Пегас+Корал=война?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Second

Вт авг 17, 2010 18:04  

Дмитров писал(а):
Second писал(а):
Дмитров писал(а): Опытные агентства имеют комиссии выше франчайзинговых

Например?

Что например?
Ну возьмите размер комиссии для франчайзи у того же Пегаса и посмотрите таблицу его комиссий .
Я же вам не Перельман, чтоб доказывать, что 14 больше 13

То что размер комиссии зависит от объема - это очевидно.
Но франчайзи не дающие объем, необходимый для максимальной комиссии - это скорее всего начинающие.
А вот если есть пример, когда независимое ТА имеет комис больше чем франчайзи - лидеры, то это предмет для разбора.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Дмитров

Вт авг 17, 2010 18:11  

Second писал(а):То что размер комиссии зависит от объема - это очевидно.
Но франчайзи не дающие объем, необходимый для максимальной комиссии - это скорее всего начинающие.
А вот если есть пример, когда независимое ТА имеет комис больше чем франчайзи - лидеры, то это предмет для разбора.

Полно таких примеров, оглянитесь.
Масса независимых от ТО агентств дают объемы больше, чем франчайзи лидеры.
Самый крайний пример - Тройка
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Снежик

Вт авг 17, 2010 18:33  

Вопрос: откуда фин гарантии у этого ТА и нафига они ему, если это агент?
Думаю, что у Вас не совсем верная информация. Развивать дальше свои предположения не буду.

Second

Вт авг 17, 2010 18:38  

Дмитров писал(а):Масса независимых от ТО агентств дают объемы больше, чем франчайзи лидеры.

Ну, если Тройку считать ТА - тогда да : :) :
Еще Полар туда можно записать.
А еще примеры есть?
Насчет "массы" хотелось бы поподробнее.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт авг 17, 2010 18:44  

Ну, в общем смысл ясен- никто не дает комиссию просто так. За все нужно платить, в том числе и своей самостоятельностью. И правом выбора партнеров. Собственно, об этом и речь.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вт авг 17, 2010 23:28  

.
Последний раз редактировалось Натулек Ср авг 18, 2010 7:42, всего редактировалось 1 раз.

anton5

Ср авг 18, 2010 0:05  

Снежик писал(а):Антон5, нам Корал подтверждает туры по всем направлениям без всякой 100% предоплаты, я первый раз от Вас такое узнаю... Наверное у Вашего агентства не очень хорошая репутация ИМХО.

Ну вообще-то мы у Корала на самых верхних двух строчках рейтинга (Москва), в зависимости от месяца :) Очень странно, неужели вам и Мальдивы, и Сейшелы, и Шри-Ланку подтверждают без оплаты? Мы вот в декабре оплатили такие Сейшелы, деньги обратно на счету увидели в марте. Больше - ни-ни.

sunnyonly

Ср авг 18, 2010 9:06  

Снежик писал(а):Честно отвечаю: НЕТ. Со 100% предоплатой , я первый раз столкнулась только с Интаэром по ОАЭ, т.к. у других небыло вылетов, решила бронировать у них. Вроде и позиции раньше у них были не слабые по данному направлению. Оплатила без всяких проблем, но не скажу, что не удивилась...

гммммммм, похоже что вы просто не продавали экзотику корала с перевозкой на регулярных рейсах.

air

Ср авг 18, 2010 10:16  

поддерживаю Антон5. когда в онлайне у Корала нажимаете "забронировать" экзотику (Индонезия, Сейшелы и т.д.) выскакивают условия - подтверждение после оплаты. условия для всех!!!!!!

Camal

Ср авг 18, 2010 10:27  

Аха. про корал согласен, один раз забронил мальдивы, перед оплатой уточнил - подтвердите??? ДАААААА!!!!
Оплатили, и через полчаса "ваш тур не подтвержден"....
И неделю денех ждали...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Снежик

Ср авг 18, 2010 10:30  

Эта табличка выскакивает даже при бронировании Турции и Египта. И что?...
Наверное просто фарт :dont know:

Camal

Ср авг 18, 2010 10:37  

Снежик
Табличка табличкой, но египет с турцией подтверждают до оплаты. А по экзотике заявка начинает обрабатываться после оплаты... Корал сам так объяснял...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Thomas Cook
Нонконформист

Ср авг 18, 2010 10:58  

Дмитров писал(а):Бесплатные инфо и директорские практически никакие ТО не делают. Уж ТЭЗ точно не делает.

ну знаете ли, если Вы считаете бонусы живыми деньгами - то флаг Вам в руки, как говорится! icon_biggrin
как раз таки у Теза и инфо и дир. туры оплачиваются полностью бонусами, на любой ступени, другое дело, что у менеджера бонусов может не хватать, ну так работать надо лучше))
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Olen`ka

Ср авг 18, 2010 11:07  

varmint писал(а):
клевестуша писал(а): меня есть круг общения которые работают в уполномоченных. Сейчас они испытывают неудобства.

Это какие, интересно? Я, например, не испытываю от этой истории никаких. Конь для меня живет в паралелльном зоопарке.

А я вот испытываю. Меня у Пегаса только одно направление и интересовало. Причем то, которого НЕТ у Корала. Плакаю и думаю у кого теперь Малию нормальную брать...
qui sine peccato est?

sunnyonly

Ср авг 18, 2010 11:13  

так а в чем проблема? они вроде не запрещают другие направления у других туроператоров брать, так какая разница у кого крит бронировать у пегаса или еще кого, корал то им не торгует

•   Информация