Рекламник в Кению от Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Bianca
Контактная информация:

Пн дек 12, 2011 11:47  

Second, а вам кажется, что когда компания приказывает долго жить, может быть виноват один человек????
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Second

Пн дек 12, 2011 11:56  

Bianca писал(а):Second, а вам кажется, что когда компания приказывает долго жить, может быть виноват один человек????

Bianca, мне ничего не кажется, просто ДМБ удачно вспомнила в этой ветке : :) :
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Ahasuerus

Пн дек 12, 2011 11:59  

Bianca писал(а):Second, а вам кажется, что когда компания приказывает долго жить, может быть виноват один человек????

А в чём вообще вина-то? Если всё цивилизованно?
Однако ж причастность руководства к закрытию компании безусловно присутствует....

Bianca
Контактная информация:

Пн дек 12, 2011 12:10  

Ahasuerus писал(а):

А в чём вообще вина-то? Если всё цивилизованно?
Однако ж причастность руководства к закрытию компании безусловно присутствует....

так и я про то ж. Никого компания не подвела-какие претензии?
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

bold
Гуру Курилки-2007

Пн дек 12, 2011 17:39  

Первым делом напишу ПО ТЕМЕ. Для того, чтобы обсуждать любую тему надо привести в порядок т.н. ПОНЯТИЙНЫЙ АППАРАТ(?) или как это называется.

Direct flight

From Wikipedia, the free encyclopedia

A direct flight in the aviation industry is any flight between two points by an airline with no change in flight numbers, which may include a stop over at an intermediate point[1]. The stop over may either be to get new passengers (or allow some to disembark) or a mere technical stop over (i.e. for refuelling purposes only). These are often confused with non-stop flights, which are direct flights involving no intermediate stops[2]. When there is a change in flight number, the subsequent flight is referred to as a connecting flight.

The term "direct flight" is not legally defined in the United States[3], but since the 1970s the Official Airline Guides have defined the term simply as a flight(s) with a single flight number.[3] (In earlier years "direct" in the OAG did mean "no plane change".) While so-called "direct" flights may thus involve changes in aircraft, or even an airline[3] at the intermediate point, they are typically -- but not always -- differentiated from "connecting flights" in that the airline will enforce a dependency between multiple legs of the flight, so that leg two cannot operate if leg one has failed to arrive at the departure airport. Direct flights involving aircraft changes are also characterised by having planes at adjoining or nearby gates, instead of being located at random anywhere around the airport. [3]

Airlines as well as airports and security authorities in a particular country enforce different policies on whether passengers may stay on the aircraft on routes which do not involve a change of aircraft. For example, flights that require stopover merely for refuelling usually do not permit passengers disembarking from the aircraft. On the other hand, flights where there is a change of passengers may require that passengers disembark and stay at a holding area for security reasons and a proper headcount. In relation to this, a direct flight with stopovers may or may not involve a change in the flight crew.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я, наверное, уже десятки раз (и в других топиках также), рассказывал, что такое ПРЯМОЙ РЕЙС в юридическом смысле слова, что он бывает беспосадочным и со стоп-овером, который подразделяется и дальше...

Ну что ж... Я всегда считал и продолжаю считать, что можно нормальных, незашоренных людей (это, надеюсь, не оскорбление - быть нормальным, незашоренным?) ПЕРЕУБЕДИТЬ при помощи логики, аргументов, цитирования правил и законов, пусть повторяя одно и то же по несколько раз. Кроме тех случаев, когда оппонент превращается в хама трамвайного, начинает выражаться нецензурно и начинает нести не просто чушь (я привыкший), а ложь.

Я понял, что мне не удастся переубедить в их заблуждениях следующие категории людей среди коллег. Если кто узнал себя, это его проблемы...

- экзальтированных барышень нежного возраста:
- экзальтированных барышень бальзаковского возраста;
- флуддеров, которых хлебом не корми, дай вставить свои 5 копеек;
- провокаторов-керосинщиков, науськивающих барышень;
- завистников-конкурентов (этих я понимаю вполне, их экономический, э-э-э... шкурный интерес). Они "честно" занимаются черным пиаром в отношение конкурента, ну и себя заодно пропиарят...

- Вынужден выделить в отдельную категорию флудеров-некрофилов... Создали бы себе отдельную ветку и ковырялись бы там, тренировали бы свою память, соревновались своей искрометностью... Aut bene aut nihil - не для некрофилов писано.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лично меня не напрягают персональные наскоки на меня, в прошлом продавшему эту компанию. Мне даже лестно, что компания ассоциируется с моим именем, хотя это не совсем соответствуетмоим понятиям "о роли личности в истории". Мне обидно за новых собственников "Мондо Турс".

Я не буду плакаться админу за его двойные стандарты в отношение флудерастов-флудеров (как правильно?) и гробокопателей-некрофилов, безнаказанно (ибо анонимно) наносящих ущерб деловой репутации здравствующтих субъектов туррынка.

