В самолете поплохело. На какую помощь может рассчитывать пас

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

casya

Пт сен 03, 2010 11:58  

Не один раз наблюдала в самолете ситуации когда кому-то было плохо. Ничего у них нет! Ни валидола, ни нитроглицерина. Какие дефибрилляторы? Этож фантастика из 25 века! Если найдется нужное лекарство у кого нибудь на борту из пассажиров то хорошо, а если нет то сам, сам.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

BRATSK

Пт сен 03, 2010 12:47  

Относительно медперсонала - не уверена, но аптечка (не просроченная) быть должна. И насколько мне известно экипаж умеет оказывать 1-ю помощь.
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт сен 03, 2010 14:10  

Сногсшибательная писал(а):ну таким образом ,в самолете обязан находиться квалифицированный мед персонал.

Ну таким образом, что мешает, любому пасажиру, перед полетом, пройти через медпункт в аэропорту?
Там и проверишь, готов ли твой организм к полету, и там есть медицинский персонал и даже медикоменты есть....

Почему для жителей загранки это норма, а для наших русских, это полное не понимание, для чего и зачем это делать :sad1:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Сногсшибательная

Пт сен 03, 2010 14:37  

minihotel
а авось пронесет :lol:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт сен 03, 2010 14:38  

Сногсшибательная писал(а):minihotel

От пронесет - волидол НЕ поможет :lol: :lol: :lol:

Агрипина Львовна

Пт сен 03, 2010 15:08  

Сногсшибательная писал(а):minihotel

Вот буквально вчера, барышня, беременная.
Говорю "Необходима консультация наблюдающего врача и его согласие"
Встречный вопрос "А зачем? Это обязательно?"

Ирина
Контактная информация:

Ср сен 08, 2010 11:35  

minihotel
а у нас в домодедово на вылете ( после пересечения погранкантроля и таможни) аптеки даже нет почему то((
Капли в нос даже не купишь, так и приходится с заложеными ушами - носами лететь, если свои капли дома забыл.

minihotel
Контактная информация:

Ср сен 08, 2010 14:23  

Ирина писал(а):minihotel
а у нас в домодедово на вылете ( после пересечения погранкантроля и таможни) аптеки даже нет почему то((
Капли в нос даже не купишь, так и приходится с заложеными ушами - носами лететь, если свои капли дома забыл.
А что мешает, подумав головой, ДО регистрации и прохождения погран и таможенного контроля, взять всё это в аптечном ларьке, который есть в залах ожидания в любом аэропорту или обратиться в медпункт аэропорта.....

gennadich
Контактная информация:

Ср сен 08, 2010 15:44  

Сногсшибательная писал(а):ну таким образом ,в самолете обязан находиться квалифицированный мед персонал.

и реанимобиль...

gennadich
Контактная информация:

Ср сен 08, 2010 15:48  

casya писал(а):Не один раз наблюдала в самолете ситуации когда кому-то было плохо. Ничего у них нет! Ни валидола, ни нитроглицерина. Какие дефибрилляторы? Этож фантастика из 25 века! Если найдется нужное лекарство у кого нибудь на борту из пассажиров то хорошо, а если нет то сам, сам.

Я как-то раз был свидетелем: мужика откачивали при сердечном приступе. И таблетки были, и укольчик вкололи и кислородную маску притащили...И действия стюардесс были чёткие и грамотные. :dont know:

хоть и не очень я люблю Аэрофлот, но это был их рейс. :good:

Чужестранка
Контактная информация:

Ср сен 08, 2010 23:10  

вот и я говорю, что на рейсах аэрофлота умирать безсполезно, все равно спасут :good:
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Пт сен 10, 2010 21:06  

Чужестранка писал(а):вот и я говорю, что на рейсах аэрофлота умирать безсполезно, все равно спасут :good:

так тетенька о которой начальный пост и не умирала. она, извините, обкакалась. icon_redface ума не приложу, чем ей тут мог помочь Аэрофлот или даже сам Эмирейтс.
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!

Mi_La_Gamberra
Контактная информация:

Ср сен 15, 2010 17:03  

так 2 часа - это не 8)))) и даже не пять... :hmm:
Ты разбил мне сердце, я оторву тебе голову!

•   Информация