Снежный человек писал(а):Вместо нагревателя подойдёт поездка к любовнице.
..а вместо душа внезапное возвращение ее мужа))
Модератор: Administrator
Снежный человек писал(а):Вместо нагревателя подойдёт поездка к любовнице.
Andreiaka писал(а):Галина писал(а):.. Я не говорю о понтах. Я говорю о тех вещах, которые делают наш быт комфортным.
Повторюсь, я не пойму дорогущие обои в кухне, но пойму облицованые хорошей плиткой стены: красиво и мыть удобно.
Тоже самое со многими вещами.
.
позввольте узнать, какого цвета ёршик более эргономичен в туалете ?
Галина писал(а):Andreiaka писал(а):Галина писал(а):.. Я не говорю о понтах. Я говорю о тех вещах, которые делают наш быт комфортным.
Повторюсь, я не пойму дорогущие обои в кухне, но пойму облицованые хорошей плиткой стены: красиво и мыть удобно.
.
Тот, который всегда под рукой
Andreiaka писал(а):Галина писал(а):Andreiaka писал(а):Галина писал(а):.. Я не говорю о понтах. Я говорю о тех вещах, которые делают наш быт комфортным.
.
Тот, который всегда под рукой
под правой или левой ? или лучше два ?
Мифодий писал(а):...Галин... у Вас такая нова аватарка .. и Вы всё о холодце и венигрете.. давайте ченить о весне...![]()
Снежный человек писал(а):Вместо нагревателя подойдёт поездка к любовнице (у кого есть) или к родственникам "для помыться". Сейчас рассчитываю, что экономнее - любовница, родственники или бойлер
.С уважением.
Галина писал(а):Мифодий писал(а):...Галин... у Вас такая нова аватарка .. и Вы всё о холодце и венигрете.. давайте ченить о весне...![]()
Понравилась? А похудела то всего ничего
Галина писал(а):... И такой вопос: надо ли гнаться за "брендом"?Обязательно ли покупать "бошевские " агрегаты и пр?
Галина писал(а):Есть колье. Вот сбросим ещё пяток кг, и колье хорошо будет на шейке смотреться.
Новый писал(а):Галина писал(а):Есть колье. Вот сбросим ещё пяток кг, и колье хорошо будет на шейке смотреться.
Не переусердствуйте, маманя. А то колье сползать будет.
Сейчас этот форум просматривают: и 252 гостя