Визы в Испанию.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Леди в пледе
Контактная информация:

Сб июн 08, 2013 20:42  

Медведь писал(а):
нет... почему одно и тоже называете абсолютно разными понятиями
если ТА - это значит помощь и "за счет" , а у ТО - воля и желание или не желание

Ну жаль что нет..
Называю разными понятиями потому что не знаю ни одного ТА, которое бы самостоятельно покупало билеты своим туристам в подобном случае, но знаю ТО, которые шли на встречу. Поэтому и понятия - "за счет", и "воля".
"Волю" вполне можно заменить "за счет", суть от этого не изменится, ведь я не пишу нигде, что ТО должны

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Сб июн 08, 2013 20:53  

Леди в пледе писал(а):
Медведь писал(а):
нет... почему одно и тоже называете абсолютно разными понятиями
если ТА - это значит помощь и "за счет" , а у ТО - воля и желание или не желание

Ну жаль что нет..
Называю разными понятиями потому что не знаю ни одного ТА, которое бы самостоятельно покупало билеты своим туристам в подобном случае, но знаю ТО, которые шли на встречу. Поэтому и понятия - "за счет", и "воля".
"Волю" вполне можно заменить "за счет", суть от этого не изменится, ведь я не пишу нигде, что ТО должны

серьезно ? суть не изменится ? .. просто не знала что воля = за счет ... буду знать и приму к сведенью ..
но вообще прикольно ... если перечитать пост опять .. то получится так .... если ТО не захотел исправлять косяки консульства свой счет ( сволочи все таки эти ТО) покупать новые билеты, снова оплачивать туристам отель , и снова переподавать на визы - то он может сказать
ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ КОНСУЛЬСТВА ИЛИ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА ДРУГОЙ СТРАНЫ

логика железная !
Plus Ultra

Леди в пледе
Контактная информация:

Сб июн 08, 2013 20:58  

Медведь

Принимайте. А еще лучше успокойтесь и не нервничайте. На всех нервов не хватит. Ощущение, что Вы в глухой обороне и совсем не хотите понимать, что я пишу (напоминаю, что писала я об аргументах самотуристам вобще-то))).
Если Вы видите в моих постах обвинения ТО, то пусть будет так...не оправдываться же мне перед Вами за Ваши домыслы в отношении моих постов?)) А может позже прочитаете и поймете о чем я говорила...

Я чертей из тихого омута

Медведь
Контактная информация:

Сб июн 08, 2013 21:11  

2 Леди в пледе
прикольно ))))) опять вместо решения вопроса . перешли на личности .... как обычно в курильне ))))))))))))) :good:
т.е я права, но признать это не можете ? ))) признаться в том что не прав - это всегда сложно)))))) практически не возможно... ....
с чего вы взяли что я не спокойна и нервничаю ? ощущения... ))) иногда они обманчивы ))) :crazy:
Если бы я была в обороне.. я бы даже не писала здесь ...и даже не смела вякнуть о том в чем не разбираюсь и не знаю. Домыслы ? Может тогда вы написали не очень внятно ? Или как обычно - я априори прав .. а если ты чего то не понял - значит сам виноват ))). Могу посоветовать тоже самое = просто перечитать ...))))
за сим откланиваюсь .... :mib:
Plus Ultra

Леди в пледе
Контактная информация:

Сб июн 08, 2013 21:29  

Медведь писал(а):2 Леди в пледе
прикольно ))))) опять вместо решения вопроса . перешли на личности .... как обычно в курильне ))))))))))))) :good:
т.е я права, но признать это не можете ? ))) признаться в том что не прав - это всегда сложно)))))) практически не возможно... ....
с чего вы взяли что я не спокойна и нервничаю ? ощущения... ))) иногда они обманчивы ))) :crazy:
Если бы я была в обороне.. я бы даже не писала здесь ...и даже не смела вякнуть о том в чем не разбираюсь и не знаю. Домыслы ? Может тогда вы написали не очень внятно ? Или как обычно - я априори прав .. а если ты чего то не понял - значит сам виноват ))). Могу посоветовать тоже самое = просто перечитать ...))))
за сим откланиваюсь .... :mib:

