Очередной беспредел от БГ

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

xox

Вт июн 30, 2015 19:57  

вернуть деньги за билет невозвратный? : ;-) :
или как

Viv
Контактная информация:

Вт июн 30, 2015 22:36  

xox писал(а):вернуть деньги за билет невозвратный? : ;-) :
или как

С чего это невозвратный? Очень возвратный. Отжали его быстренько. Восстановить не дали...сказали ушёл в продажу. Продадим...подавайте на минимизацию
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Вс июл 05, 2015 0:26  

Сейчас модно отвечать на претензии так- "вы во всём правы, но корпоративные интересы нашей компании не позволяют нам удовлетворить ваше требование. Спасибо за понимание". И чем больше фирма-тем изощрённее отписки.

Таля
Контактная информация:

Пн июл 06, 2015 13:11  

Новости от БГ,а тем временем договор все равно с оператором.
Уважаемые коллеги, доводим до вашего сведения, что с 01 июля 2015 года формированием туристских продуктов по всем направлениям международного выездного туризма будет заниматься туристический оператор - ООО "БГ Карибы" (Реестровый номер: MT3 011709).

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пн июл 06, 2015 13:35  

Размер финансового обеспечения:
30000000 (30 миллионов на всех )
Это издевательство :lol: ?
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Second

Пн июл 06, 2015 13:47  

Таля писал(а):Новости от БГ,а тем временем договор все равно с оператором.
Уважаемые коллеги, доводим до вашего сведения, что с 01 июля 2015 года формированием туристских продуктов по всем направлениям международного выездного туризма будет заниматься туристический оператор - ООО "БГ Карибы" (Реестровый номер: MT3 011709).

C 01/07/15 - все направления становятся карибскими! :lol:
Hola!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Cegorach

Пн июл 06, 2015 14:13  

Таля писал(а):Новости от БГ,а тем временем договор все равно с оператором.

А что в этом удивительного? Отрабатывают очередную ООО-шку... Неужели не понятно то,что если кто-либо из "столпов турбизнеса" крякнет все равно никто ничего не получит?

Cegorach

Пн июл 06, 2015 14:15  

помощник менеджера писал(а):Размер финансового обеспечения:

Прошлый год всех так и не научил...Продолжаем удивляться, возмущаться и в бирюльки играть...
Живите спокойней :poz2:

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
А. А. Блок

ЛИЛУ
Контактная информация:

Пн июл 06, 2015 16:06  

да с БГ как с гуся вода! все наши стенания им до одного места! они чувчствуют свое могущество- как ни крутись а все дорожки к БГ приведут- и Трансаэро они летают, и отели у них на эксклюзивах, и стоимость у них динамичная- успел заскочить- радуйся ,и на слуху они у туристов. с агентами как с последними людьми разговаривают- нынче отосласли так далеко,что в ответ сказать не смогла ничего- слов таких незнаю.
Вот кого будет не жалко когда рухнет так этого ТО!!!

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Пн июл 06, 2015 17:57  

помощник менеджера писал(а):Размер финансового обеспечения:

не, ну мне фиолетово, у меня там ни одной заявки... но, нормальные агенты, скажите, неужели у вас инстинкт самосохранения напрочь отсутствует?
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт июл 07, 2015 13:41  

да БГ фообще ФиГи иметь не обязательно ... всем и так понятно, что ежели чего, то доехать до их офиса и страховой будет дороже, чем ожидаемая выплата )) .. так что им от ФиГ вообще можно отказаться, вылететь из реестра и турпомощи, придумать какой-нибудь договор, что они кто-то там, но не формируют турпродукт, а число кликающих в их онлайне сильно не сократится ))

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт июл 07, 2015 13:46  

Преждевременные похороны БГ от зависти, от обиды, от врожденного злорадства?

Машина работает, и работает хорошо... и надеюсь переживет в таком случае ваши крохотные ТА и ТО...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт июл 07, 2015 13:52  

egorka
Егорий ))) а кто их хоронит )) пусть живут и процветают ))
я про фиги их ... инфа выше была, что теперь у них 30 млн всего ... дык если они от них вообще откажутся, то бизнеса от ТА меньше у них не будет ))

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт июл 07, 2015 13:55  

egorka писал(а):Преждевременные похороны БГ от зависти, от обиды, от врожденного злорадства?
.

:good: :good: :good:
Вот уж действительно, просто в глаза бросается...
Всякого рода обиженные - часто на всю голову или по жизни...
Зависть и злорадство так и прет из гнилого и подленького нутра............ :mib:
egorka писал(а):Машина работает, и работает хорошо... и надеюсь переживет в таком случае ваши крохотные ТА и ТО...

Это уж точно МАШИНА и действительно РАБОТАЕТ и правильно делают, что на всякого рода тявкающих мосек, внимание не обращают...
Пусть хоть изорутся, почему им не отвечают ЗДЕСЬ - пусть НЕ выдают свои хАтелки за чьи-то обязанности....
И пусть трындят всегда и везде - чем больше трындят (неважно хорошего или плохого) тем лучше БГ :good:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт июл 07, 2015 14:01  

ЛИЛУ писал(а):да с БГ как с гуся вода! все наши стенания им до одного места! они чувчствуют свое могущество- как ни крутись а все дорожки к БГ приведут- и Трансаэро они летают, и отели у них на эксклюзивах, и стоимость у них динамичная- успел заскочить- радуйся ,и на слуху они у туристов. с агентами как с последними людьми разговаривают- нынче отосласли так далеко,что в ответ сказать не смогла ничего- слов таких незнаю.
Вот кого будет не жалко когда рухнет так этого ТО!!!

Как говорится без обид и ничего личного.
НО!
Порой с первых же слов, сразу и далеко, хочется послать.....
И причина в одном - сразу видно ху из ху и как он к делу относится....
Я не говорю что это твой и конкретный случай - но уже просто БЕСИТ - у тебя работы выше крыши и кыш сказать некогда и имя свое забываешь - а тут вылезает на тебя чудо природы, праздно шатающееся и от безделия в носу ковыряющееся - ее бестолковку вопрос посетил и ей бы прочитать его, ан НЕТ - не царское это дело свои извилины напрягать - быстрей вопросы задавать....
Так хоть бы смогла продумать и сформулировать полно и конкретно, а не жевание соплей.........
Извините, но уже нервов не хватает все это видеть и спокойно к этому относиться...
Достаточно только этот форум посмотреть, и поймете что я прав...........................
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

•   Информация