Опять КАПИТАЛ!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Сногсшибательная

Ср мар 12, 2008 18:02  

САМ по себе клиент-ну очень странноватый...при желании мог за энную сумму переселиться на первую линию,а потом ее с вас стрясти..а тут-сразу в суд..педант или просто нахал.услу гу получил-билеты прокатал,проел-пропил...он же заплатил за ГАРДЕН и жил в ГАРДЕНЕ.вы ЭТО ему объяснили???еслиб он заплатил за БИЧ ,а жил в ГАРДЕНЕ-тогда понятно...а тут,видимо ваша конторка ему очень не понравилась.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

dostur

Ср мар 12, 2008 18:06  

yulka

вы что-то агрессивно настроены по отношению ко мне, дружелюбной и милой, не находите?

прочла несколькими постами выше, что *В договоре у нас с клиентом написано LAGUNA VISTA 5* И ВСЕ!*
так чего же вы хотите, я прямо изумляюсь. написано - лагуна виста 5*. селят в некую лагуну висту гарден чо-то-там-такое 5*. какое отношение ко всему этому мракобесию имеет ТО? если бы в вашем договоре с клиентом фигурировали реально подтвержденные ТО услуги, еще можно было бы о чем-то говорить. в данном случае - не о чем.

yulka

Ср мар 12, 2008 18:09  

Опять 5* :neg1: .Месяц назад была 4*!
Кто как хочет....так и рулит!

yulka

Ср мар 12, 2008 18:11  

dostur писал(а):yulka

вы что-то агрессивно настроены по отношению ко мне, дружелюбной и милой, не находите?

прочла несколькими постами выше, что *В договоре у нас с клиентом написано LAGUNA VISTA 5* И ВСЕ!*
так чего же вы хотите, я прямо изумляюсь. написано - лагуна виста 5*. селят в некую лагуну висту гарден чо-то-там-такое 5*. какое отношение ко всему этому мракобесию имеет ТО? если бы в вашем договоре с клиентом фигурировали реально подтвержденные ТО услуги, еще можно было бы о чем-то говорить. в данном случае - не о чем.

По поводу агрессии Вы наверное перепутали нас местами!
Я думаю что с Вами ,мне точно не очем разговаривать.

yulka

Ср мар 12, 2008 18:15  

Сногсшибательная писал(а):САМ по себе клиент-ну очень странноватый...при желании мог за энную сумму переселиться на первую линию,а потом ее с вас стрясти..а тут-сразу в суд..педант или просто нахал.услу гу получил-билеты прокатал,проел-пропил...он же заплатил за ГАРДЕН и жил в ГАРДЕНЕ.вы ЭТО ему объяснили???еслиб он заплатил за БИЧ ,а жил в ГАРДЕНЕ-тогда понятно...а тут,видимо ваша конторка ему очень не понравилась.

Вот и я о том же!
Клиент ,якобы с его слов, сказал гиду принимающей ТО,и гид пообещал этот вопрос решить,но пропал ,и до конца отпуска они его не видели.
Сидели в GARDEN пили ,ели,прекрасно отдыхали- таким образом испытывали моральные мучения .
Ксати претензия пришла к нам почти через месяц после возвращения его с курорта.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср мар 12, 2008 18:19  

tambovskii_volk писал(а):Интересно, другие ТО возьмут на вооружение такую фишку (?): бронируешь, допустим, отель Sanny Days Palma De Mirette, тебе подтверждают Sanny Days Palma De Mirette /Mirette и туриста селят в отель Mirettе - он же был тоже в подтверждении и это слово изначально было в заказе, присланном ТА, говорит ТО... :neg1:

Если бы стоимость была одинакова, тогда понятно... Но бронировалость и проплачивалось то по цене Sanny Days Palma De Mirette /Mirette!!!!! Так с чего тогда ТО должен селить в Sanny Days Palma De Mirette???
отправлял, отправляю и буду отправлять...

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср мар 12, 2008 18:23  

yulka писал(а):Опять 5* :neg1: .Месяц назад была 4*!
Кто как хочет....так и рулит!

