Египетские ужасы или мы набили морду гиду , а нас за это почему-то в тюрьму?
Модератор: Administrator
-
Taba
-
Галина
Вы мне счас нахамили и будьте любезны, подставьте поближе ваше лицо. Я хочу вам "дать в морду".
А про девушку- позвольте вам не поверить. У нее была простая "бытовая распущенность"
-
Taba
-
Taba
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Taba писал(а): Людям нужна была информационная помощь, которую должны были предоставить сотрудники турфирмы при любых обстоятельствах. Но они, к сожалению,посчитали нужным этого не делать. Вопрос именно в этом, .
Вы приходите в ресторан, ваш спутник бьет в морду официанта.... Как вы думаете вас будут обслуживать в этом ресторане? и должны ли они это делать?
-
Галина
2 Помощь нужна, не спорю.
3 А еще надо понимать, что в чужой стране, если ты не знаком с местными обычаями, лучше не делать резких движений.
4.Унизить словом и оскорбить действием- две большие разницы.
-
Taba
-
Taba
1.не могу понять, Вы что статью не читали? Тогда о чем Вы тут вообще пишете? Туда-то они как раз первым делом и обратились.
2. Тоже не спорю.
3. И с этим согласна, но тем не менее человек - это не загнанная скотина, и нужно за себя стоять,достать можно любого.
4. В этой истории как раз действиями начал оскорблять арабский гид. Вам бы понравилось, если бы Вас хватал за одежду и за руки гид да еще кричал на Вас при этом? У человека сработала защитная реакция, прошу обратить внимание, что герой был оправдан в суде, так как в этой ситуации подобного рода действия были вполне приемлемы. А если Вы по поводу девушки, то читайте ответ акуленку.
-
Taba
- Salladin
Taba писал(а): 1.Ошибка женщины заключалась лишь в том, что она не поняла, что мужчина не дурак, а даун, так как после ее, я думаю не очень сильной пощечины, дал ей сдачу. И еще: 2.если вы придете в ресторан со своей спутницей, а официант начнет ей откровенно хамить, у Вас не появится желания наказать этого человека?
1.Не совсем понял , что вы обсуждаете случай рассказаный Оленкой, ну а что тут сказать
Бить женщину конечно нельзя, но зачем ставить мужчину в безвыходное положение?... или "потерять лицо" или иншала...
2. если у меня появиться такое желание я сделаю это без свидетелей. А потом надо знать что такое самооборона, что такое нарушение общественного порядка и превышение мер необходимой самообороны. ( я это знаю хорошо)...
.... а вообще все зло от женщин, они провоцируют мужчин, а мы как быки на красную тряпку... и покатило.
-
Taba
2. Согласна с Вами, руки распускать не стоит, но, действительно, бывают ситуации, в которых человеку трудно себя сдержать. В любом случае, туроператор не имел права отказывать в услугах туристам. Туроператор мог также в дальнейшем предъявить иск туристам, но обязанности должен был выполнять, это закон. Этим и отличается грамотный оператор от неграмотного. Грамотный будет действовать в рамках закона и тем самым никогда не потеряет свое лицо и репутацию, неграмотный же будет действовать с точки зрения эмоций, тем самым дискредитируя себя.
-
Taba
Salladin писал(а):.... а вообще все зло от женщин, они провоцируют мужчин, а мы как быки на красную тряпку... и покатило.
Но ведь скучно без наших провокаций будет. А вообще, если рядом с женщиной достойный мужчина, то никто и не посмеет при нем ей хамить, грубить и т.д. Соотвественно, причин для наших провокаций будет меньше)))
- Salladin
Taba писал(а):. Поймите, чтобы там не натворил русский турист, обязанность туроператор - предоставить ему свои услуги в любом случае, туроператор не разобрался в ситуации и совершенно необоснованно кинул туриста в сложившейся ситуации. .
Если бы он набил рожу любому другому арабу ( таксисту например) , то турфирма могла бы помочь с улаживанием этого конфликта с законом ( это не обязаность турфирм, мы не юристы ,не психологи и не адвокаты).
А в данном конкретном случае он набил морду официальному гиду. Турфирма являеться участником конфликта , тоесть потерпевшей стороной. ЕЕ сотрудник обратился к властям с заявлением об избиении.
И этот турист еще имеет наглость простиь помощи у турфирмы?
-
Taba
- Salladin
Taba писал(а):Salladin писал(а):.... а вообще все зло от женщин, они провоцируют мужчин, а мы как быки на красную тряпку... и покатило.
Но ведь скучно без наших провокаций будет. А вообще, если рядом с женщиной достойный мужчина, то никто и не посмеет при нем ей хамить, грубить и т.д. Соотвественно, причин для наших провокаций будет меньше)))
ну да... мы на нары на пару лет , а вы развлекаться дальше....
весело.. обхахочишься.
-
- Информация
-