Это хорошо))) а то мое мнение на счет Вашей адекватности, которое сложилось при нашем коротком личном знакомстве, стало меняться))
Если вдруг вернетесь, то потрудитесь объяснить в чем Вы правы, а самое главное в чем меня пытаетесь обвинить.
Я, разумеется, перечитаю. Вполне возможно мне просто показалось, что в моих постах Вы видите нападки на ТО

Я чертей из тихого омута

Медведь
Контактная информация:

Сб июн 08, 2013 21:48  

блин не могу пройти мимо - когда начинается сомнение в моей "адекватности ')). у меня не когда почему то нет сомнения не ком .. есть лишь правильность рассуждений и не правильность ....но сомневаться ....
мне не нравится в подобных выпадах только одно
если разговор идет о ТО - это значит что то такое огромное и мало подвижное - воля, бросить туриста на произвол судьбы , послать в сад и тд итп , короче демон зла просто .. гоблин с крыльями, который толька и вставляет в колеса ТА палки ...
а вот когда речь идет о ТА - это такое что то нежное, помощь туристам , за свой собственный счет они решают все проблемы , и тд. и тп . Ангельские песнопенья просто
а уже по поводу моей фразы - о том что не кто не может ответить за консульство - не прошелся только ленивый
Plus Ultra

Леди в пледе
Контактная информация:

Сб июн 08, 2013 21:56  

Вернулись? Хорошо.
В таком случае попробуйте меня процитировать на счет того, что ТО - это
демон зла просто .. гоблин с крыльями, который толька и вставляет в колеса ТА палки
,
а ТА - это
что то нежное, помощь туристам , за свой собственный счет они решают все проблемы

Найдите в моих постах подтверждение этим Вашим словам.
Я могу еще раз, специально для Вас и для вечера субботы написать красным
не считаю, что в подобных случаях, виновато ТО или ТА, а также не считаю, что ТО или ТА обязаны что-то возмещать
Последний раз редактировалось Леди в пледе Сб июн 08, 2013 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Я чертей из тихого омута

Медведь
Контактная информация:

Сб июн 08, 2013 22:00  

-.......Ничего они сделать не могут, если не будет на то воли ТО...
а ТО вполне может сказать
Цитата:
ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ КОНСУЛЬСТВА ИЛИ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА ДРУГОЙ СТРАНЫ
и отправить в сад......-

я хочу понять эту фразу
Plus Ultra

Леди в пледе
Контактная информация:

Сб июн 08, 2013 22:15  

Медведь писал(а):-.......Ничего они сделать не могут, если не будет на то воли ТО.....-
я хочу понять эту фразу

Извините, но объяснять буду в последний раз, так как не слишком приятен Ваш тон: мой первый пост на этой странице. Да, ТА достаточно беспомощны в таких ситуациях и надежда у них на ТО.
Не знаю примеров, когда ТА покупало за свой счет (по своей воле) в случае невыхода визы (если вины нет конечно) новые билеты.
Знаю примеры, когда ТО передвигали за свой счет (по своей воле) даты.

И если ТА - практически 100% не будет "помогать" за свой счет, ТО - под вопросом (имеет право и НЕ помогать).
В таких ситуациях действительно надежда у туристов больше на ТО (примеры есть) или на страховую (если страховой случай). Отсюда и слово - "воля (желание, возможности - по разному бывает) ТО"
И вполне вероятно, что сегодня ТО имеет возможность (желание) помочь, то есть проявляет добрую волю, а завтра такой возможности (желания) не будет. Это не есть осуждение "какая ТО какашка", это обычные размышления, что так может быть, потому что....(Ваша цитата)

И все рассуждения были как отрицание аргумента для самотуристов "зато в случае чего мы поможем", а не в контексте "виноват ТО, виновато ТА"

Я чертей из тихого омута

Kariatida

Вс июн 09, 2013 23:35  

Медведь писал(а): и поверьте .. визовым офицерам глубоко до лампочти какой турист , сколько он заплатил, и от какого оператора он летит ... ВИП, экономный, корал, натали - ПО ФИ- ГУ

