Кострома писал(а):Совершенно нормальная реакция.
И после этого он должен засунут язык в [отредактировано администрацией].
Потому что у себя в ауле он не то что поздороватся- он посмотреть на девушку не может.
К слову, поздравляю миниотеля соврамши.
Фраза "Здраствуйте девушка" настолько нехарактрна для данной ситуации -что и слов нет.
Ну Кострома - как говорится лови в ответ...
Я блин, здесь привел СВОИ эксперименты...
У меня офис стоит в самом центре и на самом проходняке Туристов....
И такой фразой, "Здравствуйте девушка" награждаю многих, выходя из офиса к машине...
А вот реакция и у ОЧЕНЬ многих, именно такая, как я описал...
Очень часто, после некоторых ответов, так и хочется сказать "Дура, залезь на пальму или сиди дома, а не выезжай в цивилизацию"
И поверь наслово - ничего не преувеличиваю и не сгущаю краски....
Такие ответы порой услышишь, вместо простого, а главное НОРМАЛЬНОГО ответа "Здравствуйте" - у тебя уши в трубочку свернутся если здесь скажу, что порой в ответ слышим...
ГДЕ их воспитывали, с какой пальмы они слезли, из какой глухомани они приехали - если так отвечают на обычное приветсвие?????
Кострома писал(а):Я, к слову, знаю что в бльшинстве кавказских языков нт обращения на вы.
В отличии видимо от Дяди Игоря
Дядя Игорь, к Вашему удивлению, очень НЕ любит общаться на ВЫ...
Хотя и ТЫкать начнет, (подчеркнуто) только показывая свое НЕ уважение....
Можно и на ВЫ общаться пренебрежительно и оскорбительно....
А можно и на ТЫ с уважением..........
Кострома писал(а):А девушке в 13 лет не положено быть умной.
Если я сейчас здесь, перескажу разговор, таких вот соплячек, которые вчера вечером, сидя на скамейке, перед моим домом обсуждали (в поздним вечером, разговор, даже нормальным тоном, слышен очень хорошо) то у многих, здесь присутствующих - волосы, под коленкой, дыбом встанут...
А опытные женщины, почувствуют себя детьми несмышеленными, по сравнению с этими всё попробовавшими соплячками
Кострома писал(а):Вот тольо то что она кого то послала - это ваши личные домыслы, связаные с вашей явной ангажированостью в данном вопросе
Очень часто, даже НЕ посылая, можно так обидеть, в том числе и мимикой и жестом и т.д.
И как показывает опыт - этого, в поведении многих - ПРЕДОСТАТОЧНО!!!!!
Легко можно оскорбить человека, общаясь с ним на ВЫ и с улыбкой на лице.....