Все понятно
спалИлись ..., видели мы ваше сообщение под другим ником в другой ветке, я вам там ответил :)
Модератор: Administrator
спалИлись ..., видели мы ваше сообщение под другим ником в другой ветке, я вам там ответил :)египтянка писал(а):Кто будет работать с Инна Тур? Есть смельчаки, интересно?

На Троих писал(а):РЕКЛАМА
Ищем дураков и дур.
Дата:
Подпись: Инна-Тур
![]()
![]()
Karma писал(а):Мои коллеги жаловались мне, что их атакует Инна Тур

Karma писал(а):Мои коллеги жаловались мне, что их атакует Инна Тур своими звонками, по поводу сотрудничества, и кофе Вам и чай и потанцуем. Им, по честному, говорят,что Инна Тур для данной фирмы просто табу, но это не мешает им звонить на след.день опять с своими программа - Карта - Малина.

fanat писал(а):Karma писал(а):Мои коллеги жаловались мне, что их атакует Инна Тур своими звонками, по поводу сотрудничества, и кофе Вам и чай и потанцуем. Им, по честному, говорят,что Инна Тур для данной фирмы просто табу, но это не мешает им звонить на след.день опять с своими программа - Карта - Малина.
Пусть не сдаются, держат круговую оборону, пока ХОХ не приедет с бутерами с икрой, прям к ним в офис. Он нам так обещал....
Nicks писал(а):С сайта Реинвеста:
В Группу компаний Реинвест входят:
Психологический центр “Галактика души”
Наша цель - оказание квалифицированной психологической помощи. Мы занимаемся вопросами индивидуального и группового консультирования, проблемами семейных пар, оказываем помощь в проблемах с детьми и подростками, проблемах межличностных отношений: психология развития личности, психология межличностных отношений, психология семейной жизни, возрастная и детская психология, организационная психология.
Нужно дописать еще - ждем кинутых вкладчиков Капитала и Инногаранта, а также записываем в очередь новеньких желающих НьюИнны.
Здорово устроились, и тут нас нагреют на бабло

Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_otOl, promokoduvsn и 435 гостей