Лабиринт и его маршрутки в Грецию

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Second

Ср июн 19, 2013 15:12  

маринелла писал(а):
Second писал(а):
маринелла писал(а):
Second писал(а):
маринелла писал(а):
куда попали?

Как кур в ощип

А чего попали-то? :dont know:

Как обычно. Массовые продажи ниже себестоимости.

В этом тоже Греция виновата?
поймите, что с Грецией и так все попали ( пишет Хох), вот я и удивилась.

Маринелла, разве кто-нибудь кого-нибудь обвинил?
Просто констатация факта.
Который, к сожалению, уже становится традиционным.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

xox

Ср июн 19, 2013 15:57  

40% избыток по перевозке, туры по 100 евро с человека :dont know:

OlgaO

Чт июн 20, 2013 14:23  

Опять перенос рейса на Кос с 23 июня на ночь 24 июня. И им просто наплевать - хотите вернем деньги за сутки и пусть туристы с 2-мя детьми сидят до 14-00 в холле отеля или пусть заселяются в 8-9 утра и практически полностью теряют день и находят бессонную ночь. Хамство и грубость в ответ ..

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт июн 20, 2013 14:42  

OlgaO писал(а):туристы с 2-мя детьми

до 18 лет- бесплатно в гостинице?

OlgaO

Чт июн 20, 2013 14:53  

4 и 13 лет отель митсис - к сожалению только у лабиринта. а у клиентов туда друзья самостотельно летят - и они решили с ними там отдохнуть - отдохнули!!!!!!

маринелла
Контактная информация:

Чт июн 20, 2013 15:14  

OlgaO писал(а):4 и 13 лет отель митсис - к сожалению только у лабиринта. а у клиентов туда друзья самостотельно летят - и они решили с ними там отдохнуть - отдохнули!!!!!!

Вы посмотрите на эту проблему под другим углом- дети бесплатно, утром приедут прямо к завтраку, затем- море, обед и дальше по расписанию.
Много чего можно успеть за 6 часов, а нервные клетки не восстанавливаются.
Когда предлагаете чартер и дешево, начинайте исподволь готовить туристов к мелким издержкам производства( я купила себе кофточку за 1 евро, а она разлезлась после первой стирки- кто виноват? конечно, моя жадная нерасчётливость).
И тогда, если всё пройдёт гладко, они это воспримут как дар и будут Ваши навсегда.
А сейчас они не готовы к сдвигам и у них и у Вас- стресс.

Свой среди чужих

Чт июн 20, 2013 15:47  

маринелла писал(а):Когда предлагаете чартер и дешево, начинайте исподволь готовить туристов к мелким издержкам

+100

Camal

Чт июн 20, 2013 15:57  

вот тут не соглашусь, по вашему "дешево" = "хреново организовано"????
Как бы цену не клиент формирует, ему сказали цену - он соглашается или нет, при этом непонятно с чего должна быть потеря в качестве.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

маринелла
Контактная информация:

Чт июн 20, 2013 16:03  

Camal писал(а):вот тут не соглашусь, по вашему "дешево" = "хреново организовано"????
Как бы цену не клиент формирует, ему сказали цену - он соглашается или нет, при этом непонятно с чего должна быть потеря в качестве.

это издержки недоразвитого туризма.
А что делать- плакать потом или заранее подготовить туриста?
Вот меня сегодня попросили одну гостиницу, написала, что мне не нравится в ней то и то.
Ответили- туристы настаивают.
ОК, моё дело предупредить.

Ятрос

Чт июн 20, 2013 16:13  

Camal писал(а):вот тут не соглашусь, по вашему "дешево" = "хреново организовано"????

Вот, тут согласна! ТО назначил цену, турист согласился. Ему ж не предоставили выбор или лететь как белый человек, но, на 200 евро дороже или как получится . Нет, ТО подписался под адекватное качество предоставляемого турпродукта. А то, что ТО с другими ТО , прошу прощения, пиписьками меряется , выясняя кто круче и кто больше бортов поднимет, работая в минус, так это НЕ туриста проблема. Это либо фиговая работа ТОшных маркетологов, либо безграничная глупость топов ТО. И не в одном не в другом случае, турист страдать не обязан!

ЛИЛУ
Контактная информация:

Чт июн 20, 2013 16:32  

маринелла писал(а):
OlgaO писал(а):4 и 13 лет отель митсис - к сожалению только у лабиринта. а у клиентов туда друзья самостотельно летят - и они решили с ними там отдохнуть - отдохнули!!!!!!

Вы посмотрите на эту проблему под другим углом- дети бесплатно, утром приедут прямо к завтраку, затем- море, обед и дальше по расписанию.
Когда предлагаете чартер и дешево, начинайте исподволь готовить туристов к мелким издержкам производства( я купила себе кофточку за 1 евро, а она разлезлась после первой стирки- кто виноват? конечно, моя жадная нерасчётливость).
И тогда, если всё пройдёт гладко, они это воспримут как дар и будут Ваши навсегда.

Да как бы не так. Уж не очень то и дешево было куплено Мариночка( в моем случае) и заранее( деньги проплачены сразу были ТО) и лететь как хочется с посадками( кондуктора только нехватает и объявлять "следующая остановка..") с переносами рейса и это совсем не мелкие издержки.

в продолжении марлезонского балета- готовы были продлить своим туристам за свой счет их отдых, написали Лабикам -прозвонили, но только сегодня ответ от них "билеты закончились" Ну правильно- просили в поенедельник а сегодня четверг за окном. Вот и вся забота от оператора о туристах и все умение исправлять ситуацию.

OlgaO

Чт июн 20, 2013 17:13  

Тур за 150 000 на 10 дней - это не кофточка за 1 евро, сравнивать глупо. И это не повод портить людям отдых таким хамским переносом рейса. Туристам, к сожалению, был принципиален отель, который к несчастью был только у лабиринта. И из этой ситуации можно было выйти достойно - предложи адекватную компенсацию людям, но нет - этот вариант у лабиринта не проходит, плати деньги за 3 месяца вперед, мы их покрутим, а потом - хавайте, что дают.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт июн 20, 2013 18:50  

Или я чего-то не знаю, но почему-то все Митсисы есть у Корала..... Почему все утверждают, что у Лабов он на эксклюзиве, а у Корала Митсисы в подборе тура с гарантией мест это что?

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт июн 20, 2013 18:56  

маринелла писал(а):

С чего такое утверждение, что пакет с чартером - это дешево. И назовите мне хоть один регулярный прямой рейс на Кос..... Он в принципе не существует в природе. Интересно получается, оказывается тур стоимостью 150 тысяч - это кофточка за евро. К чему готовить туристов? К нечистоплотности туроператора? Много тогда Греция получит туристов, если турагенты будут рассказывать, что они вместо тура получат сплошной гимор.... На самостоятельных Греция ноги протянет и с голоду опухнет.

маринелла
Контактная информация:

Чт июн 20, 2013 19:28  

remko писал(а):С чего такое утверждение, что пакет с чартером - это дешево. И назовите мне хоть один регулярный прямой рейс на Кос..... Он в принципе не существует в природе. Интересно получается, оказывается тур стоимостью 150 тысяч - это кофточка за евро. К чему готовить туристов? К нечистоплотности туроператора? Много тогда Греция получит туристов, если турагенты будут рассказывать, что они вместо тура получат сплошной гимор.... На самостоятельных Греция ноги протянет и с голоду опухнет

ну теперь я могу спать спокойно.
Без вашего выхлопа ничто не проходит

•   Информация