Рекламник в Кению от Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт ноя 29, 2011 16:23  

Семёнов писал(а):!Коллеги , кто летит в январский рекламник? Я бы полетел обязательно, если конечно возьмут-проблемы с языком, острый очень...

Сдается мне, в этот рекламник отбор кандидатов будет жестче, чем раньше в отряд космонавтов. Особенно в смысле "политической грамотности" и "моральной устойчивости")))))
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт ноя 29, 2011 16:24  

клевестуша писал(а):
Д М Б писал(а):[
+Премьер .... +Туральянс-Кудару .. +Олимпия

аэрофлоттургрупп , франстур, скайвей, анико, лужники,мисаф,ртк,айделтейл, свойтур, солтур, уте, злато, метрополь, спутник, скм, калипсо .......

Братская могила...[/quote]

Экзотур кстати забыли-а тема кстати была
еще по таю Делекс и Атур по моему -тоже тема еще та была
А эта Тема кстати интересно сьехала в R.I.P. :lol:
Последний раз редактировалось помощник менеджера Вт ноя 29, 2011 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

kassandra

Вт ноя 29, 2011 16:30  

помощник менеджера писал(а):
клевестуша писал(а):
Д М Б писал(а):[
+Премьер .... +Туральянс-Кудару .. +Олимпия

аэрофлоттургрупп , франстур, скайвей, анико, лужники,мисаф,ртк,айделтейл, свойтур, солтур, уте, злато, метрополь, спутник, скм, калипсо .......

Братская могила...

Экзотур кстати забыли-а тема кстати была
еще по таю Делекс и Атур по моему -тоже тема еще та была
А эта Тема кстати интересно сьехала в RIP :lol:[/quote]

Детур и Азтур забыли)))

Юлия-Юлия

Вт ноя 29, 2011 16:35  

Maxwest писал(а):quote="Юлия-Юлия"]

Вы наете, я очень рада, что были сделаны выводы и Ваш рекламник прошел хорошо. А вот о скандалистах - в наших группах никто не скандалил как заявлял г-н Болд. Может быть, если не высказались бы тут многие, то и у Вас было бы тоже самое?[/quote]
Юлия, я Вас скандалистом не называл. : hello : Да! Я рад, что была проведена "работа над ошибками". Но и с группой мне тоже повезло. Думаю нашей группе было под силу исправить даже хромую организацию. Все приехали подготовленные, знали чего хотят, и даже ориентировались на местности :) ..[/quote]
Знаете, у нас тоже группа была очень хорошая. Сплоченная. Именно это и послужило толчком к том, что всех под одну гребенку. А как можно исправить плохую организацию, если гид отказалась объяснить ситуацию, сообщить исходные данные. Вот, например, о завтраках. Нам в автобусе сообщили о том, что будет только завтрак. Попросили связаться и уточнить о полупансионе. Она отказалась. Сказала - решайте сами. Вот и решили просто не оплачивать ужины. Тоже самое было и с сафари. Далее - как можно узнать, что будет завтра, если и гид молчит и программы нет? Я ее на 5й день попросила накануне хоть записки писать в номер или звонить вечером или на ужине оповещать, но и этого сделано не было. Попросили дать хоть телефон и имя человека, который этой организацией занимался - отказ. Тут о нарушении программы тура писали, а как можно нарушить то, о чем неизвестно? Даже Болд нигде не упомянул, что группа гостиницы все не отсмотрела, мы все отели видели, но отказались купить экскурсию на сафари за 800 долларов.
Последствия этого - отключение от он-лайна, объявление всех пьяницами, скандалистами и даже ссылки на выдирание волос. Вы хоть раз встречали группу где собралось 36 пьяниц и скандалистов, нарушителей дисциплины, корпоративной этики и.т.д.? Я лично -нет. Болд и "принимающая компания" нашли.

