Чужие заявки...
Модератор: Administrator
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
EPI смешно тебе ... а ты вот укради у меня календарь .. вот попробуй ..и сам узнаешь каково оно вздрагивать и оглядываться всю оставшуюся жизнь )))
-
Andreiaka писал(а):EPI смешно тебе ... а ты вот укради у меня календарь .. вот попробуй ..и сам узнаешь каково оно вздрагивать и оглядываться всю оставшуюся жизнь )))
И ведь украду, не побоюсь я тебя! Сам будешь каждый день на стенку голую и обездоленную смотреть и плакать! А там не будет календаря! Вот так тебе.)))
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
EPI
- сожгу твои дом
- угоню твои скот
- уведу твоих жен
)))
- сожгу твои дом
- угоню твои скот
- уведу твоих жен
)))
-
Andreiaka писал(а):EPI
- сожгу твои дом
- угоню твои скот
- уведу твоих жен
)))
Вот за последний пункт спасибо!!!!!!!!
Андрюх, уведи уже, а? Будь человеком, век благодарен буду!)))
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Andreiaka писал(а):- сожгу твои дом
- угоню твои скот
- уведу твоих жен
Прогуляю Вашу собаку!!!!.... а также машину , квартиру и дачу.....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Сногсшибательная
EPI
а что :"Пошла вон,стерва.." уже не работает?

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
эффа писал(а):Сногсшибательная писал(а): У меня один"хороший менеджер"-справлялась успешно с работой 2 года, увела канцтовары из офиса в упаковках (ну мелочь всякую..бумагу,степлеры,блокноты,ручки,калькулятор)накануне увольнения...
А у меня года 4 назад одна "красавица" не принесла в офис подобную мелочевку, которую нам ТО дают на выставках - каталоги принесла, а всякие календари/бейсболки/футболки "себе оставила", говорит. Я не стала углубляться в вопрос, а просто дала лист бумаги и ручку - это был последний день ее работы у меняПравда, дня через три я обнаружила на крыльце пакет с этой ерундой - то ли стыдно стало, то ли испугалась преследования, не знаю, но подбросила пакет с барахлом
Кому надо - я отдаю, невелика ценность, но "брать" без спроса не позволено никому ни одной пылинки, иначе растащат всё.
Руководитель - самодур (женского рода)
-
- Контактная информация:
GalArk писал(а):Руководитель - самодур (женского рода)
Прикольно слышать такое из уст человека, чьи.... как бы помягче выразиться....- странные вопросы мелькают тут время от времени

Ни в каких сообществах не состою.
- Сногсшибательная
эффа
просто -данный представитель а)мужского рода,б) НЕ руководитель

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-
эффа писал(а):GalArk писал(а):Руководитель - самодур (женского рода)
Прикольно слышать такое из уст человека, чьи.... как бы помягче выразиться....- странные вопросы мелькают тут время от времени"5-ый класс, вторая четверть")))
И много у нас руководителей с замашками черкизона
-
- Контактная информация:
Сногсшибательная писал(а):эффа
Да хоть среднего - мне все равно

Ни в каких сообществах не состою.
- Игорь
Сногсшибательная
те цвет кстати к лицу)) что то такое знакомое напоминает))...про содержание уж дипломатично промолчу в этот раз))
те цвет кстати к лицу)) что то такое знакомое напоминает))...про содержание уж дипломатично промолчу в этот раз))
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Сногсшибательная писал(а):EPI
А это никогда не работало.
Если женщина уходить не хочет - её под пулемёт не выведешь

- marbel4
- Мисс Курилки-2014
- Контактная информация:
Опять я припозднилась,всем привет!
Ну, заявки чужие испарились, исчезли, как и не было их. Аннуляцию делала, но буквально через пару часов после аннуляции записи просто испарились. В отделе мне ответили, что это и не онлайн заявки были, просто так получилось, случайно.Типа, ошиблись, извините и т.д. и т.п. Напрягает такая возможность "случайного попадалова"(извините, этак что угодно можно мне навесить, фиг потом докажешь, что ты ни при чем).
ЗЫ. Про контроль ----согласна, необходимо контролировать работу сотрудников, это естественно. Фанатично подозревать всех рядом---бред. Лучше тогда ни с кем не работать, так-скать в "одно рыльце". Однако,есть вероятность, что и себя начнешь вскоре подозревать. ИМХО
ЗЗЫ. И все-таки, есть ли возможность подстраховаться от таких "случайных" чужих заявок?
С уважением.
Ну, заявки чужие испарились, исчезли, как и не было их. Аннуляцию делала, но буквально через пару часов после аннуляции записи просто испарились. В отделе мне ответили, что это и не онлайн заявки были, просто так получилось, случайно.Типа, ошиблись, извините и т.д. и т.п. Напрягает такая возможность "случайного попадалова"(извините, этак что угодно можно мне навесить, фиг потом докажешь, что ты ни при чем).
ЗЫ. Про контроль ----согласна, необходимо контролировать работу сотрудников, это естественно. Фанатично подозревать всех рядом---бред. Лучше тогда ни с кем не работать, так-скать в "одно рыльце". Однако,есть вероятность, что и себя начнешь вскоре подозревать. ИМХО
ЗЗЫ. И все-таки, есть ли возможность подстраховаться от таких "случайных" чужих заявок?
С уважением.
-
Меня здесь не было. Даже не читаю ветку. Новая сотрудница не поняла, что под моим ником можно только задавать вопросы и то, если туристы на пороге. И уж категорически нельзя участвовать ни в каких обсуждениях
-
- Информация
-