Медведь, а скажите мне , на что смотрит визовый офицер, когда выуживает паспорт из глубин пакета или коробки ( уж не знаю как они там их хранят) Или им глубоко чхать на то что паспорт сдан к ним аж месяц назад? у них что нет никаких временных рамок с момента заноса до момента рассмотрения? У них вообще есть какой то метод сортировки поступающих документов, кроме даты вылета? Хотя по моему в последнее время даже дата вылета не сильно важна

Медведь
Контактная информация:

Пн июн 10, 2013 9:27  

Kariatida писал(а):
Медведь писал(а): и поверьте .. визовым офицерам глубоко до лампочти какой турист , сколько он заплатил, и от какого оператора он летит ... ВИП, экономный, корал, натали - ПО ФИ- ГУ

Медведь, а скажите мне , на что смотрит визовый офицер, когда выуживает паспорт из глубин пакета или коробки ( уж не знаю как они там их хранят) Или им глубоко чхать на то что паспорт сдан к ним аж месяц назад? у них что нет никаких временных рамок с момента заноса до момента рассмотрения? У них вообще есть какой то метод сортировки поступающих документов, кроме даты вылета? Хотя по моему в последнее время даже дата вылета не сильно важна

увы и ах .. но я не в курсе на что смотрит офицер )))) то что ЛЮБОЙ паспорт(точнее доки) могут для них послужить поводом для боллее детального просмотрела этих доков - это да .. а что там и как .. я могу только догадываться и пользоваться полунамеками и письмами от туда приходящими ))) ну просто в силу того что давно работаю на этом направлении ..
Plus Ultra

Kariatida

Пн июн 10, 2013 12:52  

Медведь писал(а):
Kariatida писал(а):

увы и ах .. но я не в курсе на что смотрит офицер )))) то что ЛЮБОЙ паспорт(точнее доки) могут для них послужить поводом для боллее детального просмотрела этих доков - это да .. а что там и как .. я могу только догадываться и пользоваться полунамеками и письмами от туда приходящими ))) ну просто в силу того что давно работаю на этом направлении ..

Ох, понятно, что ничего не понятно.

Ятрос

Вт июн 11, 2013 11:36  

Вот, что могу сказать, основываясь на своем опыте с Медведем сотрудничества.То ли я такая скандальная, что Медведя со мной предпочитает не связываться, то ли туристы у меня такие волшебно-замечательные, то ли звезды в нужное положение встают, когда Медведя мои паспортины несет, НО ! Вот, блин, НИ РАЗУ у меня ничего не подвисло, когда Юлек сдает. :hmm: :hmm:
Тут все стонут и плачут, что испанцы дуркуют. У мну: 03.06 Медведя паспорта сдала, вчера, 10.06 звонит, шли говорит курьера все отдам. Это при том, что вылет еще достаточно не скоро.
Так что, фиг его знает что это. Шайтана ма, наверно! :lol:
Тьфу-тьфу-тьфу , что б не сглазить!

Медведь
Контактная информация:

Вт июн 11, 2013 17:26  

Ятрос писал(а):Вот, что могу сказать, основываясь на своем опыте с Медведем сотрудничества.То ли я такая скандальная, что Медведя со мной предпочитает не связываться, то ли туристы у меня такие волшебно-замечательные, то ли звезды в нужное положение встают, когда Медведя мои паспортины несет, НО ! Вот, блин, НИ РАЗУ у меня ничего не подвисло, когда Юлек сдает. :hmm: :hmm:
Тут все стонут и плачут, что испанцы дуркуют. У мну: 03.06 Медведя паспорта сдала, вчера, 10.06 звонит, шли говорит курьера все отдам. Это при том, что вылет еще достаточно не скоро.
Так что, фиг его знает что это. Шайтана ма, наверно! :lol:
Тьфу-тьфу-тьфу , что б не сглазить!

тьфутьфутьфутьфутьфу "обстукивает голову и все деревянные места вокруг "
блин заплевала пол офиса... ну тебя на фиг .. у меня щас в консулате половины курилки доки лежат .. прикинь че со мной сделают если в ближайшие 2-5 дней доки не выйдут.. порвуть на сотню маленьких медвежат .... тебе меня не жалко ? мало ли пригожуся ....
Plus Ultra

Laska
Контактная информация:

Чт июн 13, 2013 22:06  

Все, Медведь... Хана тебе :)
Прав был старик Карамзин. Ой как прав...

•   Информация