Рекламник в Кению от Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

EPI

Вт ноя 29, 2011 15:04  

bold писал(а):
Mendor писал(а):всё поняли? туроператоры, по версии Пегаса, милостиво кормят ТА, со своего барского стола :crazy: а если кто скажет про жёсткое мясо, сразу отлучат от онлайна

Еще один "разжевыватель"...
1. Я не Пегас.
2. Тут одно из двух: либо ТО не кормит ТА, либо все-таки кормит, и что "отлучение от онлайна" грозит прследнему кирдыком от голода, раз за него так держутся...

1. Мендор, это не ТО кормят ТА, а болд кормит ТА. Если что не так скажут, тут же всех отключает от онлайна..... не дожидаясь перитонита.
2. За онлайн болда держутся все турагентства России. Такой вот у болда онлайн.

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Вт ноя 29, 2011 15:06  

Эх, Кострома, Кострома, да сколько их уже было - Великих и Крупнейших с 1992 года? Где только они? Как вы быстро все забываете? Например, октябрь 2010. Почитайте интервью Подгорной, я уже напоминал, часто уж она повторять начала, что агенты - гады их не поддерживают, что они миллионами рискуют. Вот и Болд вроде то же самое в начале ветки сказал, не буду уж искать.
Знаете, если вы сейчас начнете в Костроме продавать все дешевле всех, думаю, найдется куча желающих чего-нибудь у вас купить. ТОже великими будете.
Ваш подход к своему бизнесу мне понятен, переубеждать вас смысла не вижу, вы сам себе хозяин.
А знание ДВС водиле очень даже пригодится. Особенно, если заглохнет где-нибудь на трассе, да зимой. Но за вами и вашими пассажирами, видимо, вертолет пришлют, да? Не уподобляйтесь блондинкам.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Вт ноя 29, 2011 15:07  

EPI писал(а):
bold писал(а):
Mendor писал(а):всё поняли? туроператоры, по версии Пегаса, милостиво кормят ТА, со своего барского стола :crazy: а если кто скажет про жёсткое мясо, сразу отлучат от онлайна

1. Я не Пегас.
2. Тут одно из двух: либо ТО не кормит ТА, либо все-таки кормит, и что "отлучение от онлайна" грозит прследнему кирдыком от голода, раз за него так держутся...

1. Мендор, это не ТО кормят ТА, а болд кормит ТА. Если что не так скажут, тут же всех отключает от онлайна..... не дожидаясь перитонита.

Не надо их обижать, а то кроме как он-лайна у них рычагов-то больше нет. Им и ответить-то нечем.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вт ноя 29, 2011 15:08  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Эх, Кострома, Кострома, да сколько их уже было - Великих и Крупнейших с 1992 года? Где только они? .

Ну а сколько?
Вы намекаете что Тез тур раззорился и прогорел?
Изображение

EPI

Вт ноя 29, 2011 15:11  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):
EPI писал(а):
bold писал(а):

1. Я не Пегас.

Не надо их обижать, а то кроме как он-лайна у них рычагов-то больше нет. Им и ответить-то нечем.

Как же нет? Есть. Сейчас нас болд всех напугает снятием чартера в Кению. И мы испугаемся, ведь наплевали в колодец. Ведь кроме как на чартере, в Кению попасть никак невозможно.

LION

Вт ноя 29, 2011 15:12  

Кострома писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Эх, Кострома, Кострома, да сколько их уже было - Великих и Крупнейших с 1992 года? Где только они? .

Ну а сколько?

У меня на памяти три есть точно: Светал, Диптур и Капитал, но по-моему еще было много.

Ф.Ф.Преображенский

Вт ноя 29, 2011 15:14  

bold писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а): Ну, а если такие умные, чего эе заявлять 777? А потом снимать? Ой, да мы не подумавши. Ой, да не посчитавши. Ой, агенты нас не поддержавши. Ой, мы как всегда обосра....

Есть люди нерукопожабельные. Есть люди , с которыми и говорить не стоит, типа швондеры-шариковы. Люди с зоологической ненавистью к другим людям. В игнор.

Я уже не раз говорил и еще раз повторю. Вот что мне в вас "нравится" - вы обсуждаете не действия, а человека, скатываетесь до прямых оскорблений и сравнений, ярлыки навешиваете, чего другие, кстати, не допускают, даже девушки с их эмоциональностью. Откуда в вас это? Вас что, так часто обижали? Или это пережиток вашей предыдущей трудовой деятельности? Ведите себя по-мужски. Тут ведь никто вас не обсуждает, вашу работу обсуждают, будьте уверены, как человека мы вас просто обожаем.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт ноя 29, 2011 15:17  

LION писал(а):
Кострома писал(а):

Ну а сколько?

У меня на памяти три есть точно: Светал, Диптур и Капитал, но по-моему еще было много.

+Премьер .... +Туральянс-Кудару .. +Олимпия

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Вт ноя 29, 2011 15:29  

Andreiaka писал(а):
LION писал(а):
Кострома писал(а):

Ну а сколько?

Еще Академсервис.. Но он закрыл туроперейтинг свой очень корректно. Ни один кролик не пострадал.
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вт ноя 29, 2011 15:35  

LION писал(а):
Кострома писал(а):

Ну а сколько?

