НазываеЦЦа забронировалась в рекламник :(

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Галина

Пт окт 16, 2009 11:40  

2 Евгений.
Ну не попадаю я под ваш собирательный, хотя мне больше, чем 40 :lol:
И про мужское внимание... Ну не укусите :lol: Мимо!!!
.Хотя у меня уже внук!
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт окт 16, 2009 11:43  

в знак солидарности с Галиной, согласна разделить с ней звание "тетка", т.к. терпеть не могу все эти "отрывы" в поездках, я лучше одна на балконе с книжкой посижу, чем весилиться с кем Бог послал..

Галина

Пт окт 16, 2009 11:50  

Savana писал(а):в знак солидарности с Галиной, согласна разделить с ней звание "тетка", т.к. терпеть не могу все эти "отрывы" в поездках, я лучше одна на балконе с книжкой посижу, чем весилиться с кем Бог послал..

Ну если в таком ракусе....Согласна, мы- тётки!
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Evgeny_Bantrov

Пт окт 16, 2009 11:52  

""И еще сморозили: "не прочь,отдохнуть от опостылевшого мужа,и "отдаться" коллеге по группе" - у кого что болит... , как говорится..""

Господь с вами..без этого рекламник не рекламник
,не придумали еще рекламник без "курортного романа"

Галина

"Ну не попадаю я под ваш собирательный, хотя мне больше, чем 40 "

Я б тож отнекивался....а вообще спор ни очем..то,что я описал есть абсолютно во всех рекламниках...и тут уж каждый пусть сам выбирает кто он "тетка", "буян" "серая мышка"...

Галина

Пт окт 16, 2009 11:58  

:lol: Какая прелесть!
Женя! Я вся на таком виду у туробщеставенности, что меня мгновенно "поправят" коллеги на форуме за любое " отнекивание".
Не заморачивайтесь .

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт окт 16, 2009 12:01  

Галина писал(а):Ну если в таком ракусе....Согласна, мы- тётки!

заметанно))

Evgeny_Bantrov

Пт окт 16, 2009 12:01  

Галина

Я вас лично тута вижу первый раз) и прочитал..всего один ваш пост,который сподвиг меня написать роман о рекламнике)..

Кста уже приступил..

там будет..все и тетки..и разгулы/загулы и мордобите..секс/любовь..страниц на 200 настрочу

Назову его..".7 дней в бреду"
Последний раз редактировалось Evgeny_Bantrov Пт окт 16, 2009 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Галина

Пт окт 16, 2009 12:05  

Evgeny_Bantrov писал(а):Галина

Я вас лично тута вижу первый раз) и прочитал..всего один ваш пост,который сподвиг меня написать роман о рекламнике)..

Кста уже приступил..

icon_redface Ну вот. Я и вас вдохновила на что то полезное...
:angel: Дадите почитать? Можно даже наброски...
А если хотите, могу быть соавтором... ( Шутка)

valexper

Пт окт 16, 2009 12:09  

Evgeny_Bantrov писал(а):так как мужчин в группе 1-2,а не "теток" в группе все таки 80%..то мужское внимание им не светит(

Ох! Видела я мужчин :big lol: в рекламниках.... Водила автобуса сшиб зеркало о козырек над входом в отель..., надо было залезть на телефонную будку и придержать, чтобы не разбить его вдребезги... ни один из "мужчин" в группе не полез :dont know: . Пришлось мне - тетке, автобус назад сдавать, пока турок зеркало держал... Зато вечером в баре "мужчины" эти нахрюкались и брюзжали: почему "в группе все таки 80%.. " туркам отдают предпочтение :hmm: :big lol:
И, вообще, где Сногосшибательная? Празднует все? Вот появится и объяснит недопонимающим с позиции не теток.... :lol:

Evgeny_Bantrov

Пт окт 16, 2009 12:10  

Там смысл..в чем....юный ,непорочный,наивный менеджер(Москвич)..попадает в лапы..30..злобных..региональных..работниц(ножа и топора-туризма))..и проводит с ними 7 дней в одном автобусе и отеле(возможно в одном номере)...с уклоном в хоррор..будет роман

Галина

Пт окт 16, 2009 12:15  

Evgeny_Bantrov писал(а):Там смысл..в чем....юный ,непорочный,наивный менеджер(Москвич)..попадает в лапы..30..злобных..региональных..работниц(ножа и топора-туризма))..и проводит с ними 7 дней в одном автобусе и отеле(возможно в одном номере)...с уклоном в хоррор..будет роман

Бедный мальчик! Как ему досталось! С такими акулами! Это же будет ужастик!

valexper

Пт окт 16, 2009 12:19  

Evgeny_Bantrov писал(а):Там смысл..в чем....юный ,непорочный,наивный менеджер(Москвич)..попадает в лапы..30..злобных..региональных..работниц(ножа и топора-туризма))..и проводит с ними 7 дней в одном автобусе и отеле(возможно в одном номере)...с уклоном в хоррор..будет роман

Возьмите Вову ру в соавторы... у него к писательскому делу талант, жалко что про Дудкиных не допишет никак, а ведь обещал :poz4: к весне..., может к следующей ?:dont know:

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт окт 16, 2009 12:22  

а что по 5 работниц за день слабо....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Evgeny_Bantrov

Пт окт 16, 2009 12:24  

Это настолько страшный роман..получается..что я пробиваюсь по нему..сквозь слезы..сопли....и спазмы души....написал первую страницу и внутри аж все похолодело
Последний раз редактировалось Evgeny_Bantrov Пт окт 16, 2009 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Арабеска

Пт окт 16, 2009 12:25  

Evgeny_Bantrov
кстати -в 45 -тетка ягодка опять

•   Информация