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Вт ноя 29, 2011 16:47  

Юлия-Юлия
с 17.11по 29.11... 34 страницы... вы пишете одно и тоже и все так же безалаберно... хотя за это время уже можно было сформулировать претензию по пунктам ... и отправить ее руководству Пегаса и сюда копию... голова кружится от ваших завтраков -незавтраков, сафари-несафари и т.д. и т.п.... :lol:
Улыбайтесь- это всех раздражает)

Юлия-Юлия

Вт ноя 29, 2011 16:50  

MammaMia писал(а):Юлия-Юлия
с 17.11по 29.11... 34 страницы... вы пишете одно и тоже и все так же безалаберно... хотя за это время уже можно было сформулировать претензию по пунктам ... и отправить ее руководству Пегаса и сюда копию... голова кружится от ваших завтраков -незавтраков, сафари-несафари и т.д. и т.п.... :lol:

Письмо в Пегас было отправлено еще 4го ноября, и разговор с Пегасом был по прилету. Реакции нет.

Юлия-Юлия

Вт ноя 29, 2011 16:55  

Извините, реакция есть - оскорбления Болда и отключение от он-лайна.

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Вт ноя 29, 2011 16:56  

Юлия-Юлия
ну если обращение было в таком же стиле как здешние посты... не удивительно... на Пегасе просто зависли на вашем письме)))
сорри... но на диво бестолковое изложение проблемы...
Улыбайтесь- это всех раздражает)

kassandra

Вт ноя 29, 2011 16:56  

Юлия-Юлия писал(а):Письмо в Пегас было отправлено еще 4го ноября, и разговор с Пегасом был по прилету. Реакции нет.

Отсутствие реакции - тоже реакция))))
Успокойтесь уже. И живите себе дальше. С Пегасом или без него - но Ваша жизнь не кончилась, так ведь? : :) :

Игорь

Вт ноя 29, 2011 17:11  

Юлия-Юлия писал(а):Извините, реакция есть - оскорбления Болда и отключение от он-лайна.

Вас это мало утешит коллегу из Нижнего " Роза ветров" тоже отключили...тема обсуждалась...Пегас вышел на тропу войны с ТА?
Последний раз редактировалось Игорь Вт ноя 29, 2011 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт ноя 29, 2011 17:19  

MammaMia писал(а):Юлия-Юлия
ну если обращение было в таком же стиле как здешние посты... не удивительно... на Пегасе просто зависли на вашем письме)))
сорри... но на диво бестолковое изложение проблемы...

Бывают разные стили изложения-это не официальное письмо - главное для тех кто читал тему имхо все понятно
Последний раз редактировалось помощник менеджера Вт ноя 29, 2011 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Игорь

Вт ноя 29, 2011 17:21  

по сообщениям с конкурирующего сайта..туринфо..там продолжение другой истории..тока..очень интересны высказывания ТО и ТА кстати..
Последний раз редактировалось Игорь Вт ноя 29, 2011 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт ноя 29, 2011 17:28  

по факту мне тоже не нравится как отвечает bold
Юлия-Юлия.....в любом случае вы свою лепту в историю уже внесли,ничего уже не изменить и не переделать.
делаем свои умные выводы
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Koala

Вт ноя 29, 2011 17:43  

маринелла писал(а):А я помню Вояж Люкс. Очень жаль туроператора с Корфу- кинули её хорошо(((

И не только на Корфу
египтян они очень сильно кинули
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

Игорь

Вт ноя 29, 2011 21:32  

Maxwest писал(а):
Игорь писал(а):Maxwest
8 сообщений не флуд

Уважаемый! У меня, в отличие от Вас есть работа и нет столько времени торчать в "курилке".
16207 сообщений! О-О-О! Таких обычно называют гордым именем - Флудераст :))
PS: Без обид : hello :

..ну с 99 года могло накопиться..возможно где то медленно, где то быстрее, с помощью БВ..на названия не обижаюсь, ибо это здесь (в инете) переход на такой вариант общения свойственен определенной группе лиц

•   Информация