Да хоть 3*!!! Субъективное мнение ТО не должны быть взяты за основу!!! Есть официальные 5*!!!
Волк не даст соврать... Роял Азур у некоторых ТО, то же не пять звезд!!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср мар 12, 2008 18:25  

dimadeart писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Интересно, другие ТО возьмут на вооружение такую фишку (?): бронируешь, допустим, отель Sanny Days Palma De Mirette, тебе подтверждают Sanny Days Palma De Mirette /Mirette и туриста селят в отель Mirettе - он же был тоже в подтверждении и это слово изначально было в заказе, присланном ТА, говорит ТО... :neg1:

Если бы стоимость была одинакова, тогда понятно... Но бронировалость и проплачивалось то по цене Sanny Days Palma De Mirette /Mirette!!!!! Так с чего тогда ТО должен селить в Sanny Days Palma De Mirette???

Погоди, Дим...Главное: стоимость или НАЗВАНИЕ отеля при бронировании?! : :-(( :
А то я давно не работаю с Капиталом: может, что-то новенькое появилось у этого ТО... :neg1:
.

miucats
Контактная информация:

Ср мар 12, 2008 18:39  

yulka писал(а):
Сногсшибательная писал(а):САМ по себе клиент-ну очень странноватый...при желании мог за энную сумму переселиться на первую линию,а потом ее с вас стрясти..а тут-сразу в суд..педант или просто нахал.услу гу получил-билеты прокатал,проел-пропил...он же заплатил за ГАРДЕН и жил в ГАРДЕНЕ.вы ЭТО ему объяснили???еслиб он заплатил за БИЧ ,а жил в ГАРДЕНЕ-тогда понятно...а тут,видимо ваша конторка ему очень не понравилась.

Вот и я о том же!
Клиент ,якобы с его слов, сказал гиду принимающей ТО,и гид пообещал этот вопрос решить,но пропал ,и до конца отпуска они его не видели.
Сидели в GARDEN пили ,ели,прекрасно отдыхали- таким образом испытывали моральные мучения .
Ксати претензия пришла к нам почти через месяц после возвращения его с курорта.

что-то я пропустила, больше 20 дней прошло?
у Вас в договоре, что написано? в какой срок имеет право что-то требовать турист?
Прием в Твери и Тверской области.

dostur

Ср мар 12, 2008 18:41  

yulka писал(а):

детка, вы хоть бы читали внимательнее, ну ей-Богу же. вам про одно - вы про другое, да еще и хамить пытаетесь. если вы так же рветесь в бой по любому поводу, проявляя дурное воспитание, с шашкой наголо... то делается яснее, почему порете такие косяки :)

хагз унд киссез. конец дискуссии.

ПС: шож все нервные-то такие, а? 8 лет в туризме, дорогая мама-джан... что делается...

miucats
Контактная информация:

Ср мар 12, 2008 18:44  

dostur
:big lol:
не ругайтесь деффачки)
Прием в Твери и Тверской области.

yulka

Ср мар 12, 2008 18:44  

miucats.
Там нормально все,по закону вписался день в день,не помню точных сроков,но сказать хочу то,что турист то по приезду много дней думал,не позвонил даже не гу гу .А сразу претензию вкатал.

yulka

Ср мар 12, 2008 18:53  

dostur писал(а):
yulka писал(а):

детка, вы хоть бы читали внимательнее, ну ей-Богу же. вам про одно - вы про другое, да еще и хамить пытаетесь. если вы так же рветесь в бой по любому поводу, проявляя дурное воспитание, с шашкой наголо... то делается яснее, почему порете такие косяки :)

хагз унд киссез. конец дискуссии.

ПС: шож все нервные-то такие, а? 8 лет в туризме, дорогая мама-джан... что делается...

Агрессию проявляете Вы.По отношению к Вам я не позволили себе ни одно оскорбительного слова,а темболее хамить.Дурное воспитание показываете опять же Вы.Дай Бог Вам не делать таких ,,косякаков,, никогда!
Желаю удачи
Отдельно человечесое СПАСИБО за советы Dimadeart!

dostur

Ср мар 12, 2008 20:02  

yulka

чао! : hello :

Восьмой лепесток
Контактная информация:

Чт мар 13, 2008 10:50  

Я может чего-то не понимаю, но вы бронировали в онлайне что конкретно? Что было написано на момент бронирования? И что стоит у вас в личном кабинете в этой заявке? Давайте абстрагируемся от того, что показал Туриндекс, вы же в Капитале бронировали, насколько я понимаю....
Последний раз редактировалось Восьмой лепесток Чт мар 13, 2008 14:37, всего редактировалось 1 раз.

•   Информация