Так что-же с Капиталом? Отзовитесь ! У вас через них улетают
Модератор: Administrator
-
А что, Капитал напрямую с отелями в Тае работал?
-
фрукт писал(а):Defy писал(а):У нас сейчас туристы живут в Grand Jomtien Pattaya, пока молчок. В "Аэрофлот" звонили - на обратных рейсах они сидят. Даже не знаю, что делать - сажать их повторно на возврат? Звонить в их тайский офис?
Главная опасность - что их не выпустят из отеля, консульство в тае насчитало 600 таких заложников из России на сегодня.
В т.ч. и 2 наших, утром вылет а из отеля не выпускают.
Как у ваших дела? Не выпустили?
Я написала в Таиланд своим партнерам, с которыми делаем индивидуальные туры. Попросила связаться с отелем, выяснить - перевели ли за них деньги. Если нет - будем что-то решать.
EPI писал(а):А что, Капитал напрямую с отелями в Тае работал?
нет. В паттае это все шло через СП Капитала и тайцев Slon & Co, на Пхукете Экзотиквояж по-моему называется контора...
Во избежании побоной ситуации я на своих сделал новую бронь через другого ТО, естессно оплатил ее все.. жду пока туристы вернутся...
Повторюсь - коллеги, отслеживайте обратные трансферы ваших туристов!! Есть оч. серьезные опасения, что не только отели начнут бузу, но и принимающая Капитала в Паттае... поэтому опоздание туристов к рейсу, который разумеется никого ждать не будет, может стоить цену билета OW до Москвы....
- filinovv
Только что буквально получил СМС-ку от своей туристки с Кипра (она из числа девяти не вылетевших 12-го и отправленных 13-го), видимо и туда "докатилось"... Цитирую " Слышала в новостях о Капитале. Так оказывается мне повезло что я улетела! Надеюсь обратный билет действителен..."
-
Матроскин писал(а):EPI писал(а):А что, Капитал напрямую с отелями в Тае работал?
нет. В паттае это все шло через СП Капитала и тайцев Slon & Co, на Пхукете Экзотиквояж по-моему называется контора...
Во избежании побоной ситуации я на своих сделал новую бронь через другого ТО, естессно оплатил ее все.. жду пока туристы вернутся...
Повторюсь - коллеги, отслеживайте обратные трансферы ваших туристов!! Есть оч. серьезные опасения, что не только отели начнут бузу, но и принимающая Капитала в Паттае... поэтому опоздание туристов к рейсу, который разумеется никого ждать не будет, может стоить цену билета OW до Москвы....
Дык, пусть отели с этих СП и Экзотиквояжей денег и требуют.
-
- Контактная информация:
Вести с полей: турики в данный момент в КТ, сразу как они приехали их спросили- вы аг-во, они грят-нет, мы-турики, ааа, ну тогда ладно, проходите. т.е. с аг-вами не особо и разговаривают. Им сказали, что с СК достигнута договоренность, и вот эту бумажку о том что КТ отказывается выполнять об-во, в СК нести не надо. Сейчас они пишут заявление и реистрируют его.
И для регионов вот еще какая инфо- все доки можно будет подать в свое региональное представительство
Вот еще маленькая деталь: -"Вы страховку от невыезда оформляли?расписку, что отказываетесь от этой страховки писали?" (тур -горящий, страна невизовая), они грят-"нет", "тогда вы можете подать в суд и на свое аг-во".
Подумать только, а ведь я дооооолго была Капиталоориентированным агентством...
И для регионов вот еще какая инфо- все доки можно будет подать в свое региональное представительство
Вот еще маленькая деталь: -"Вы страховку от невыезда оформляли?расписку, что отказываетесь от этой страховки писали?" (тур -горящий, страна невизовая), они грят-"нет", "тогда вы можете подать в суд и на свое аг-во".
Подумать только, а ведь я дооооолго была Капиталоориентированным агентством...
- Nirvanovna
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Ane4ka
в свете такого все попытки удержать Титаник на плаву за счет повышения лояльности к нему агентов превращаются в пшик.
в свете такого все попытки удержать Титаник на плаву за счет повышения лояльности к нему агентов превращаются в пшик.
-
- Контактная информация:
Anhar писал(а):Ane4ka
Какая уж тут лояльность... а вообще-лояльность агентов, как Восток-дело тонкое... Порядочность и честность.... Много с ними работала, и хорошо работала...И во многом была согласна с Димкой Deart (Димка, ты как? держись!) .... Косяки свои очень достойно исправляли... Бонусы опять же... Только свои нервы и деньги своих туриков завсегда дороже... Потому и бронькала только горящие у них....
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Ну, имхо, как раз бонусы это замануха.
Подкуп агента.
Чтоб при прочих равных именно у них букал.
Подкуп агента.
Чтоб при прочих равных именно у них букал.
-
- Контактная информация:
ну да, не спорю.... приятная такая замануха ....
- Anhar
- Контактная информация:
Сырррррр
в мыш..............
в мыш..............
-
- Контактная информация:
Anhar
а вот это как вы думаете что? письмо от реальных трудяг- http://www.tourdom.ru/news/?read=30602 лояльность? наивность? вера в то, что все утрясется и будет им щастье (как особо отличившимся в виде 50% комиссии) ?
а вот это как вы думаете что? письмо от реальных трудяг- http://www.tourdom.ru/news/?read=30602 лояльность? наивность? вера в то, что все утрясется и будет им щастье (как особо отличившимся в виде 50% комиссии) ?
-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Позиция РСТ
Каждый свой шаг «Капиталу» теперь придется оплачивать еще до того, как он «занесет ногу»
http://www.ratanews.ru/news/news_19112010_1.stm
Каждый свой шаг «Капиталу» теперь придется оплачивать еще до того, как он «занесет ногу»
http://www.ratanews.ru/news/news_19112010_1.stm
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Anhar
- Контактная информация:
Ane4ka
"10 января 1996 года Центризбирком зарегистрировал уполномоченных представителей инициативной группы, выдвинувшей Мавроди кандидатом в Президенты России, однако в дальнейшем забраковал значительную часть подписных листов в поддержку кандидата"
"10 января 1996 года Центризбирком зарегистрировал уполномоченных представителей инициативной группы, выдвинувшей Мавроди кандидатом в Президенты России, однако в дальнейшем забраковал значительную часть подписных листов в поддержку кандидата"