bold писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Ни один коллега мой по фам трипу такого не заявлял! Если заявлял - назовите кто! Принимающая компания тоже - кто конкретно в принимающей компании. Я НИКОГДА не забываю поставить подпись (где?) и себя назвать (Вы кто?), даже в разговоре по телефону с Пегасом. О кормежке друг друга - в договоре указано ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество. Кстати, для меня Вы тоже инкогнито. И читайте внимательно начало! О Вашем присутствии было предположение(?) а не (??) утверждение! В общем понятно - горбатого .....исправишь(???) (спасибо, и Вам не хворать). С Вами закончено ( и дальше строчить...).
А Вы ногами потопчите... Поорите... А я Вам не дам информацию, которую Вы у меня требуете... только Ваши же цитаты, например,
"Андриса видели один раз, он был инкогнито, рассекречивать не стали, так как сам не представился."
Если у Вас конкретики нет, тогда не о чем и общаться, все Ваши письмена полная чушь, а написать, первое, что пришло в голову и дурачок может. Я изложила факты и многие их подтвердили. А у Ваших заявлений в мой адрес подтверждений нет, поэтому считаю это оскорблением. Хотя из Ваших же заявлений "Я Вас даже "дурой" не назвал... ", зато скандалисткой объявили бездоказательно.
Игорь
Цитата
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Рекламник в Кению от Пегаса
Ф.Ф.Преображенский
правду можно получить..только фак ты показав)
С этим-то Вы согласны???
В отношении Вашей ссылки-
Опять выдергивание из контекста, ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ и ВНИМАТЕЛЬНО!!!