Цитата :
Покупая групповуху , турист реализует чью-то идею о том, что хорошо или плохо и как надо. Делая индивидуальный тур - турист реализует собственное представление об этом и максимально воплощает свои интересы, понятие о комфортности и т.д. "
А их чего складывается " собственное представление" туриста? И чем так плохи стандарты, продуманные специалистами? Почему они мешают туристу максимально воплотить его интересы?
ДВМ и VizitEurope, клиенты не нужны?
Модератор: Administrator
-
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Так вкусы - пристрастия - желания - увлечения у всех разные. Ну вот, например, есть у меня турист, которому термин "Достояние человечества", "книга ЮНЕСКО" глубоко пофиг. Ну не хочет он Альхамбру, не нравится она ему.... а вот Сакрамонте очень даже. Но специалисты считают, что Альхамбра это надо, а Сакрамонте - ерунда. Потом еще фотографы. Галина, вы когда-нибудь пробовали рассчитать время пребывания в городах в комбинированном маршруте для фотографов? Это отдельная песня... они могут зависнуть на 3 - 4 час в одном месте в ожидании освещения - кадра и т.д.Галина писал(а): А их чего складывается " собственное представление" туриста? И чем так плохи стандарты, продуманные специалистами? Почему они мешают туристу максимально воплотить его интересы?

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Я вот подумала - может нашу дискуссию групповое - индивидуальное стоит уже вынести в отдельную ветку? Интересно же, да и народ бы увидел - может быть подключился? А то обсуждаем все это в "Возмутительно" - хотя возмущаться-то здесь чем? 

-
Согласна..Мне тоже тема кажется интересной
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Tatjana писал(а):Возьмем ту же всем известную Прагу
Группа смотрит на город (страну) глазами гида. Мне не очень понятно, почему Градчаны надо смотреть без посещения музеев? Повторное посещение Градчан конечно приятно, но это - время, которое могло быть использовано для того, чтобы побродить где-то по городу, имхо.
Туристы у нас так приучаются смотреть на страну из окна автобуса, сидя "у экрана телевизора", о музеях большинство даже не спрашивают.
-
Давайте откроем ветку.Татьяна..Название за вами..Ждёмс
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Я сейчас попрошу админа отделить. Название - ну не знаю... "Групповое и индивидуальное. За и против" Годится?
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
тем более, что, возможно, народ, который занимается индивидууалкой будет готов поделиться какими-то секретными разработками, а это будет полезно всем в качестве самообразования
Администратору о разделении темы я написала - надеюсь, что он не будет долго раздумывать

-
Tatjana писал(а):Я сейчас попрошу админа отделить. Название - ну не знаю... "Групповое и индивидуальное. За и против" Годится?
Годится
-
Где тема то новая?? Тоже хочуууууууууууууууууууууу.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Camal
так все в ожидании чуда
Увы - админ забыл о делах наших скорбных, видимо
или по европейски - католически все Пасху отгуливает 
так все в ожидании чуда

-
Ок. Я счас просто открою новую ветку
viewtopic.php?f=1&t=34213
Коллега, добавьте ваши реплики и вопросы
viewtopic.php?f=1&t=34213
Коллега, добавьте ваши реплики и вопросы
-
- Информация
-