Ну не попадаю я под ваш собирательный, хотя мне больше, чем 40

И про мужское внимание... Ну не укусите

.Хотя у меня уже внук!
Модератор: Administrator
Savana писал(а):в знак солидарности с Галиной, согласна разделить с ней звание "тетка", т.к. терпеть не могу все эти "отрывы" в поездках, я лучше одна на балконе с книжкой посижу, чем весилиться с кем Бог послал..
Галина писал(а):Ну если в таком ракусе....Согласна, мы- тётки!
Evgeny_Bantrov писал(а):Галина
Я вас лично тута вижу первый раз) и прочитал..всего один ваш пост,который сподвиг меня написать роман о рекламнике)..
Кста уже приступил..
Evgeny_Bantrov писал(а):так как мужчин в группе 1-2,а не "теток" в группе все таки 80%..то мужское внимание им не светит(
Evgeny_Bantrov писал(а):Там смысл..в чем....юный ,непорочный,наивный менеджер(Москвич)..попадает в лапы..30..злобных..региональных..работниц(ножа и топора-туризма))..и проводит с ними 7 дней в одном автобусе и отеле(возможно в одном номере)...с уклоном в хоррор..будет роман
Evgeny_Bantrov писал(а):Там смысл..в чем....юный ,непорочный,наивный менеджер(Москвич)..попадает в лапы..30..злобных..региональных..работниц(ножа и топора-туризма))..и проводит с ними 7 дней в одном автобусе и отеле(возможно в одном номере)...с уклоном в хоррор..будет роман
Сейчас этот форум просматривают: lizing_kommercheskogo_transporta_xuMr, podemnik_bdSa, podemnik_klSa и 357 гостей