заявку мне подтвердили
а дозвониться так и не реально.
на почту кстати отвечают.
Пегас! АУ! Что с телефонами? Ну и зачем мне on-line пегаса?
Проблемы, жалобы, предостережения
Модератор: Administrator
- masenysh
- Контактная информация:
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Да на почту отвечают по всем вопросам абсолютно.... комиссию пересчитали.... спасибо...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Да ну из в пень - у ТО №1 лучше взять без гимороя
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- FISH69
- Созидатель Курилки-2006
Молодец Пегас) Сегодня прислали 4 поздравления с Днем туризма)
Не плыви по течению, не плыви против, плыви туда, куда тебе нужно
-
FISH69 писал(а):Молодец Пегас) Сегодня прислали 4 поздравления с Днем туризма)
Хорошо еще, что не с 8 марта...

-
это хорошо, что поздравленья шлют.... Но вот сайт Пегаса (кроме гл.страницы) опять целый час не открывается.... Впрочем, и у №1 тоже... Впервые в жизни такое вижу.... Иль это тока у меня?((((
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Проблема оказалась заразной
... Сейчас у меня не работает ни сайт Теза, ни сайт Пегаса... 

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- kassandra
varmint писал(а):Да ну из в пень - у ТО №1 лучше взять без гимороя
Сглазилииииииииииииииии!!!!
-
Да, нет , у №1 открывается, а вот у Пегаса - опять нет, увы и ах...
- BUM_ETS
плин, до дыр затерла кнопку обновить, ни фига не грузицца, мнеб только одним глазком позырить че у них там осталось в Еги на ближ.время, дозвониться нереально, у меня из музЫка во всех извилинах звучит.
[отредактировано администрацией] - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная [отредактировано администрацией]? Это жизнь наполненная событиями.
-
надо же...не тока у меня.... Действительно, впервые, чтоб у них ОДНОВРЕМЕННО сайты не работали!
- BUM_ETS
vladilen писал(а):надо же...не тока у меня.... Действительно, впервые, чтоб у них ОДНОВРЕМЕННО сайты не работали!
хватают заразу друг от друга:))))
[отредактировано администрацией] - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная [отредактировано администрацией]? Это жизнь наполненная событиями.
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
BUM_ETS писал(а):плин, до дыр затерла кнопку обновить, ни фига не грузицца, мнеб только одним глазком позырить че у них там осталось в Еги на ближ.время, дозвониться нереально, у меня из музЫка во всех извилинах звучит.
Ну, вот кстати, никак нельзя было партнеров проинформировать?- мол так и так, нифига у нас не получается, в случае чего- делать то-то и то-то, звонить сюда, факс сюда. И не волнуйтесь, все ваши он-лайн комиссии сохраним.
Как же я люболю этого ТО за умение и желание работать с ТА!!!!
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- kassandra
BUM_ETS писал(а):vladilen писал(а):надо же...не тока у меня.... Действительно, впервые, чтоб у них ОДНОВРЕМЕННО сайты не работали!
хватают заразу друг от друга:))))
Неее, это происки конкурентов!

- BUM_ETS
varmint писал(а):BUM_ETS писал(а):плин, до дыр затерла кнопку обновить, ни фига не грузицца, мнеб только одним глазком позырить че у них там осталось в Еги на ближ.время, дозвониться нереально, у меня из музЫка во всех извилинах звучит.
Ну, вот кстати, никак нельзя было партнеров проинформировать?- мол так и так, нифига у нас не получается, в случае чего- делать то-то и то-то, звонить сюда, факс сюда. И не волнуйтесь, все ваши он-лайн комиссии сохраним.
Как же я люболю этого ТО за умение и желание работать с ТА!!!!
ну да, а тетка в трубке до сих пор призывает к ответу: "вы по бронированию и заявкам? ответьте да или нет!", нет, чтоб ей другой текст дать, чтоб инструктировала, как на сайт ворваться и какие цифры тыкать на телефоне, чтоб хоть до одной живой души там достучаться.

-
- Информация
-