Ср апр 17, 2013 15:30
Красиво, но лютно не функционально и многое посмотреть невозможно на мониторе в17 дюймов, предствьте мы на таких тоже работаем.
Итак критика:
1. не возожно увидеть полную информацию по вылетам в подбре, т.к. одна треть всплывающего окна при наведении на иконку закрыта, и сдвинуть экран ползунком не возможно, т.к. либо мышка на иконкепоявляется ползунок правее как только убираешь мыку с иконки ползунок исчезает. Толку от таой информации если ее увидеть невозможно.
2. Опять же видимо проблема мониторов неольших. При открытии окна с документами, значок (закрыть) уходит выше экрана, т.е. закрыть окно уже невозможно можно закрыть только вкадку и снова входить в заявку. Ну на сантиметр опустите ниже окно с линками документов.
3. Старый сайт раньшене отличался оперативностью, сейчас в эксплорер работать на нем одно сплошное мучение. Скрипт перестал бурчать, скорость стала вообще черепашья. С этим вашим программерам надо бы разобраться.
4. Куда такую простыню на главной странице? Мало того она грузится 15 минут, все в глазах рябит, так и офигеешь о ней ползать. Главная Странца сайта должна быть красивой, лаконичной и удобной и главное быстро открываться. У вас вместо красоты пестрота ядовитая, куча лишней информации и украшений, загружается медленно, найти нужное как в лесу глаза режет.
5. Пожауйста выстройте страны по алфавиту, просто христом богом прошу. Этот список по приоритетам нужен только Вам, ТА и туристам на ваши приоритеты наплювать. И уберите флаги, пожалейте наши глаза, гавной странице они неуместны. Да и страница облегчиться в разы.
6. Уточните возраст детей, 2-15 лет это 15,99 или 14,99, ну если не хотите чтобы каждый день по тысячу звонков по данному вопросу.
7. И сделайте уже нормальный каталог отелей. Во первых хотелось б, чтобы при нажатии на название отеля в подборе, описание открывалось в отдельном окне ну привычнее так и удобнее демонстрировать туристу при выборе из двух -трех. Во вторых такое описание отелей, где нет вообще нужной информации а лишь да-нет-не знаю это не достойно для крупного туроператора.
Теперь похвала.
1. Несмотря на нестандартность структуры подбора у вас он с моей точки зрения самый удобный с построчной информацией. Можно сравнить общий уровень стоимости, динамику цен по периодам. Это было и на старом сайте, так что не убирайте этого пожалуйста. Удобно и привычно.
2. Информация с иконками по вылетам, наличию мест трансферам и пр по каждой строке в подборе безусловно удобно и интересное решение. Но исправьте про что я написала в п.1 критики.
4. Хорошая информативность в почту по всем изменениям в заявке. По заявкам БГ ничего не упустишь, удобно.
Пожелания
1. Ну как я уже говорила приведите в порядок каталог отелей.
2. уберите лишнее разнцветье с главной стриницы.
3. Блок с параметрами при подборе сделайте покомпактнее, с одной стороны вы молодцы, одновременно можно поставить много параметров и на сингл на дабл и на троих и с детями и все можно увидеть в результате подбора. С другой плохо структурировано и размашисто. нет логики и порядка, валюты в одном месте, доплаты в другом, страниа огромная слева картинки на треть экрана мелькают и крутятся....которые уж в подборе ну совсем не нужны ни вам ни нам.
А в целом молодцы, только зимой бы это детать, а не в разгар бронирований. Но это так, я ворчу.....