И кто из них претендовал на Лидеры!?

ТО есть Капитал, равно как и прежде Инна Тур - ещё худо бедно могли претендовать на первую десятку.

Диптур были нишевиками причём ярко очерчеными - Турция - Египет было их всё.
И в эитих двух направлениях они могли войти в пятёрку.
Изображение

Юлия-Юлия

Вт ноя 29, 2011 15:55  

bold писал(а):
маринелла писал(а):А вот как Юлия-Юлия отметилась в другой теме)))

"А я предлагаю следующее - просто так, как показывает практика, никто к профессиональной прессе не обращается. Поэтому не нужно ничего официального. Должна быть ямка, куда все проблемки будут кидаться, и агентствами и операторами, но с фамилией и подписью, личкой. Вот как ветка о том, как Пак подставил агентство на денежки, но с указанием агентства и имени, и ямка поболее с официальной инфой, проверенной, те, кто и документики предоставит, если, что. Но надо не только указывать название фирмы, но и ФИО замешанных. Конечно, со временем можно и отшлифовать принцип. Информация только для турфирм, иначе наши радостные туристы-клиенты изведут. Каждый сам должен для себя решать. Сейчас все это есть, но в беспорядке, искать надо компромат, а хочется в системе с датами и конкретными лицами. Вот мне боятся нечего, так я подпишусь. Вот "Компания Лужники Тревел" - их и изменить можно, а фамилии Кильдяшев и Фалунин сложнее. Может со временем и некоторых особых туристов туда же скидывать, ссылкой на документики и агентство. Вообще-то я вот читаю и думаю, что согласия между турфирмами нет, друг друга поливают, а не помогают, а надо бы хоть уважать контагента."
viewtopic.php?f=6&t=37374&start=105

Видать как Вас моя фамилия задела, напишите мне свою, просто интересно. А то ну никак не пойму, что ж за авторитет-то такой.
Что Вас не устроило? в чем противоречие с написанным? Я указала четкие проблемы в рекламном туре (сорри, для Вас лично - ознакомительном), Вы же в ответ много умных слов, завуалированных оскорблений и ничего четкого, кроме 30 СМС и нескольких мейлов. Уже многие Вам подтвердили, что написанное мной правда. Вам лично мой логин и пароль прислать, чтобы Вы удостоверились в закрытии он-лайна?. Указание тут моей фамилии и данных меня не напугало, закрытие бронирования тоже. Уважать можно личность - Вашу, простите, не увидела, не прочла. Вас это задевает? Раз психологией увлекаетесь - рекомендую серию книг Литвака, может Вам это поможет.

Юлия-Юлия

Вт ноя 29, 2011 16:07  

bold писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):Ни один коллега мой по фам трипу такого не заявлял! Если заявлял - назовите кто! Принимающая компания тоже - кто конкретно в принимающей компании. Я НИКОГДА не забываю поставить подпись (где?) и себя назвать (Вы кто?), даже в разговоре по телефону с Пегасом. О кормежке друг друга - в договоре указано ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество. Кстати, для меня Вы тоже инкогнито. И читайте внимательно начало! О Вашем присутствии было предположение(?) а не (??) утверждение! В общем понятно - горбатого .....исправишь(???) (спасибо, и Вам не хворать). С Вами закончено ( и дальше строчить...).

А Вы ногами потопчите... Поорите... А я Вам не дам информацию, которую Вы у меня требуете... только Ваши же цитаты, например, "Андриса видели один раз, он был инкогнито, рассекречивать не стали, так как сам не представился."

Если у Вас конкретики нет, тогда не о чем и общаться, все Ваши письмена полная чушь, а написать, первое, что пришло в голову и дурачок может. Я изложила факты и многие их подтвердили. А у Ваших заявлений в мой адрес подтверждений нет, поэтому считаю это оскорблением. Хотя из Ваших же заявлений "Я Вас даже "дурой" не назвал... ", зато скандалисткой объявили бездоказательно.
Игорь
Цитата

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Рекламник в Кению от Пегаса
Ф.Ф.Преображенский
правду можно получить..только фак ты показав)

С этим-то Вы согласны???
В отношении Вашей ссылки-
Опять выдергивание из контекста, ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ и ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт ноя 29, 2011 16:13  

Andreiaka писал(а):
LION писал(а):
Кострома писал(а):

Ну а сколько?

аэрофлоттургрупп , франстур, скайвей, анико, лужники,мисаф,ртк,айделтейл, свойтур, солтур, уте, злато, метрополь, спутник, скм, калипсо .......
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

клевестуша

Вт ноя 29, 2011 16:20  

Д М Б писал(а):[

аэрофлоттургрупп , франстур, скайвей, анико, лужники,мисаф,ртк,айделтейл, свойтур, солтур, уте, злато, метрополь, спутник, скм, калипсо .......[/quote]

Братская могила...
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вт ноя 29, 2011 16:22  

Andreiaka писал(а):
LION писал(а):
Кострома писал(а):

Ну а сколько?

А я помню Вояж Люкс. Очень жаль туроператора с Корфу- кинули её хорошо(((

•   Информация