Как Вам такие заявки туриста?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tevgp

Ср фев 24, 2010 18:12  

Пушистик
Первый иск был по поводу того, что клиент пожелал разместить в отеле, который расположен не далее 150 метров от фонтана, а его разместили за 1500 метров от желаемого фонтана; и по-поводу трансфера: от вокзала до аэропорта он со своими попутчиками поместился в машину, а на обратном пути из аэропорта до вокзала, уже нет.
А второй иск по поводу пандусов

tevgp

Ср фев 24, 2010 18:13  

agent 008
Судя по всему, все-таки можем : :) : никак не отстает от нас

Пушистик

Ср фев 24, 2010 18:43  

tevgp писал(а):Пушистик
Первый иск был по поводу того, что клиент пожелал разместить в отеле, который расположен не далее 150 метров от фонтана, а его разместили за 1500 метров от желаемого фонтана; и по-поводу трансфера: от вокзала до аэропорта он со своими попутчиками поместился в машину, а на обратном пути из аэропорта до вокзала, уже нет.
А второй иск по поводу пандусов

и каков результат был у этих исков?

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср фев 24, 2010 22:59  

agent 008 писал(а):Согласен ли турист заранее подписать бумагу с отказом от претензий по всем рискам?

Фигни не советуйте коллегам, плиз.
Отказ от претензий в будущем никак не лишает гражданина от возможности эти претензи предъявить.
Это его нетъемлимое право и отказ от этого права юридически ничтожен.
agent 008 писал(а):А пригрозить встерчным иском, выкатить потерянное время, упущенных клиентов, стресс менеджера?

Страшно, аж жуть :lol:
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср фев 24, 2010 23:00  

tevgp писал(а): от вокзала до аэропорта он со своими попутчиками поместился в машину, а на обратном пути из аэропорта до вокзала, уже нет.

Шо, так отъелся на отпуске?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт фев 25, 2010 10:23  

varmint писал(а):
agent 008 писал(а):Согласен ли турист заранее подписать бумагу с отказом от претензий по всем рискам?

Фигни не советуйте коллегам, плиз.
Отказ от претензий в будущем никак не лишает гражданина от возможности эти претензи предъявить.
:lol:

Фигня, между прочим, действует отрезвляюще. Небось сами подписывали филькины грамоты перед всякими треккингами-рафтингами. Теоретики. :crazy:
agent 008

tevgp

Чт фев 25, 2010 10:41  

varmint
agent 008
Нет, просто прихватил с собой чемодан со святой землей.
agent 008
С этим клиентом не действует. Он зарабатывает на судах. поэтому он с большим удовольствием возьмет эту филькину грамоту и поедет.
По первому делу, он вообще заявил на процессе, что не подписывал договора и не ездил.(дело в том, что договор, подписанный, принес его представитель. проверять подлинность его подписи мы не стали, т.к. он до этого неоднократно ездил.)
Уважаемые коллеги!
Разместив эти заявки, мы просто хотели Вас познакомить с ними.
У нас уже давно есть стратегия и решение данной проблем, но Ваши рассуждения и домыслы нам очень интересны!
agent 008
Готовы Вам предложить нашего клиента : :) : (чтобы Вы не сомневались в его существовании)

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт фев 25, 2010 10:53  

tevgp писал(а): agent 008
Готовы Вам предложить нашего клиента : :) : (чтобы Вы не сомневались в его существовании)

Спасибо. Но я его смогу отправить разве что в пешеходный эротический тур. :crazy:
Я несколько раз выгоняла на начальной стадии потенциальных шантажистов.
agent 008

tevgp

Чт фев 25, 2010 11:01  

agent 008
Так и попробуете его выгнать? : :) :

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт фев 25, 2010 11:04  

А смысл? Он же опять к Вам припрется.
agent 008

Denis_chal_2
Контактная информация:

Чт фев 25, 2010 13:16  

Немного не в тему, но, Varmint, можно уточнение на фразу

У меня складывается неприятная ситуация с другом, который при госпитализации подписал бумажку об отказе от претензий. Сейчас ему очень сильно посадили здоровье.....
Призвание у нас такое - людей посылать...

tevgp

Пт фев 26, 2010 13:37  

Denis_chal_2
Пусть Ваш друг обращается в суд.

Kariatida

Пт фев 26, 2010 15:24  

Я может тоже не сильно в тему, но у меня был вот такое пренеприятный эпизод: турист нашел в поисковике нереальный полкопеечный тур, из разряда тех, что в самой верхней строке пишутся и никогда не подтверждаются.В разделе Где купить нашел нас и отправил заявкую Естествено, что по той цене ничего не было, озвучила ему тур за реальную цену. Что тут началось!!! Он оказывается из прокуратуры и стал орать, что он заведет на меня дело о мошенничестве и разводилове, что подаст в суд за умышленное завышение цены, за обман покупателя и т.д. и т.п. еще минут на 40. И бесполезно такому объяснять, что поисковик ничего никому не гарантирует и что наши контакты там не означают, что этот тур у меня в столе лежит.

serg
Контактная информация:

Пт фев 26, 2010 15:26  

Kariatida писал(а):И бесполезно такому объяснять, что поисковик ничего никому не гарантирует и что наши контакты там не означают, что этот тур у меня в столе лежит.

Но ведь объяснили? Или чем дело закончилось?
----------------------------
С уважением,
Сергей Михаль

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт фев 26, 2010 17:44  

Kariatida писал(а):Я может тоже не сильно в тему, но у меня был вот такое пренеприятный эпизод: турист нашел в поисковике нереальный полкопеечный тур, из разряда тех, что в самой верхней строке пишутся и никогда не подтверждаются.В разделе Где купить нашел нас и отправил заявкую Естествено, что по той цене ничего не было, озвучила ему тур за реальную цену. Что тут началось!!! Он оказывается из прокуратуры и стал орать, что он заведет на меня дело о мошенничестве и разводилове, что подаст в суд за умышленное завышение цены, за обман покупателя и т.д. и т.п. еще минут на 40. И бесполезно такому объяснять, что поисковик ничего никому не гарантирует и что наши контакты там не означают, что этот тур у меня в столе лежит.

почему ж бесполезно... объясните челу что интернет это желтая пресса... и на заборе тоже много чего написано в объявах... а то начинаете его грузить поисковиком, мож он даж ненает что енто таке....
А вообще принципиально работаю без сайта уже много времени и считаю это выбросом денег... поэтому у меня таких скандалов нет...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

•   Информация