В самолете поплохело. На какую помощь может рассчитывать пас
Модератор: Administrator
-
Не один раз наблюдала в самолете ситуации когда кому-то было плохо. Ничего у них нет! Ни валидола, ни нитроглицерина. Какие дефибрилляторы? Этож фантастика из 25 века! Если найдется нужное лекарство у кого нибудь на борту из пассажиров то хорошо, а если нет то сам, сам.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- BRATSK
Относительно медперсонала - не уверена, но аптечка (не просроченная) быть должна. И насколько мне известно экипаж умеет оказывать 1-ю помощь.
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Сногсшибательная писал(а):ну таким образом ,в самолете обязан находиться квалифицированный мед персонал.
Ну таким образом, что мешает, любому пасажиру, перед полетом, пройти через медпункт в аэропорту?
Там и проверишь, готов ли твой организм к полету, и там есть медицинский персонал и даже медикоменты есть....
Почему для жителей загранки это норма, а для наших русских, это полное не понимание, для чего и зачем это делать

Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Сногсшибательная
minihotel
а авось пронесет
а авось пронесет

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Сногсшибательная писал(а):minihotel
а авось пронесет
От пронесет - волидол НЕ поможет

- Агрипина Львовна
Сногсшибательная писал(а):minihotel
а авось пронесет
Вот буквально вчера, барышня, беременная.
Говорю "Необходима консультация наблюдающего врача и его согласие"
Встречный вопрос "А зачем? Это обязательно?"
-
- Контактная информация:
minihotel
а у нас в домодедово на вылете ( после пересечения погранкантроля и таможни) аптеки даже нет почему то((
Капли в нос даже не купишь, так и приходится с заложеными ушами - носами лететь, если свои капли дома забыл.
а у нас в домодедово на вылете ( после пересечения погранкантроля и таможни) аптеки даже нет почему то((
Капли в нос даже не купишь, так и приходится с заложеными ушами - носами лететь, если свои капли дома забыл.
- minihotel
- Контактная информация:
А что мешает, подумав головой, ДО регистрации и прохождения погран и таможенного контроля, взять всё это в аптечном ларьке, который есть в залах ожидания в любом аэропорту или обратиться в медпункт аэропорта.....Ирина писал(а):minihotel
-
- Контактная информация:
Сногсшибательная писал(а):ну таким образом ,в самолете обязан находиться квалифицированный мед персонал.
и реанимобиль...
-
- Контактная информация:
casya писал(а):Не один раз наблюдала в самолете ситуации когда кому-то было плохо. Ничего у них нет! Ни валидола, ни нитроглицерина. Какие дефибрилляторы? Этож фантастика из 25 века! Если найдется нужное лекарство у кого нибудь на борту из пассажиров то хорошо, а если нет то сам, сам.
Я как-то раз был свидетелем: мужика откачивали при сердечном приступе. И таблетки были, и укольчик вкололи и кислородную маску притащили...И действия стюардесс были чёткие и грамотные.

хоть и не очень я люблю Аэрофлот, но это был их рейс.

- Чужестранка
- Контактная информация:
вот и я говорю, что на рейсах аэрофлота умирать безсполезно, все равно спасут 

There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
- Ванда Кофемолкина
- Звезда Курилки-2008
Чужестранка писал(а):вот и я говорю, что на рейсах аэрофлота умирать безсполезно, все равно спасут
так тетенька о которой начальный пост и не умирала. она, извините, обкакалась.

Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!
У меня есть документ!
-
- Контактная информация:
так 2 часа - это не 8)))) и даже не пять... 

Ты разбил мне сердце, я оторву тебе голову!
-
- Информация
-