Ланта

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Don Miguel

Пн янв 30, 2012 13:06  

varmint писал(а):
ЛИЛУ писал(а):от же вопрос: как узнать проплачен отель или нет?в отеле ясен перец скажут что нет проплаты! Где достоверную инфу взять?
Элементарно, Ватсон. - позвонить или написать в отель и спросить.
А если по этой заявке была произведена оплата в принимашку, а в отель нет. При этом Ланта принимашке должна за другие заявки и поэтому сейчас принимающая всем будет однообразно отвечать, что никаких денег за вас не было, вот наши реквизиты. ждем с нетерпением.
Нее.. тут надо как-то дополнительно и на бухгалтерию Ланты выходить. Но это уже фантастика.
Homo Turismus

Flower_K

Пн янв 30, 2012 13:15  

varmint писал(а):Имею следующую инфу по чешским визам. Визы, поданные до 27.01.2012 отправляются в визовый центр.
Но! Визовый центр отдавать их туристам отказывается, только курьерам ланты тур.
Прямо как почтальон Печкин- у меня есть для Вас посылка, но я ее вам не отдам.
Ждут команды от консулата.
Уважаемый консулат Чехии! Дайте команду отдать паспорта туристам в руки! Они их не съедят, не изорвут, и даже не испачкуют. В отличие от Ланты, где о том, что визы вышли даже не в курсе.

У нас так было с чешским консульством когда-то...в итоге визы были поставлены, но после перечеркнуты с связи с информацией от принимашки о не выполнении обязательств нашим туроператором.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пн янв 30, 2012 13:18  

Сегодня у офиса Ланты
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось помощник менеджера Пн янв 30, 2012 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пн янв 30, 2012 13:23  

PinkPanther писал(а):меня смущает, что у Ланты там были квоты и может как и всех остальных они платили после отъезда. Спасибо за ответ.

Точно не знаю, но очень сомневаюсь, что они там были, и что у Ланты. И, тем более и главное, что платили после. Мы как -то дозванивались до Диснейленда. Это не просто, но реально. Лучше по-французски.
Удачи!

ЛИЛУ
Контактная информация:

Пн янв 30, 2012 13:24  

Don Miguel писал(а):
varmint писал(а):
ЛИЛУ писал(а):от же вопрос: как узнать проплачен отель или нет?в отеле ясен перец скажут что нет проплаты! Где достоверную инфу взять?
А если по этой заявке была произведена оплата в принимашку, а в отель нет. При этом Ланта принимашке должна за другие заявки и поэтому сейчас принимающая всем будет однообразно отвечать, что никаких денег за вас не было, вот наши реквизиты. ждем с нетерпением.
Нее.. тут надо как-то дополнительно и на бухгалтерию Ланты выходить. Но это уже фантастика.

именно так и ответили!!! Ждем Вашей оплаты ! :sad1:

Camal

Пн янв 30, 2012 13:25  

Don Miguel писал(а):
varmint писал(а):

Так поэтому то Варминт и написал: ЗВОНИТЬ В ОТЕЛЬ!!!, а не в принимашку.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн янв 30, 2012 13:38  

Мои друзья, я опечален.
На настоящий момент, ЧВЦ не выдает паспорта никому- ни ланте, ни туристам. Видимо, проверяют актуальность оплаты отелей.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

PinkPanther

Пн янв 30, 2012 13:40  

Разнорабочий писал(а):
PinkPanther писал(а):меня смущает, что у Ланты там были квоты и может как и всех остальных они платили после отъезда. Спасибо за ответ.

Точно не знаю, но очень сомневаюсь, что они там были, и что у Ланты. И, тем более и главное, что платили после. Мы как -то дозванивались до Диснейленда. Это не просто, но реально. Лучше по-французски.
Удачи!

я дозвонилась, но ответили,что мы видим только резервацию сделанную через сайт и все.....

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Пн янв 30, 2012 14:05  

varmint писал(а):
маринелла писал(а):Скажи, что мешало тебе самому собрать себе тур?

цена.

Так, погоди.
А это не ты случайно называл людей, пытающихся путешествовать по-дешевле - бомж-туристами? :mib:
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пн янв 30, 2012 14:12  

PinkPanther писал(а): я дозвонилась, но ответили,что мы видим только резервацию сделанную через сайт и все.....

Пройдите по резервации на сайте сами - если не ошибаюсь, там оплата сразу!

varmint
Контактная информация:

Пн янв 30, 2012 14:12  

Новый писал(а):А это не ты случайно называл людей, пытающихся путешествовать по-дешевле - бомж-туристами? :mib:

именно я. Только с той разницей, что я заплатил Ланте не по бомжцене.

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Пн янв 30, 2012 14:17  

IlangIlang писал(а):Галина
спасибо! Иногда хочется услышать подтверждение, что я не идиотка, а вокруг все всё знали((( А какой прогноз у вас? Поделитесь?

Есть у нас здесь одна провидица, она года два назад задала мне в запальчивости вопрос "А ваша фамилия случайно не Пучкова или Бельтюкова?". Подтекст вопроса - сами понимаете, был такой "кто вы такая, чтобы выступать". Первый раз я вспомнила этот диалог в ноябре теперь уже позапрошлого года, ну а теперь - сами понимаете)
Так вот что касается прогнозов - в том диалоге не было больше ничьих фамилий названо, только Пучкова и Бельтюкова!

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Пн янв 30, 2012 14:17  

Ну конечно же ты, Варминт: )))

varmint писал(а):Сегодня разговаривал со своим старым туристом - о том, о сем, о туризме, о скидках...
Интересную фразу он сказал - "Ну, что же, все идет к тому, что бомж-туризм за 15 тыр на чел скоро закончится...

varmint писал(а):
kassandra писал(а):Помилуйте, это еще нормальная цена. Народ в основном за 15 тыщ на ДВОИХ хочет

ну, не суть. Мне просто термин понравился- бомж-туризм : :) :
И тем более, мне было удивительно услышать его от туриста, а не от ТО-ТА

varmint писал(а): Я вообще противник бомж-туризма, если помните.

Цену своего чешского вопроса не озвучишь случайно? )))
В остальном - война отсталому,

Древнему и бестолковому,

Чтобы с этих пор по-новому

Оставалось все по-старому.

varmint
Контактная информация:

Пн янв 30, 2012 14:25  

Новый писал(а):Цену своего чешского вопроса не озвучишь случайно? )))

а тебе зачем?

Nirvanovna

Пн янв 30, 2012 14:27  

в общем я только что из Ланты:
народу много (сейчас чуть больше чем на фото), ведется непонятная запись по бумажке на капоте Ауди (мы 243 icon_eek ), по идее там две очереди-ТА и частники, НО! никто не знает кто последний и как эта запись реализовывыется на самом деле...
отморозив попу, оставила курьера дальше стоять в непонятной очереди.
до сих пор не ясно где находятся паспорта наших туристов (((
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

•   Информация