
хотя из первоначальной переписки понятно что сами предложили выбрать по ценам сайта
бред какой то на самом деле.
На рынке сейчас Тез, Корал, Санмар все переброни делают по новым ценам, и кстати далеко не всегда предлагают альтернативу лучше, бывает вроде отель по цене дороже, а по уровню качества хуже раз в десять... так что не пойму что тут оригинального вытворил БГ?
так в том то и дело
по новым ценам они выбрали отель даже дешевле оплаченного( как я поняла)
но доплатить почему то должны были все равно
и немало, учитывая стоимость тура.
в том то и оригиналность подхода БГ
agent 008 писал(а):Не знаю. Я переписываюсь время от времени с отелями.
agent 008 писал(а):Кстати, многие турецкие и греческие отели охотно идут на контакт с агентами.
agent 008 писал(а):Надеюсь, не выдаю проф. тайн.
remko писал(а):Правильно. И пользуюсь общением напрямую с отелями регулярно... И кстати это общение во первых огромный плюс для туристов, т.к. многие их хотелки исполняются по просьбе.... во вторых это иногда спасает от нечистоплотности ТО, когда в подборе отель имеется, а отель отвечает, мол с данным ТО работу прекратили или того хуже не начинали.... Как недавно меня спасло такое общение от уже оформленной и подтвержденной брони, но не оплаченной. Отель ответил очень категорично, мол и не работаем и брони на таких туристов нет да и вообще мы давно в полном стопе, где еще можно взять так гарантированные номера там-то и там-то...
minihotel писал(а):Уважаемая, вот если ВАШ клиент выйдет на меня (как на отель) и начнет меня распрашивать о ваших делах со мной, а я ему НЕ ПОДУМАВШИ отвечу - вы куда меня пошлете такого знатного партнера???
minihotel писал(а):Естественно идут - такие же хитрожопые как и наши...
Они ведь не понимают, что это НЕ клиент их таких хороших выбирает, а их Партнер, так работает, чтобы его клиенты, и клиенты его партнеров, выбирали отель.
Это тоже самое, что здесь постоянно обсуждаем и все ТА так негодуют - "Почему же ТО выходят на прямые продажи и перехватывают клиентов!"
minihotel писал(а):Это тоже самое, что здесь постоянно обсуждаем и все ТА так негодуют - "Почему же ТО выходят на прямые продажи и перехватывают клиентов!"