Этика электронных рассылок

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

negros
Контактная информация:

Чт дек 17, 2009 15:08  

Kalissta писал(а):Конечно не совсем в тему про спам, но я давно отказалась от услуг Совинтела с их ограниченным трафиком и поставила в офис безлимитную Йоту, и очень довольна. Скорость увеличилась в три раза, расходы на инет сократились в два с половиной раза.

К сожалению, я еще не владею "Йотой" (в смысле самой компанией - модем у меня и так в сумке валяется), поэтому не могу передвинуть их базовую станцию в более удобное для меня место. В общем, очень хило "Йота" работает в нашем офисе. И единственный у нас в здании провайдер-монополист дерет вполне конкретные деньги за траффик. Нет, я не нищий, но жаба душит отдавать ежемесячно лишнюю тысячу за "дизайнерские изыски" ОДНОГО конкретного спамера (а он не один...).
Понятно, что существуют вполне промышленные решения, которые режут спам прямо на почтовом сервере (вернее, сами выполняют роль промежуточного сервера). Но по некоторым техническим причинам использование таких решений для меня нецелесообразно. Вот и мучаюсь...
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт дек 17, 2009 15:19  

Понятно, что существуют вполне промышленные решения, которые режут спам прямо на почтовом сервере (вернее, сами выполняют роль промежуточного сервера). Но по некоторым техническим причинам использование таких решений для меня нецелесообразно. Вот и мучаюсь...
Так, как они режут - могут много нужного подрезать...
Потому и приходиться самим искать способы и средства, чтобы отучить спамеров на наши ящики посылать разное [отредактировано администрацией].
А здесь пишу, т.к. знаю, что здесь есть те, кто пользуется спамерскими рассылками, чтобы они, заказывая рассылку у спамеров, если конечно же не хотят получить на свои ящики, наш ответный подарок, сразу спамеров предупредили, чтобы наши ящики, из рассылок удалил......
И не моя проблема, как они это сделают.
Им легче, не делая трудозатрат, довести всем, кому надо и не надо, свой спам, а мне легче, завалить ящик того, кто заказал рассылку, а не долбаться, с постоянно меняющимися ящиками спамеров........
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

•   Информация