Интурист, некрасиво!
Модератор: Administrator
- Леди в пледе
- Контактная информация:
yulka, добивайтесь, чтобы вам их на дпозит перевели, потом новую бронь оплатите
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
- SVOYA
Леди в пледе писал(а):SVOYA, конечно это здорово, что вы на деньги не попали, и вполне естественно, что вы радуетесь за себя :)
Речь шла о том, чтобы Интурист изначально не допускал поползновения в карман агентств и был "готов к диалогу" со всеми.
Деточкин, а причем тут конкуренция и любовь-не любовь? Сегодня взяли доплату у моего коллеги, значит завтра могут взять у меня, вот и вся логика. По поводу коррекции договоров...хм...а вы видели КТО и КАК эти договора с агентствами подписывает в большинстве операторских контор?
А почему Вы так уверены, что Интурист не готов к диалогу со всеми вами? Вы лично пробовали? А может быть, эти его письма рассчитаны именно на ленивые агентства, занятые созерцанием со стороны и философствованием?
Вы же чувствуете себя правой? Так в чем же дело? Докажите!
- Леди в пледе
- Контактная информация:
SVOYA , ну во-первых лично мне, к счастью, доказывать ничего пока не надо
У меня зявки на февраль, которые как мне любезно сообщил менеджер, ПОКА не будут пересчитывать
А во-вторых, глубины продаж у Интуриста и прочих из соседней ветки у меня тоже уже не будет.
Зачем мне тратить свое время, нервы на диалог, которого вообще быть не должно, если я свои обязательства выполнила?
По поводу писем, если они расчитаны на "ленивые агентства"...тоже позиция, не вызывающая уважения. Вроде: ну если вы лохи, то заплатите, и нам к НГ неплохой доход выйдет, а если нет, то давайте потратим и ваше и наше время на диалоги и письма...скучно же, заняться больше нечем..
У меня зявки на февраль, которые как мне любезно сообщил менеджер, ПОКА не будут пересчитывать
А во-вторых, глубины продаж у Интуриста и прочих из соседней ветки у меня тоже уже не будет.
Зачем мне тратить свое время, нервы на диалог, которого вообще быть не должно, если я свои обязательства выполнила?
По поводу писем, если они расчитаны на "ленивые агентства"...тоже позиция, не вызывающая уважения. Вроде: ну если вы лохи, то заплатите, и нам к НГ неплохой доход выйдет, а если нет, то давайте потратим и ваше и наше время на диалоги и письма...скучно же, заняться больше нечем..

Я чертей из тихого омута
- yulka
Леди в пледе писал(а):SVOYA ,По поводу писем, если они расчитаны на "ленивые агентства"...тоже позиция, не вызывающая уважения. Вроде: ну если вы лохи, то заплатите, и нам к НГ неплохой доход выйдет, а если нет, то давайте потратим и ваше и наше время на диалоги и письма...скучно же, заняться больше нечем..
+1
Пусть заработают , не обеднеем. Просто даже в голову не приходило после звонков их финотдела ,что можно что то не доплатить. Как ,то всегда старались быть чистоплотными, в отличие от них.
Хорошо хоть по поводу 16% не обманули.
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Леди в пледе писал(а):SVOYA , ну во-первых лично мне, к счастью, доказывать ничего пока не надо![]()
У меня зявки на февраль, которые как мне любезно сообщил менеджер, ПОКА не будут пересчитывать : :) :
мне не совсем ясно, а что в феврале топливо дешевле чем на НГ?
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Леди в пледе
- Контактная информация:
egorka, вот и мне не совсем понятно.
Узнав, что коллегам пересчитывают заявки на НГ, я разумеется сразу подумала о своих февральских.
Мне ответили, что ПОКА не пересчитывают, а будут или нет менеджер не знает.
Бесполезно было продолжать пытать менеджера, если у него нет указаний от руководства. На этом я и попрощалась с ней.
Пока все тихо.
Узнав, что коллегам пересчитывают заявки на НГ, я разумеется сразу подумала о своих февральских.
Мне ответили, что ПОКА не пересчитывают, а будут или нет менеджер не знает.
Бесполезно было продолжать пытать менеджера, если у него нет указаний от руководства. На этом я и попрощалась с ней.
Пока все тихо.
Я чертей из тихого омута
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Мне интурист вообще ничего перерасчитывать видимо не собирается, не на НГ, не до, не после....
Мож ещё есть какой интурист?
Загадка....
Мож ещё есть какой интурист?
Загадка....Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
- Информация
-