Пегас достал ты уже реально!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

BLIC
Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
Контактная информация:

Пт июн 04, 2010 20:36  

hempen_girl , жесть icon_eek icon_exclaim Сочувствую!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...

Игорь

Пт июн 04, 2010 20:56  

А ещё наш ГенДир позвонила Тамаре Балаевой

Бабаева она..Тамара
...и извините какого х..вы претесь туда по Греции?????????????????????
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт июн 04, 2010 21:16  

hempen_girl писал(а): ещё наш ГенДир позвонила Тамаре Балаевой (которая руководит службой контроля работы с агентствами), объяснила ситуацию, на что она просто легко и непринуждённо повесила трубку.

Занавес...
А, что, у нас разве еще есть ТА, которые работает с конем по визовым странам? :crazy:
Меня всегда мучал вопрос, а что, собственно, заставляет московские ТА брать у пегаса эти направления? Ребят, вам чего гимора с их турчатиной мало?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

hempen_girl

Сб июн 05, 2010 14:33  

Игорь писал(а):А ещё наш ГенДир позвонила Тамаре Балаевой

Бабаева она..Тамара

извините, пальчик на эмоциях нажал на другую рядом расположенную букву. Бабаева Тамара трубку положила, да.

...и извините какого х..вы претесь туда по Греции?????????????????????

Ради ценового х... + чтобы удержать клиента. И не будем ханжами. Не, ну Вы такие странные...как будто Вы всегда бронируете Грецию только через Музенидис. :lol:
varmint
До этого в прошлом году бронировали у них Грецию 2 раза, всё прошло хорошо. И ежу понятно, что Пегас у нас не центровой ТО по Греции и тур у него по этому направлению мы, как и в последнем случае, забронировали исключительно потому, что: а) этот отель понравился туристам, но больше никто из ТО его не предлагал б) хорошая цена, что также привлекло туриста в) всё-таки Пегас, как ни крути, - это не какой-нить "Крит тур", т.е. я имею в виду, что, например, если клиент захочет забронировать тур через что-то типа "Каро тур", "Снежана грис трэвел" и т.п. , я возьму с него расписку о том, что "претензий не имею бла-бла-бла". Но Пегас позиционируется как КРУПНЕЙШИЙ ТО, у которого бронируются ВСЕ и как-то доверия к нему даже психологически больше. У нас, например, в размещениии туристов, бронировании Турции и Египта через Коня практически никогда не было казусов (недавно, правда, они туристов сняли с рейса в подтверждённом и оплаченном туре, сказав, что "а билеты закончилис, мест нет"....но потом всё же поняли, какую глупость сморозили и после нехилой нервотрёпки всёж посадили обратно), как то всегда всех заселяли куда надо, всё подтверждали. Даже могу сказать, что в течение лет 4-5 эти направления в 70% мы покупали через них. Да, в Пегасе тебя пошлют в "..опу" недовольным голосом по телефону, да ты буш дозваниваться до них 10 часов, да переносят и меняют рейсы, да берут штрафы за каждые изменения в заявке вплоть до замены буквы....но к такому происшествию, приключившееся у нас вчера мы готовы не были (наивные).

По большому счёту ВСЕ без исключения ТО косячат - крупный ли он, в ТБГ ли он, мелкий ли он. Никто от подобного не застрахован, к сожалению. Возмущает хамство сотрудников Пегаса и абсолютная незаинтересованность в своих туристах, полнейшая "пох....стичность", нежелание помочь.

varmint
Контактная информация:

Сб июн 05, 2010 15:06  

hempen_girl писал(а):как будто Вы всегда бронируете Грецию только через Музенидис.

Не, не всегда (тревел, надеюсь?). Он у меня третьим нумером в моем списке. У меня есть железное правило- бронировать визовые страны только через ПРОВЕРЕННЫХ операторов. Остальные свободны как Африка. Какие бы цены не объявляли, какие бы заманухи не предлагали.
Во первых, это лучше для нервной ситемы.
Во вторых, это лучше для финансовой системы (скидка у трех-пяти операторов больше, чем если вы работатет с 10 по направлению)
В третьих, так спокойнее за туристов
hempen_girl писал(а):Но Пегас позиционируется как КРУПНЕЙШИЙ ТО, у которого бронируются ВСЕ

Ну вот все пускай и бронируются. Я, вот, например,даже у намбервана Грецию не беру. И что мне теперь, повесится?
hempen_girl писал(а):По большому счёту ВСЕ без исключения ТО косячат - крупный ли он, в ТБГ ли он, мелкий ли он

Возможно. Только все по-разному реагируют на свои косяки. Меня реакция коня на его косяки не устраивает.
hempen_girl писал(а): Возмущает хамство сотрудников Пегаса и абсолютная незаинтересованность в своих туристах, полнейшая "пох....стичность", нежелание помочь.

А меня- не смущает. Я это уже воспринимаю как образ жизни коняги.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт июн 08, 2010 17:34  

Можно лишить Пегаса аккредитации в испанском консульстве.... знаю как, общалси с нужными людьми в нужном месте... уж очень этого хочет не только народ...
обрежем крылья коню?
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Снежик

Чт июн 10, 2010 18:39  

,,,,
Последний раз редактировалось Снежик Пт июн 11, 2010 10:42, всего редактировалось 1 раз.

la pantera

Пт июн 11, 2010 7:30  

varmint
а кто у вас по греции первый?

varmint
Контактная информация:

Пт июн 11, 2010 12:12  

la pantera писал(а):varmint
а кто у вас по греции первый?

Лабиринт

Nirvanovna

Пт июн 11, 2010 14:50  

Наши туристы от Лабиринта 9 июня не улетели-все рейсы отменили :crazy:
посадили на 10.06 в 16:35....улетели в 18:55 :lol:
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

Паприка

Пт июн 11, 2010 15:05  

Я бронькала у Пегаса Испанию (занесла нечистая) трудно было отказаться от цен "с турецким размахом по визовым странам")))

Короч, перенервничала, но все в итоге сложилось удачно.турики довольные, Пегас сработал без "косяков" :mib:

Nirvanovna

Пт июн 11, 2010 15:10  

Паприка
ага, не считая того что паспорта отдают накануне вылета с 16:00 до 16:30 :lol:
Изображение

Паприка

Пт июн 11, 2010 15:17  

у нас туристы получают паспорта в а/п : :) :

varmint
Контактная информация:

Пт июн 11, 2010 15:19  

Nirvanovna писал(а):Наши туристы от Лабиринта 9 июня не улетели-все рейсы отменили

Ну, во всяком случае, они хоть паспорта не теряют.
Что рейсы меняют, бывает, но глобальныз подстав от них еще у меня не было. Тфу три раза.

Nirvanovna

Пт июн 11, 2010 15:25  

Паприка
сочувствую я вашим туристам...и их нервам :crazy:
Изображение

•   Информация