Опус! Как у меня увели постоянных клиентов
Модератор: Administrator
- BriskDiver
- Золотой БРЕНД Курилки-2004 и 2005, Душа Курилки-2006
- Контактная информация:
Регистрационный номер ООО «СТБ ТУРС» в Едином федеральном реестре туроператоров МТЗ 000626.
Всё, что вы хотели знать о дайвинг-туризме, но боялись спросить.
-
SvetlanaO писал(а):Новый писал(а):SvetlanaO писал(а):Новый писал(а):SvetlanaO писал(а):я философски отнеслась, поверьте. Это не первый случай в моей туристической практике. Такие туристы есть у всех, не только у меня. Кризис везде, все считают деньги, сравнивают ну и т.д. Бог с ними, у каждого есть право выбора - сегодня не мой день
Это не просто не Ваш день.
Дальше таких случаев будет больше.
Что намеряны делать?
а вы готовы помочь?есть связи?
Каких связи Вам нужны?
не нервничайте...... ситуация уже случилась. А на ваш вопрос : чего я собираюсь делать? могу ответить: теперь именно этих клиентов буду обслуживать только после внесения авансовых платежей, чтобы моя и работа офиса не протекала впустую, и чтобы у самих туристов не было желания побегать, поискать, повыпрашивать, повыискивать и т.д. Почему-то мне кажется, что деньги - это хороший стимул для ведения нормального диалога и принятия адекватных решений.
И это правильно )))
Ничто не укрепляет веру в человека - КАК ПРЕДОПЛАТА ))))

Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
BriskDiver писал(а):Регистрационный номер ООО «СТБ ТУРС» в Едином федеральном реестре туроператоров МТЗ 000626.
Не пробивается почему-то по реестру
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
SvetlanaO писал(а):serg писал(а):А в реестре туроператоров они числятся?![]()
Как Вы понимаете, это НЕ вопрос...
да пусть даже и числятся!!!!!как говорится - на чужом горе свое щастье не построишь!?!?!
А вы их застрелите....
Ну или сожгите им офис....
А фигли они клиентов уводят?

- Сногсшибательная
да пусть даже и числятся!!!!! как говорится - на чужом горе свое щастье не построишь!?!?!

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- yulka
Мое мнение - грамотная реклама компании, на которую уже мой менеджер купился.
Ну что же , посмотрим и сравним , выслали им запрос на расчет.
Ну что же , посмотрим и сравним , выслали им запрос на расчет.

- rakurs
TFantasy писал(а):SvetlanaO,
2. цена авиабилета при покупке у них пакета падает на 20% точно, даже с московскими блочниками не сравниться
Работала с их системой меньше, чем Вы, скидку на перелет не заметила, хотя они ее нам рекламировали, и я специально считала. Единственная скидка - это что цена идет как на их оф сайте, без сбора 925 руб.
Но не спорю, система удобная.
И был еще неприятный момент с ними, туристы выбрали тур, пришли подписывать договор с предоплатой, увидели цену на визу в Сингапур 60 евро, которую берут эмиратычи, и ушли, не слушая, что при этом тур получается все равно дешевле, чем им другие предлагали.
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Новый писал(а):SvetlanaO писал(а):Новый писал(а):SvetlanaO писал(а):я философски отнеслась, поверьте. Это не первый случай в моей туристической практике. Такие туристы есть у всех, не только у меня. Кризис везде, все считают деньги, сравнивают ну и т.д. Бог с ними, у каждого есть право выбора - сегодня не мой день
Это не просто не Ваш день.
Дальше таких случаев будет больше.
Что намеряны делать?
а вы готовы помочь?есть связи?
Какие связи Вам нужны?
Пытаешься всё свои навязать, беспорядочные....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
Надо понимать специфику авиакомпаний ОАЭ и Катара - они сами и авиакомпания, и турофис, и "визовый центр" - всё в одном. Конечно, в Катаре в большей степени. Так что нет ничего удивительного; самое логичное в случае покупки билета (за мили) у АК, там же взять и отели, потому что это быстрее и проще, и, самое главное, всё в одном месте.
- bold
- Гуру Курилки-2007
... ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer...
anton5 писал(а):потому что это быстрее и проще, и, самое главное, всё в одном месте.
Бабло побеждает зло
-

- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
BriskDiver писал(а):Регистрационный номер ООО «СТБ ТУРС» в Едином федеральном реестре туроператоров МТЗ 000626.
Как же они достали свой рассылкой.....
Пора уже наказывать, хоть как-то, невозможно отписаться....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
Уважаемые!!! Я как раз и являюсь представителем Emirates Holidays. Очень сожалею
, но своей вины действительно не вижу. Клиенты позвонили и заказали тур. Кстати, у нас часто случается, что клиенты говорят, о своих агентах или агенты говорят нам, что им сказали о нас клиенты, тогда мы с удовольствием заключаем с ними договора и отдаем честно заработанную комиссию. Ваши клиенты о вас не упомянули, поэтому не совсем понятно зачем вы так на нас...
Давайте лучше дружить и клиенты от вас никуда не денутся!
Мы предоставляем весь спектр услуг! И комиссию даем со всего пакета включая билеты!!! 

-
Как же они достали свой рассылкой.....
Пришлите ваш e-mail на мой и мы вас удалим из рассылки.
Хотя наши агенты как раз жалуются, что мы редко это делаем
Пришлите ваш e-mail на мой и мы вас удалим из рассылки.
Хотя наши агенты как раз жалуются, что мы редко это делаем

- Sergik Work
- Контактная информация:
Mariuka, Вы 1е сообщение квотировали или 2е сообщение я не понял.
-
- Информация
-