Ланта

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Alexandra S

Вс янв 29, 2012 20:44  

dimadeart писал(а):Всех туристов перебронировал у других ТО... Уххх.... Камень с души... тащусь от лишних денег...
Простите, коллеги.... Пучкову( прошу прощение, что имя упомянаю!) не видели?

с кем не страшно было бронировать ? можно в личку*

Anncat

Вс янв 29, 2012 20:55  

Alexandra S писал(а):
dimadeart писал(а):Всех туристов перебронировал у других ТО... Уххх.... Камень с души... тащусь от лишних денег...
Простите, коллеги.... Пучкову( прошу прощение, что имя упомянаю!) не видели?

с кем не страшно было бронировать ? можно в личку*

И мне плиз

Игорь

Вс янв 29, 2012 20:57  

..пишите в личку это туризм России в 2012..пипец
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Игорь

Вс янв 29, 2012 20:58  

Вы все с дуба рухнули чтоль? кто что вам там напишет..где своя голова??

Игорь

Вс янв 29, 2012 21:00  

слава богу что есть Ланта которая [отредактировано администрацией] унесет в пучину таких ("пишите в личку")..туда им дорога!

Игорь

Вс янв 29, 2012 21:01  

не жалко нисколько!

Tema

Вс янв 29, 2012 21:05  

Игорь, чтой-то вы сами с собой беседуете? а жалости что нет-жаль...

Игорь

Вс янв 29, 2012 21:06  

Tema писал(а):Игорь, чтой-то вы сами с собой беседуете? а жалости что нет-жаль...

жалость есть..и была выше..нет жалости к тем кто просит в личку ТО неблагонадежных сообщить..разницу улавливаете?

Игорь

Вс янв 29, 2012 21:08  

по моему убеждению лучше не заниматься вообще туризмом...если не знаешь ху из ху

Alexandra S

Вс янв 29, 2012 21:10  

Игорь, Вы бы хоть раз по делу бы высказались. одна ахинея . Если не заметили я не спрашивала с кем МНЕ бронировать. Хотя с Вами вступать в разговор нет желания.

Игорь

Вс янв 29, 2012 21:11  

Alexandra S писал(а):Игорь, Вы бы хоть раз по делу бы высказались. одна ахинея . Если не заметили я не спрашивала с кем МНЕ бронировать. Хотя с Вами вступать в разговор нет желания.

по делу сказано выше..читайте

Alexandra S

Вс янв 29, 2012 21:13  

Вы как тот хулиган, который ищет с кем бы затеять драку, но все проходят мимо ...

Игорь

Вс янв 29, 2012 21:14  

Alexandra S писал(а):Вы как тот хулиган, который ищет с кем бы затеять драку, но все проходят мимо ...

нет..я не дрочун)

Игорь

Вс янв 29, 2012 21:21  

Alexandra S
ладно Александра учитывая ваш почтенный возраст в туризме скажите уж...что вы еще не знаете за 11 лет?

IlangIlang
Контактная информация:

Вс янв 29, 2012 21:34  

Вопрос можно? Тут уже некоторые товарищи не раз и не два высказались, что, дескать, мы умные, давно все знали...более того, и в Курилке, типа, писали про Ланту, предостерегали... читаю Курилку постоянно и внимательно, в туризме 11 лет, дурой себя не считаю, с интуицией тоже все в порядке вроде! Даже с цунами в Тае не попали, почему-то именно тогда всех активно уговаривали на Доминикану, с Капиталом перестали работать за пару месяцев до краха ... но не знала, что у Ланты проблемы. Просто не нравилось работать с Лантовским региональным офисом, поэтому лично я почти не бронировала у них, но менеджеры мои - да, запрещать - не запрещала. И вот надо же, за два дня до банкротства оплатили им Чехию с вылетом из Казани и сдали документы. Откуда вы знали, те, кто сейчас пишет "нет могзов на анализ и мониторинг - не фиг делать в туризме"? ...Может, в Москве виднее, чем в регионах? Разговаривала вчера с директором агентства, которое входит в ТБГ, очень хорошо работает, опыта лет 20 - так ведь тоже в шоке! Не знали, не предполагали! Откройте мне глаза, киньте ссылочку - где здесь, в Курилке, предупреждали (или хотя бы усиленно намекали) на то, что с Лантой могут быть такие проблемы? Если в ветке про негритят, так там, по-моему, вообще весь первый эшелон ТО перечислен! И кредиты - у всех...
I think, we're all heroes if you catch us at the right moment.
Изображение

•   Информация