Хау, я все сказал..
Бабло побеждает зло

Пушистик

Пн дек 12, 2011 22:39  

PinkPanther писал(а): а про рекламники Пегаса уже все давно знают, что организации никакой, программа неизвестна, в лучшем случае вечером скажут, что ожидает завтра, рассказа об особенностях страны обычно не присутствует. правильно, всё должны ТА сами заранее узнать и лучше сопровождающим всё рассказать и вопросы не задавать.

ездили в мае в Испанский рекламник, организация была отличной и постоянно что-то добавляли вне программы, и рассказывали очень много и экскурсионка была включена разнообразная, ну и осмотров отелей как всегда много... но конечно ужас-ужас)))), жили в 3* :lol:, стыдно признаться, но очень качественных)))))

ну а если серьезно, то мне с рекламниками обычно везло ( в отличии от обычных туристических поездок, которые видимо из-за профессиональной предвзятости не всегда казались удачными), возможно и-за того что я воспринимаю рекламники именно как рабочий момент , любые, пегасовские (в связи с работой в регионе) и не пегасовские, директорские (в связи с должностью) и не директорские

каждый видит то, что хочет видеть

зы))) ветку хватило сил дочитать только до 6 страницы)))

Диррр

Пн дек 12, 2011 22:48  

bold писал(а):- экзальтированных барышень нежного возраста:- экзальтированных барышень бальзаковского возраста;- флуддеров, которых хлебом не корми, дай вставить свои 5 копеек;- провокаторов-керосинщиков, науськивающих барышень;- завистников-конкурентов (этих я понимаю вполне, их экономический, э-э-э... шкурный интерес). Они "честно" занимаются черным пиаром в отношение конкурента, ну и себя заодно пропиарят...- Вынужден выделить в отдельную категорию флудеров-некрофилов...

если все вокруг пидагоги, значит что-то не так.
Пора посмотреть на себя со стороны.

По теме.
1. Рекламники с пегасом это всегда нервотрепка, плохое расписание, беготня по отелям туда-сюда в разных районах,отсутствие хороших бесплатных экскурсий и "отдых" только поздно вечером. Толку от них никакого - ни отдыха ни познаний. Полная мешанина в голове, хорошо если удастся получить представление о стране и запомнить 3-4-5 отелей за весь тур из кучи бешенно пробежавших (по 10-15 "осматривают" ежедневно).
Сравнивать их с кем-то - просто непрофессионально.
Поэтому и посылаем с конем только новичков. Другие знают и не ездят.
Сам к счастью ни разу не был за всю трудовую деятельность, но получаю подробный отчет от каждого подчиненного.

2. Извинений от представителей коня ждать бессмысленно.
Наглость - их конек. Взять их судебную тяжбу с компанией Пегасус. Содрали чужую марку и теперь еще и судятся.

Пушистик

Вт дек 13, 2011 0:34  

Monterado_Ancona_Marche писал(а):Почитал ветку, в толк взять не могу, откуда у провинциальных агентств такая рабская и убогая позиция?..
И чего бы вам в такую даль через Москву не летать и через Москву не работать?..
От врождённой провинциальной неприязни к Белокаменной что ли?..))
И вообще, любите себя и своих туристов - летайте и в Кению, и в Шри-Ланку, и на Мальдивы, и т.п. на крыльях Эмирейтс, Катарских, а в ЮВА - ещё и на Сингапурских через Москву, а на Эмирейтс - и через Питер.
Объясните, наконец, своим клиентам, что перелёт - это часть их отдыха и путешествия, а не досадная к нему прибавка.

действительно, сел на поезд проехал 10 часов (2500 руб купе в одну сторону), в идеале расписание поезда даже абсолютно сочетается с авиаперелетом, и если повезет то сразу по приезду с поезда потратишь еще часок другой на то чтобы попасть в аэропорт и даже сразу же попадешь к времени регистрации, потом летишь еще 5-12 часов, может быть даже без стыковки, мне в последний раз не повезло и получилось между приездом поезда в Москву 19 часов вечера и вылетом самолета в 5 утра туда и между прилетом самолета в 6 утра и отъезда поезда в 15.00 который прибывал в итоге домой в 2 часа ночи... разве сравнить такую часть отдыха и не досадую прибавку к путешествию, после которой 2 суток тупо отсыпаться пришлось, с какой-то там 10-20 минутной поездкой на такси от дома до аэропорта в собственном городе... главное в своих объяснениях убедить туриста что лишние 200 баксов и пару суток на дорогу это всего лишь его личная неприязнь к белокаменной, а не как не лишние затраты и геммор))))

Пушистик

Вт дек 13, 2011 1:17  

kassandra писал(а):
помощник менеджера писал(а):
клевестуша писал(а):
Д М Б писал(а):[
+Премьер .... +Туральянс-Кудару .. +Олимпия

аэрофлоттургрупп , франстур, скайвей, анико, лужники,мисаф,ртк,айделтейл, свойтур, солтур, уте, злато, метрополь, спутник, скм, калипсо .......

Братская могила...

Экзотур кстати забыли-а тема кстати была
еще по таю Делекс и Атур по моему -тоже тема еще та была
А эта Тема кстати интересно сьехала в RIP :lol:

Детур и Азтур забыли)))[/quote]

а Трек Тревел был такой ТО, он еще существует в природе?
с ними был мой самый первый рекламник)))

•   Информация