Туроператор Верса жива и продолжает свою работу!
Модератор: Administrator
-
-
zs76 писал(а):http://www.tourdom.ru/news/sotrudniki-versy-trudoustroilis.html?#comments
Это говорит только об одном - готовились и заранее! Умысел был!! Теперь и сомнений в этом нет!
- Azog
Thomas Cook писал(а):Попавшийся на первом кидке, находясь под следствием, будет более изощренно кидать дальше , оттачивая мастерство!
Ну так это же Россия. Здесь чем больше ты украл, тем меньше ответственности несешь.
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.
1. Добыть еды.
2. Шалить.
- Фауст
- Тролль Курилки-2014
- Контактная информация:
Russian-discounter писал(а):Это фантастика: в России оказывается можно "кинуть" тысячи туристов и турагентов на деньги, а потом поменять название/логотип на старом сайте, и продолжать работать?!
Как бы вы не удивлялись, но не сможете привести ни одной статьи закона, запрещающей это сделать.
И вообще, пока нет решения суда, вынесшего решение о признании мошенниками, вам бы тоже следовало быть корректней в высказываниях.
П.С.
Ничего личного, но есть буква, которую нужно соблюдать, а эмоции это НЕ буква Закона.
Кто мне может запретить закрыть одну фирму и открыть другую?
А есть и те, у кого этих фирм........ далеко не одна, и это тоже НЕ противоречит Закону...
remko писал(а):За всех ответит Халецкая, может быть, а может и не быть......
Ну да........ У нас, из пакон веку так, берут тех, кто никуда не бежит... А тех кто сделал шаг в сторону даже искать не будут...
А с чего решили, что у них НЕЗАКОННОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО?Russian-discounter писал(а):Коллеги. Делаем принтскрины этой "новой Версы" и отправляем сообщения о правонарушении/незаконном предпринимательстве/мошенничестве на сайт Прокуратуры!
Или может быть кто-то, может запретить кому-то, воспользоваться раскрученным сайтом...
С чего ради НЕЗАКОННОЕ предпринимательство, если официальная компания ТО Премьера
Дурдом какой-то, ей богу.
Ктьо может запретить мне, сесть в раскрученный офис обанкротившейся компании и решить с ними вопрос по поводу пользования раскрученным сайтом? - где это запрещено?
Сначала доказать нужно, и иметь решение суда, а потом только вякать о незаконном предпринимательстве.
Это так, к слову, чтобы волну не гнали и фразы оттачивали....
Может быть вы и правы, но пока нет решения суда - все законно и правильно.
Хотел сказать только одно, что ни одним Законом НЕ запрещено иметь несколько фирм одному человеку. Точно так же не запрещено, одной фирме, пусть даже с тем же владельцем, занять офис ушедшей другой фирмы, и даже телефоны у них типа выкупить...
И к тому же, еще не видел решения суда, признавшего мошеннические действия и виновность хоть кого либо из фигурирующих. Словом, у нас такие законы, которыми пользуются..........
"Мы рады Вам - Вы благодарны нам!"
- Фауст
- Тролль Курилки-2014
- Контактная информация:
Pofigist писал(а):Зачем на новую контору вешать ярлык заранее? Ради собственных фантазий на тему будущего?
Это элементарная зависть и нутро человеческое - что, он первый раз с такими темами вылезает на форум?

Pofigist писал(а):Опровергните хоть один тезис, и я скажу, что я не прав.
1. Каждый турагент добровольно решил заниматься этим бизнесом.
2. Каждый турагент добровольно решил сотрудничать с тем или иным партнером.
3. Каждый турагент знает, что этот бизнес сопряжен с риском, как и все другие.
4. Каждый турагент передавая деньги партнеру знает, что возможен неблагоприятный исход и денег он больше не увидит
5. Каждый вледелец бизнеса знает о коммерческом риске и о том, что бывает не только прибыль но и убыток.
6. Если п.1-5 турагенту не был известен, то этот человек вообще не в курсе, что такое бизнес, и ему лучше работать наёмным сотрудником.

- Kotaus
- Контактная информация:
Фауст писал(а):А с чего решили, что у них НЕЗАКОННОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО?
Или может быть кто-то, может запретить кому-то, воспользоваться раскрученным сайтом...
С чего ради НЕЗАКОННОЕ предпринимательство, если официальная компания ТО Премьера
Дурдом какой-то, ей богу.
Ктьо может запретить мне, сесть в раскрученный офис обанкротившейся компании и решить с ними вопрос по поводу пользования раскрученным сайтом? - где это запрещено?
Сначала доказать нужно, и иметь решение суда, а потом только вякать о незаконном предпринимательстве.
Это так, к слову, чтобы волну не гнали и фразы оттачивали....
Может быть вы и правы, но пока нет решения суда - все законно и правильно
Игорь, при все моем к тебе уважении... Категорически не согласен! Модно у нас стало в туризьме " я -не я и лошадь не моя" Продавала компания " Рога и копыта" , а наша- "Рога и копыта -плюс" вот и про первую мы- не ухом , не рылом.

Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата
- Фауст
- Тролль Курилки-2014
- Контактная информация:
Kotaus писал(а):Законов у нас много, все нюансы в них не пропишешь,а порядочность должна быть и в мыслях и в делах и в бизнесе. Ежель лопухнулся- прогорел, надо идти в управдомы, а не менять вывеску
Да правильно ты все говоришь, только ведь подобные высказывания как здесь звучат - это тоже нарушение Закона.
Kotaus писал(а):Категорически не согласен!
А в чем конкретно не согласен?
Вот у меня товарищ, можно сказать коллега, решил поменять бизнес (причины разные, в том числе и подмоченная репутация)
Была у него группа в контакте - неплохо работала, а потом он ее запустил - в ней было около 8000 челов... Ну почему она должна была сгинуть или превратиться в очередную помойку?
Я сам на него вышел и предложил ее забрать...
Он мне выдвинул всего лишь условие и без каких либо денег...
Я ее переименовал, отмыл, отчистил и сейчас она работает на меня выполняя обязательства перед ним.
Ну и чо здесь крименального?
И очень жалею, что не вышел на него раньше, т.к. тогда, успел бы у него забрать сайты, сделанные под разные гостиницы, на очень симпотных доменах - которые просто были утрачены, как и его турфирма, которую тогда, тоже забрал бы с удовольствием.
И если думаешь, что они просто сгинули - таки нет, умные люди сразу хапнули такие домены...
П.С.
Я против того что сейчас творится, всем своим нутром.
Но так же против, когда просто языком мелят здесь и вешают ярлыки.
И делают это одни и те же.
Плюс к тому, делают это не из какого-то чувства справедливости и порядочности, а именно в своих целях.
И любому из них готов сказать, что если такой правильный, справедливый и желаешь отстаивать - то вперед и с песней, только не здесь митинговать, неизвестно для чего - пусть идет в соответствующие органы и пишет там заяву.
Плюс к тому, и это тоже вполне реально, что одна и та же компания может работать как ТО и под это ФИГИ, и как ТА - ну и в чем тогда незаконное предпринимательство?
Словом надоело уже это словоблудие и митинговшина.
Что толку от его митингов здесь?
Сам посмотри, заскочит, кинет темку (обольет кого то дерьмом) и пошел своим делом заниматься - тоже мне борец за идеалы пролетариата

-
- Информация
-