Anex отжигает
Модератор: Administrator
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Анекс начал череду оверов по Турции. Будьте бдительны. Мои попали с "Гранд Престижем"-нету туда дороги Анексу. Анекс-стыдно делать оверы в начале сезона, ТА могут не ПОНЯТЬ и не ПРОСТИТЬ
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Семёнов с гранд престижем... ))))
Куда хоть заселили, мож в калисту, а ты нам тут лялки-валялки разводишь... )))
Куда хоть заселили, мож в калисту, а ты нам тут лялки-валялки разводишь... )))
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
Ой, теперь Семёнову его отъовербукингаченные туристы припомнят нормо-часы семёновских менеджеров. )))
-
а я то думал с кем Семёнов работает...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
egorka
, заселили в Макс Роял, я так попросил.... Но овер от этого не перестаёт быть овером! И каждый случай овера -это грубейший косяк ТО. Поэтому туристическая розница и впредь будет предавать широкой огласке любой овер, не взирая на лица ТО , будь ты хоть "Содис" , хоть "Полар".
, заселили в Макс Роял, я так попросил.... Но овер от этого не перестаёт быть овером! И каждый случай овера -это грубейший косяк ТО. Поэтому туристическая розница и впредь будет предавать широкой огласке любой овер, не взирая на лица ТО , будь ты хоть "Содис" , хоть "Полар".
-
Семёнов
реально из гранд престижа в макс рояль?)))))
реально из гранд престижа в макс рояль?)))))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
-
Camal
, конечно реально... Туристы изначально хотят "Макс Роял" . Я беру с них деньги, бронирую в "Гранд престиж" наверняка зная, что у Анекса там будет овер... Овера ТО боятся как чумы, один звонок -и туристы в Макс Рояле, учись, метод сам знаешь кого...
, конечно реально... Туристы изначально хотят "Макс Роял" . Я беру с них деньги, бронирую в "Гранд престиж" наверняка зная, что у Анекса там будет овер... Овера ТО боятся как чумы, один звонок -и туристы в Макс Рояле, учись, метод сам знаешь кого...
-
Семёнов писал(а):Camal
Обычно после овера в Sea Bird Beach Hotel 3* всех насильно переселяют в Роял Макс или Глорию...люди бронируют заранее,а тут раз - и в Роял Макс...ох ,уж эти операторы ненадёжные,так и норовят туристов в другой отель заселить.....
-
magellan07
, вы любое серьёзное дело норовите пеиначить в хохму. Не надо так,обсуждается животрепещущий вопрос с овером в начале сезона. Оверов не должно быть , а если и случаются-то турист о нём должен вспоминать с радостью и грустью, а вы всё шутки дурачите которые смехом потом и утоляете.
, вы любое серьёзное дело норовите пеиначить в хохму. Не надо так,обсуждается животрепещущий вопрос с овером в начале сезона. Оверов не должно быть , а если и случаются-то турист о нём должен вспоминать с радостью и грустью, а вы всё шутки дурачите которые смехом потом и утоляете.
-
Семёнов писал(а):magellan07
Я Турцию у Теза бронирую в основном.С ними овера не припоминаю.В Макс Роял последняя заявка была в конце мая.Туда и попали.Не через Гранд.
А придумать небылицу,что вместо Гранда попали в Макс,это разве не ваша шутка?
Овербукинг,я думаю имеет место быть у слабых операторов,те кто не имеет сильных позиций...
Анекс ,видимо один из них.Он всегда заменой отелей отличался.Может что и меняется у них,не знаю,но после очередной подряд замены отеля на худший,уже лет 10 не работаю с ними...
И как-то вот спокойно обхожусь без них ...
- Свой среди чужих
Семёнов писал(а):Анекс начал череду оверов по Турции. Будьте бдительны. Мои попали с "Гранд Престижем"-нету туда дороги Анексу. Анекс-стыдно делать оверы в начале сезона, ТА могут не ПОНЯТЬ и не ПРОСТИТЬ
А ты за себя ответить не хочешь? Понял? Простил?
Что еще за повышенную комиссию готов сделать?
- Свой среди чужих
Vladilena писал(а):Ой, теперь Семёнову его отъовербукингаченные туристы припомнят нормо-часы семёновских менеджеров. )))
Ильич, это байка была (с)

Семенов практически профи... в области словоблудия

-
- Информация
-